Stanislav.S
предложили в магазине 308 за 2900, про него нашёл тест на стойкость к заклиниванию в условиях пожара, а как всё остальное?
Stanislav.S Во многих темах говорилось что два замка - излишество.
Stanislav.S 111.21.309/5/1 самый крутой и дорогой, по прогнозам взломостойкости хватит на долго - как я понял ещё ни кто не взломал за разумное время.
111.21.008. - предыдущее поколение без "отсечной сувальды" и переменной секретности.
В чём плюс установки двух таких замков, при установленной системе вертикального запирания?
Stanislav.S Просветите пожалуйста меня, а выбивание металлической двери это как?
Stanislav.S Даёт ли плюс 3мм железо на двери в моём случае (склоняюсь что нет, лучше бы 3 мм на коробку)-?
Stanislav.S Есть ли способы усилить коробку, в магазине мне на этот вопрос не ответили-?
Stanislav.S Защелка Гардиан - это под дверную ручку 301 которая?
Stanislav.S Спасибо Juliya_Mt, стал изучать, пошли вопросы:
Главный из них: если Тест ФСБ и тестирование специалистами на другие методы взлома замка (А-F) показали что «что система успешно защищает и замок, и дверь и имущество в случае реального посягательства.», то замок 111.21.008. для людей не страдающих параноей и спокойно спящих зная что замок достаточный, но не самый самый (это я про 111.21.309/5/1), - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР, а 111.21.309/5/1 лучший продукт???
Stanislav.S А 308 от 008 чем отличается, что то я по сути не понял (в описании по частям всё понятно, а в целом 0)?
Stanislav.S 111.21.309/5/1 лучший продукт???
Stanislav.S А 308 от 008 чем отличается, что то я по сути не понял (в описании по частям всё понятно, а в целом 0)?
Stanislav.S Замечательный форум!!! Я не успеваю переварить информацию от предыдущих сообщений, а уже ещё ответы.
Побольше бы таких форумов, тогда бы интернет перестали называть помойкой. Извините лирическое отступление
Stanislav.S Не силён в терминологии – «манипуляции от проверки возможности определения кодовой комбинации через ключевой канал механическими щупами и оптическим способом» - это попытки разными методами не вскрывая «нарисовать ключ»?
Stanislav.S «вскрытия манипуляционным способом» - это всевозможные отмычки?
Stanislav.S А наборный ключ куда относиться?
Stanislav.S Защита от сверление стойки хвостовика в виде калёного шарика не эфективна (только усложняет процесс а не устраняет саму возможность) ?
Stanislav.S от килечного ножа спасает арматура в замковом отсеке?
Stanislav.S В прайсе Неман есть услуга приклеивание панели. Панель мешает газовой горелке или ещё чему-небудь (например килечному ножу - не влезает) ?
Stanislav.S а зачем такое "двух 308 замков с одинаковым секретом" - ?
Stanislav.S Экономия места на связке - не критично ?
Время открывания чуть меньше (на долго уезжая можно на два запирать, а если в булочную, то на один)
Stanislav.S А сколько такому "специалисту" понадобится времени на вскрытие двери с одним 308 + вертикальные тяги и двумя 308 + вертикальные тяги ?
Stanislav.S А конструктивно дверь с двумя 308 + вертикальные тяги выглядит как:
а)обе вертикальные тяги на один замок
б)верхняя тяга на верхний замок и соответственно нижняя на нижний
Stanislav.S Это то я понимаю, а что мне даёт Н7 - ?
Stanislav.S а по подробнее "Возможность оставить один замок."
А то у меня не стыкуется, если толщина металла, сечение замочных ригелей и строение коробки со стороны тамбура одинаковое (как я понимаю одинаковый и сплошной противосьём), то почему Н7 один замок, а К8 два?
Stanislav.S Но почему у вас не мешает, а у них "яйца большие мешают ходить"?
Stanislav.S Беседовал только что с девушкой из Гардиан, она сказала что у них одна тяга при двух замках не рабочая (мешает второй замок)
Павел М. ... Это если поставить оба замка с тягами.
novice А вообще есть ли смысл их ставить (тяги)? Ведь обычным способом и так ведь дверь не вскрыть. слева два противосъема справа ригели замка.
novice А не обычным способом и тяги не помогут ...дополнительные..
