Замок Гардиан 32.11 + Керберос в двери Гардиан Замок Гардиан 32.11 + Керберос в двери Гардиан Замок Гардиан 32.11 + Керберос в двери Гардиан Замок Гардиан 32.11 + Керберос в двери Гардиан /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Замок Гардиан 32.11 + Керберос в двери Гардиан

Страница: 1

• Alex_C 16.04.2008 17:56

Всем добрый день.

Переехал на новую квартиру, нужна дверь.
    Бюджет ограничен ~ 20-21 тыс. руб. :(
    На сайте Гардиан предложение по ДС2 с замком Керберос:

"Замочная комплектация стальной двери ДС2 включает: сувальдный замок - Керберос 111.21.003/5; цилиндровый замок - «Гардиан 32.11» с перекодируемым цилиндром «Rezident»."

Замок только 32.11 и другие Гардиан с Керберосом не ставит.

Что это за цилиндр «Rezident»? Насколько надежен?
    (Про вскрытие бампингом читал много).
    Что-то порекомендуете вместо «Rezident»?

Еще вопрос: На форуме
    читал про открытие цилиндров с ручкой скрепкой.

Но нужно замок днем изнутри закрывать без ключа, чтобы вечером я мог снаружи открыть.

Что посоветуете?

• Иванов 16.04.2008 19:08

Я попросил представителя компании Гардиан прокомментировать выбор.

• Павел Багин 16.04.2008 20:55

Ответ прост. Цилиндр этот меняйте. В 20000 спокойно уложитесь. Ваш выбор оптимален

• Гард 17.04.2008 09:02

Здравствуйте!

Компания «Гардиан» не только принимает индивидуальные заказы на двери с замком Керберос, но и запустила складскую программу по ДС2 с замком Керберос, то есть Вы можете обратиться к нашему дилеру в любом городе и в максимально короткие сроки данная дверь будет к Вам доставлена и установлена.
    В полной комплектации дверь ДС2 отгружается только с цилиндром «Rezident» ключ-ключ, но если по каким-то причинам Вас данный цилиндр не устраивает, то Вы всегда можете заменить его на любой другой - в том числе и на цилиндр ключ-вертушок (который Вы Alex_C описали в своем сообщении). При покупки другого цилиндра Вы должны знать, что его длина должна быть 40/30 мм. А если будут вопросы - обращайтесь (8362) 41-44-41 или прямой московский номер 589-15-91

Компания «Гардиан»

• Alex_C 17.04.2008 09:18

"
    Павел Багин Ответ прост. Цилиндр этот меняйте. В 20000 спокойно уложитесь. Ваш выбор оптимален

А на что поменять? Что порекомендуете?

• Alex_C 17.04.2008 09:26

"
    Гард Компания «Гардиан» не только принимает индивидуальные заказы на двери с замком Керберос, но и запустила складскую программу по ДС2 с замком Керберос, то есть Вы можете обратиться к нашему дилеру в любом городе и в максимально короткие сроки данная дверь будет к Вам доставлена и установлена.
    В полной комплектации дверь ДС2 отгружается только с цилиндром «Rezident» ключ-ключ, но если по каким-то причинам Вас данный цилиндр не устраивает, то Вы всегда можете заменить его на любой другой - в том числе и на цилиндр ключ-вертушок (который Вы Alex_C описали в своем сообщении). При покупки другого цилиндра Вы должны знать, что его длина должна быть 40/30 мм. А если будут вопросы - обращайтесь (8362) 41-44-41 или прямой московский номер 589-15-91

Скажите, пожалуйста, почему из замков Керберос на ДС2 ставится только 111.21.003 ?
    Меня бы больше устроил 111.21.008 или 009. Размеры у них одинаковые с 003.

• Иванов 17.04.2008 10:35

"
    Alex_C Скажите, пожалуйста, почему из замков Керберос на ДС2 ставится только 111.21.003 ?

Да понятно, что 009 больше бы устроил...
    Насчет размеров, кстати, я что-то не совсем понял, что Вы сказали.

Это - начало сотрудничества, надо было с чего-то начать. Начали с 003. Просто двери Гардиан делаются на заводе на станках с программным управлением, соответственно, замена замка влечет за собой изменения конструкции, а это не настолько быстрый процесс.

А советовать менять цилиндр на цилиндр сложно, потому что замена шила на мыло всегда вызывала кучу вопросов. У цилиндрового механизма секретности слишком много недостатков, и отсутствие возможности подглядывать в замочную скважину :rolleyes: не может компенсировать их.

• Alex_C 17.04.2008 11:06

"
    Иванов Да понятно, что 009 больше бы устроил...
    Насчет размеров, кстати, я что-то не совсем понял, что Вы сказали.

