Павел Багин Ответ прост. Цилиндр этот меняйте. В 20000 спокойно уложитесь. Ваш выбор оптимален
Гард Компания «Гардиан» не только принимает индивидуальные заказы на двери с замком Керберос, но и запустила складскую программу по ДС2 с замком Керберос, то есть Вы можете обратиться к нашему дилеру в любом городе и в максимально короткие сроки данная дверь будет к Вам доставлена и установлена.
В полной комплектации дверь ДС2 отгружается только с цилиндром «Rezident» ключ-ключ, но если по каким-то причинам Вас данный цилиндр не устраивает, то Вы всегда можете заменить его на любой другой - в том числе и на цилиндр ключ-вертушок (который Вы Alex_C описали в своем сообщении). При покупки другого цилиндра Вы должны знать, что его длина должна быть 40/30 мм. А если будут вопросы - обращайтесь (8362) 41-44-41 или прямой московский номер 589-15-91
Alex_C Скажите, пожалуйста, почему из замков Керберос на ДС2 ставится только 111.21.003 ?
Меня бы больше устроил 111.21.008 или 009. Размеры у них одинаковые с 003.
Иванов Да понятно, что 009 больше бы устроил...
Насчет размеров, кстати, я что-то не совсем понял, что Вы сказали.
Иванов
А советовать менять цилиндр на цилиндр сложно, потому что замена шила на мыло всегда вызывала кучу вопросов. У цилиндрового механизма секретности слишком много недостатков, и отсутствие возможности подглядывать в замочную скважину :rolleyes: не может компенсировать их.
Alex_C Есть дома цилиндр ключ-вертушка.
Попробую открыть его скрепкой :rolleyes:
Если не получится :) , поставлю его вместо "Rezident". :(
Alex_C Артикул 111.21.00*
Габариты замка: 130х137х22 мм
т.е. размеры всех замков этого артикула одинаковые, что 003, что 009
Иванов А Вы специалист по вскрытию замков?
Думаете спецы умеют это делать не лучше Вас?
Oleg_V Проблема в том, что замки имеют различную толщину:
Alex_C Нет, не специалист. Посмотрел видео:
Интересно стало, смогу ли я так.
Павел М.
А почему в двери Гардиан не ставят 008 или 009 замки, думаю главная причина - значительное удорожание двери от 10-15% в первом случае до 35-40% во втором.
Скажите, пожалуйста, почему из замков Керберос на ДС2 ставится только 111.21.003 ?
Меня бы больше устроил 111.21.008 или 009. Размеры у них одинаковые с 003.
Гард Причина кроется в разной толщине замка. Но в данный момент мы прорабатываем вопрос установки замка Керберос с другой толщиной в дверь ДС2. Надеемся, что в близжайшее время этот вопрос решится и мы обязательно об этом сообщим.
Павел М. Попробуйте, интересно получится или нет. Видео делал я, соответственно и цилиндры открывал я. Цель составить полный перечень цилиндров, которые так можно открыть, не ставил. Цель была, показать возможность отпирания замков таким способом. Да, способ не универсален и применим не ко всем цилиндрам, но ко многим китайским уж точно.
Dмитрий С победой Вас!!!
Alex_C Попробовал, получилось.
Не нашел закаленной проволоки или пружины от сувальды, попробовал толстой канцелярской скрепкой. Провернул на 1 оборот, потом скрепка деформировалась, но дело сделала.
Думаю, закаленной проволокой мог бы провернуть без особых проблем.
Alex_C Можно ли будет после решения этого вопроса вызвать вашего специалиста, чтобы заменить Керберос 003 на 008 или 009, или в уже установленной ДС2 это технологически невозможно ??
Гард Здравствуйте!
Компания «Гардиан» не только принимает индивидуальные заказы на двери с замком Керберос, но и запустила складскую программу по ДС2 с замком Керберос, то есть Вы можете обратиться к нашему дилеру в любом городе и в максимально короткие сроки данная дверь будет к Вам доставлена и установлена.
Alex_C Скажите, пожалуйста, а Керберос в ДС2 поставляется с монтажным ключом?
Alex_C Я видел, но может быть информация на сайте старая или неполная.
Иванов Проблема в том, что 003 - самый тонкий замок, если сравнивать его с 008 и 009.
надо было с чего-то начать. Начали с 003.
Просто двери Гардиан делаются на заводе на станках с программным управлением,
Гард
В двери ДС2 устанавливается замок Керберос 111.21.003/5, который укомплектован 5 ключами.
Всем добрый день.
Переехал на новую квартиру, нужна дверь.
Бюджет ограничен ~ 20-21 тыс. руб. :(
На сайте Гардиан предложение по ДС2 с замком Керберос:
"Замочная комплектация стальной двери ДС2 включает: сувальдный замок - Керберос 111.21.003/5; цилиндровый замок - «Гардиан 32.11» с перекодируемым цилиндром «Rezident»."
Замок только 32.11 и другие Гардиан с Керберосом не ставит.
Что это за цилиндр «Rezident»? Насколько надежен?
(Про вскрытие бампингом читал много).
Что-то порекомендуете вместо «Rezident»?
Еще вопрос: На форуме
читал про открытие цилиндров с ручкой скрепкой.
Но нужно замок днем изнутри закрывать без ключа, чтобы вечером я мог снаружи открыть.
Что посоветуете?