Макеев К сожалению, при всем этом, следует вспомнить о не всегда высоком качестве замков Эльбор. Воды уже утекло много, но воз судя по продукции продающейся в магазинах и поныне там.
предприятие ООО ”Завод ЭЛЬБОР” получило претензию с требованием прекратить производство замков 1.06.42 и 1.06.43, так как они имеют все признаки промышленного образца
SwD Из темы ушло, что вышесказанное относится к Эльбор Гранит 1.06.42 1.06.43 и возможно к другим артикулам подобной конструкции со шторкой но без тяг.
SAWWA Сергею выслал сегодня 2-й улучшенный вариант видео по вскрытию замка через отверстие квадрата ручки ДВУМЯ КУСКАМИ ПРОВОЛКИ
на самом деле такой универсализм снижает взломостойкость конструкции.
Макеев далее по ЦАМу и кулачкам.
100000 циклов это хорошо, но с какой нагрузкой. Вы же знаете людей-они давят на ручку с очень хорошим усилием. Хотя конечно же после изменения конструкции, надеюсь эта проблема уйдет.
Dмитрий Нет под рукой такого изделия,попробую избавиться от шарика виртуально.Просверлив крышку замка обычным сверлом меняем режущий инструмент на фрезу
Остался вопрос заводу - что делать мне с имеющемся на руках браком варки стойки? Или самостоятельная разборка теряет гарантию?
Он занимается только тем, за что может слупить штраф - просроченные продукты на полках супермаркетов, нарушения режима работы и проч..
А недостоверной рекламой?
Недоказуемо.
Наверное, все же офф, но все же - почему недоказуемо? Вот - паспорт с заявленным - вот - что имеем на прилавке. Да, конструкция замка позволяет производить мильен комбинаций, но по факту не производится.
Брак одного экземпляра - не повод говорить о недобросовестной рекламе.
Ключник Вы мне скажите,что хотите добиться?
Ключник Добрый день,уважаемый.(к сожалению,незнаю имени).Все то,что вы описываете-верно.Единственное что-шарика ни разу вывалившего не видел.Вы мне скажите,что хотите добиться?
Макеев одного форм-фактора с Классами.
К сожалению, при всем этом, следует вспомнить о не всегда высоком качестве замков Эльбор. Воды уже утекло много, но воз судя по продукции продающейся в магазинах и поныне там.