Из документации по замкам Керберос: 111 серия, Артикул 111.21.00*
    Габариты замка: 130х137х22 мм
    т.е. размеры всех замков этого артикула одинаковые, что 003, что 009
    поэтому Гардиан вполне мог бы ставить в ДС2 любые замки из 111 серии.

• Alex_C 17.04.2008 11:14

"
    Иванов
    А советовать менять цилиндр на цилиндр сложно, потому что замена шила на мыло всегда вызывала кучу вопросов. У цилиндрового механизма секретности слишком много недостатков, и отсутствие возможности подглядывать в замочную скважину :rolleyes: не может компенсировать их.

Есть дома цилиндр ключ-вертушка.
    Попробую открыть его скрепкой :rolleyes:
    Если не получится :) , поставлю его вместо "Rezident". :(

• Иванов 17.04.2008 11:41

"
    Alex_C Есть дома цилиндр ключ-вертушка.
    Попробую открыть его скрепкой :rolleyes:
    Если не получится :) , поставлю его вместо "Rezident". :(

А Вы специалист по вскрытию замков?
    Думаете спецы умеют это делать не лучше Вас?

• Oleg_V 17.04.2008 11:56

"
    Alex_C Артикул 111.21.00*
    Габариты замка: 130х137х22 мм
    т.е. размеры всех замков этого артикула одинаковые, что 003, что 009

Проблема в том, что замки имеют различную толщину:

• Alex_C 17.04.2008 12:38

"
    Иванов А Вы специалист по вскрытию замков?
    Думаете спецы умеют это делать не лучше Вас?

Нет, не специалист. Посмотрел видео:

Интересно стало, смогу ли я так.

• Alex_C 17.04.2008 12:41

"
    Oleg_V Проблема в том, что замки имеют различную толщину:

Да, толщина разная и это все объясняет.
    Хотя на чертежах внизу каждой страницы по ссылкам толщина одинаковая 22 мм.

• Павел М. 17.04.2008 14:30

"
    Alex_C Нет, не специалист. Посмотрел видео:

Интересно стало, смогу ли я так.

Попробуйте, интересно получится или нет. Видео делал я, соответственно и цилиндры открывал я. Цель составить полный перечень цилиндров, которые так можно открыть, не ставил. Цель была, показать возможность отпирания замков таким способом. Да, способ не универсален и применим не ко всем цилиндрам, но ко многим китайским уж точно.

А почему в двери Гардиан не ставят 008 или 009 замки, думаю главная причина - значительное удорожание двери от 10-15% в первом случае до 35-40% во втором. Точнее не могу сказать, не знаю по какой цене завод Керберос отпускает замки заводу Гардиан.

• Иванов 17.04.2008 15:22

"
    Павел М.

А почему в двери Гардиан не ставят 008 или 009 замки, думаю главная причина - значительное удорожание двери от 10-15% в первом случае до 35-40% во втором.

Я тоже думаю, что вопрос более носит ценовую окраску, чем конструктивную. Но лучше такое сотрудничество, чем никакого. Все равно надо с чего-то начать.

• Гард 18.04.2008 09:01

Здравствуйте!

"
    Скажите, пожалуйста, почему из замков Керберос на ДС2 ставится только 111.21.003 ?

Причина кроется в разной толщине замка. Но в данный момент мы прорабатываем вопрос установки замка Керберос с другой толщиной в дверь ДС2. Надеемся, что в близжайшее время этот вопрос решится и мы обязательно об этом сообщим.

• Alex_C 18.04.2008 09:44

"
    Гард Причина кроется в разной толщине замка. Но в данный момент мы прорабатываем вопрос установки замка Керберос с другой толщиной в дверь ДС2. Надеемся, что в близжайшее время этот вопрос решится и мы обязательно об этом сообщим.

Можно ли будет после решения этого вопроса вызвать вашего специалиста, чтобы заменить Керберос 003 на 008 или 009, или в уже установленной ДС2 это технологически невозможно ??

• Alex_C 18.04.2008 10:38

"
    Павел М. Попробуйте, интересно получится или нет. Видео делал я, соответственно и цилиндры открывал я. Цель составить полный перечень цилиндров, которые так можно открыть, не ставил. Цель была, показать возможность отпирания замков таким способом. Да, способ не универсален и применим не ко всем цилиндрам, но ко многим китайским уж точно.

Попробовал, получилось.
    Не нашел закаленной проволоки или пружины от сувальды, попробовал толстой канцелярской скрепкой. Провернул на 1 оборот, потом скрепка деформировалась, но дело сделала.
    Думаю, закаленной проволокой мог бы провернуть без особых проблем.
    Видео и фото прикладываю.