Stanislav.S Смотрел вчера фото-отчёт про производство "Гардиан", картинки понравились. Сегодня стал смотреть тесты и нашёл это "По просьбе производителя данный тест убран в раздел скрытых ссылок"!?
Всё так плохо, кто подскажет из тех кто видел пока было?
Stanislav.S А методика то подразумевает взлом двери или это по признакам двери дают (толщина-марка металла, гнутость-слоёность и тому подобное)?
Stanislav.S Про это понял, спасибо доходчиво, тоесть бъют по средней вертикали и дверь как бы пузом становиться и ригеля выходят из коробки, а слайды для наглядности можно посмотреть?
Stanislav.S Посмотрел на фотографии Немана (, там показаны вертикальные приводы выходящие по горизонтали. Я всегда считал что лучше чтобы ригеля выходили в вверх и вниз. В чём причина такой установки?
А вообще есть ли смысл их ставить (тяги)?
Stanislav.S Здесь я видел, что есть люди для которых область профессиональной деятельности распространяется и на сейфы, но корректно ли задавать вопрос про сейфы на форуме про двери.
Павел М.
Это каким например?
novice Я имел ввиду, что по статистике 80 или чуть более процентов грабежей происходят именно воздействием на замок.
novice Я так понимаю, что отжим двери не сильно популярен. Особенно таких взломостойких как НЕМАН. Т.к. нужна специальная техника для этого. С помощью этой техники проще сломать стену,потолок, дверь соседа и через стену соседа войти, через балкон и т.д. (кстати, что часто и происходит, если вор не может проникнуть), чем париться с отжимом взломостойкой двери. Разве не так ?
novice Насколько я все таки понял. необходим ОПТИМАЛЬНОЙ набор защиты. Допустим Н-7, керберос и второй с бронепластиной. Обычный вор поковыряется и бросит.
Помогите пожалуйста с выбором второй металлической двери в С-Пб..
Исходные:
Есть первая металлическая (думаю что полное Г., сужу по тому как паршиво поставили и металл коробки тонкий), ставил застройщик всем одинаковые в подарок.
Планирую в дальнейшем ставить сигнализацию на первую дверь.
Задачи:
После того как не дай бог откроют первую дверь - задержать противника перед второй, как можно дольше (сам незнаю на сколько, хотелось понять из цена - время) до приезда охранников.
Был в магазине и смотрел «Неман».
Предлагали К6, К8 или К8М после общения с замерщиком на обьекте.
Я подумал, что разница между К6 и К8 1600 руб, зато сплошной противосьём. (в другой фирме по интернету разница больше 3000 да и дверь сама дешевле, К6 там стоит 17100 против 21200 у тех где был).
Какую брать не знаю?
Петли Барк хочу менять на обычные (пусть у меня их ни кто и не высверлит, но если мне обычные при той же функциональности обойдутся дешевле (где-то тут об этом писали), то зачем платить больше). Правда на К6 их вроде и не будет изначально.
Про замковую часть думаю следующее:
Ручка
Задвижка (на ночь)
Вертикальные приводы - 2
Замок не знаю какой:
Хотел Kerberos - 309 (но стоит доро 11200 не знаю разумно ли ставить такой замок на дверь стоимостью 20-30 тысяч)
предложили в магазине 308 за 2900, про него нашёл тест на стойкость к заклиниванию в условиях пожара, а как всё остальное?
Читал на форуме Немана "аналогичный" вопрос
но там предложили Н-7В и сделали вывод если не она, то:
"Получается, если нет возможности покупать дорогие варианты (типа Н-7В), то вторая дверь внутреннего открывания будет не особенно надежной. Тогда можно ставить любую дверь, которая только не будет выбиваться пинком, и надо устанавливать сигнализацию, которая будет срабатывать после открывания первой двери?"
Получается, что если Неман то К6 и нет разницы между К8?
На Немане не зацикливаюсь, просто не было времени смотреть других производителей. Видел что Гардиан хвалили, но там только один Kerberos, может я и не прав.
Что вы посоветуете мне, а то в голове сознаюсь некоторая каша после прочтения и просмотра про взлом дверей и замков.