Цилиндр MSM, стоял в старом замке на металлической двери 1,5 года. Покупал на рынке.

MSM - похоже тоже китайский?

• Dмитрий 18.04.2008 11:02

С победой Вас!!!

• Alex_C 18.04.2008 11:25

"
    Dмитрий С победой Вас!!!

Спасибо.
    Правда грустная победа получилась.:(
    Этот цилиндр стоял у меня 1,5 года.
    Второй замок - сувальдный Mottura, ключ с диагональной симметрией.
    Так понимаю, что для специалиста - тоже не преграда.
    Утешает одно, что не покушались специалисты на мою дверь.:)

• Павел М. 18.04.2008 13:11

"
    Alex_C Попробовал, получилось.
    Не нашел закаленной проволоки или пружины от сувальды, попробовал толстой канцелярской скрепкой. Провернул на 1 оборот, потом скрепка деформировалась, но дело сделала.
    Думаю, закаленной проволокой мог бы провернуть без особых проблем.

Естественно, все зависит от материала отмычек, ну и от опыта и навыка, конечно.
    Но вы сами убедились, что любой школьник с первого раза сможет открыть дверь.

Посетители форума, пока вы читаете эти строки, кто-то ковыряется проволокой в вашем цилиндре и почти наверняка его откроет.

• Иванов 18.04.2008 14:27

"
    Alex_C Можно ли будет после решения этого вопроса вызвать вашего специалиста, чтобы заменить Керберос 003 на 008 или 009, или в уже установленной ДС2 это технологически невозможно ??

Думаю, что нельзя. Проблема в том, что 003 - самый тонкий замок, если сравнивать его с 008 и 009.

А насчет скрепки - это обычная реакция, когда люди убеждаются, что от квартирной кражи их отделяла канцелярская скрепка - у них в голове никаких положительных эмоций не рождается. Но надо радоваться тому, что этого не случилось, и принять меры для ликвидации уязвимости в дверных замках.

• Alex_C 30.04.2008 09:52

"
    Гард Здравствуйте!

Компания «Гардиан» не только принимает индивидуальные заказы на двери с замком Керберос, но и запустила складскую программу по ДС2 с замком Керберос, то есть Вы можете обратиться к нашему дилеру в любом городе и в максимально короткие сроки данная дверь будет к Вам доставлена и установлена.

Скажите, пожалуйста, а Керберос в ДС2 поставляется с монтажным ключом?

• R.M.N. 30.04.2008 09:58

"
    Alex_C Скажите, пожалуйста, а Керберос в ДС2 поставляется с монтажным ключом?

Судя по информации на сайте Гардиан, где указан артикул замка, следует, что он идет без монтажки.

• Alex_C 30.04.2008 10:48

Я видел, но может быть информация на сайте старая или неполная.

• R.M.N. 30.04.2008 11:19

"
    Alex_C Я видел, но может быть информация на сайте старая или неполная.

А может легче позвонить и уточнить:)?! Вы правы в том, что информация зачастую на сайтах не обновляется и вводит посетителей в заблуждение, там читают одно ,а на самом деле все совсем иначе:) Следовательно ,телефон и разговор напрямую - самый лучший вариант.

• Иванов 30.04.2008 12:49

А я сейчас попрошу представителя Гардиан прокомментировать вопрос, тем более, что вопросы поднакопились и другие.

• Зиновьев 30.04.2008 15:34

"
    Иванов Проблема в том, что 003 - самый тонкий замок, если сравнивать его с 008 и 009.

Если аналогия с 112 есть, то бронепластина чуток за корпус выступает. Если внутри никаких подогнанных дополнительных креплений нет, то по окошку под замок - напильником..

"
    надо было с чего-то начать. Начали с 003.

Другими словами - хорошую идею сделали как всегда - через задницу.

"
    Просто двери Гардиан делаются на заводе на станках с программным управлением,

А программа что - кувалдой и напильником меняется? Что смеяться-то?
    Было бы желание делать по-человечески - все б было.
    А так - да, можно. Вам не нужен засов? +800 рублей и его не будет.

Но в любом случае - прогресс.

• Гард 30.04.2008 16:16

Здравствуйте!

Информация на сайте не устарела. Ее мы постоянно обновляем:)

В двери ДС2 устанавливается замок Керберос 111.21.003/5, который укомплектован 5 ключами.

Компания «Гардиан»

• Alex_C 30.04.2008 16:25

"
    Гард

В двери ДС2 устанавливается замок Керберос 111.21.003/5, который укомплектован 5 ключами.

Спасибо.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png