Викторович Хотелось бы понимать, стоит ли покупать Бастион, или не переплачивать
и взять Неман H-11, но пишут, что к Н-11 в базе идут петли Барк,которые
здесь мягко говоря признали опасными.
Клуб Любителей замков Инструкцию по пользвованию дверью, еще на сто листах, как перед запуском ракеты..посмотри тут, глянь там, дерни тут..:eek:
Двери Бастион, это ручная работа Алексея и Анны Тихомировых.
Делают сами, сами ставят, и сами конструкцию проектируют.
Двери хорошие, но дорогие и очень.
Производство дверей Неман промышленное.
Производство дверей Бастион - ручная хорошая работа.
В обоих случаях заплатишь большие деньги, за Бастион раза в два дороже.
Плюс тебе обязательно напихают самые дорогие замки.
могу поспорить что двери ручнои работы совсем не дорого обходится.наши самые дорогие около 4000 долларов.никакои взломостоикости.двери которые изготовил я сам обходятся клиенту 1800 долларов.за два месяца никто не смог открыт только товарный вид испортили.но я отбил свои деньги.каждый желающии платит 100 доларов.при удаче если он взломает он получит 1000.
кто угадает какои там замок стоит.
Клуб Любителей замков Производство дверей Неман промышленное.
Производство дверей Бастион - ручная хорошая работа.
В обоих случаях заплатишь большие деньги, за Бастион раза в два дороже.
Плюс тебе обязательно напихают самые дорогие замки.
Разработан пакет сбалансированных решений в узкоспециальных ситуациях: стальныеи так далее и тому подобное...
двери с функцией гидрозатвора (при различных показателях предельного давления и
различных допустимых пределах уровня затопления), стальные двери с защитой от
различных типов излучения (с использованием свинцовых, барритовых и иных
материалов)...
Моше Даян кто угадает какои там замок стоит.
Моше Даян Керберос 309? ну с чем еще можно два месяца ковыряться безрезультатно?
он самый.тем более что бракованный.
не буду писать что там не хватает.но даже визуально видно что недостатки ест.может и внутри что то не хватает.не вскрывал поэтому не могу сказать.хотя сказали что замок специально для меня собран.работает и ладно.
здесь дело не только в замке.не смогли даже отжимом открыть.ригеля замка вообще не заходят в коробку.они работют как блокиратор системы запирания.со стороны ручки 6 ригелй 30мм и со стороны петлей то же самое.ригеля выходят 35мм в коробку.при желании выход ригелей можно увеличить.
Клуб Любителей замков Керберос блокиратором хорошо работает..
Клуб Любителей замков Моше да брось ты..что значит бракованный...чего там может не хватать любопытно?
Исправный у тебе замок, полностью должен быть.
Викторович Благодарю Всех за ответы.
Клуб Любителей замков Надо бы этого типа забанить...пришел, проплел какую-то херню, потом, после вопросов в свой адрес, давай фото - молча слинял...
Клуб Любителей замков Надо бы этого типа забанить...пришел, проплел какую-то херню, потом, после вопросов в свой адрес, давай фото - молча слинял...
Викторович А за что :eek:
Уважаемые, может Вы меня с кем-то путаете, :) никаких вопросов в свой адрес я не видел, фотки у меня никто не просил:eek:
ЗЫ:Пришел, спросил, прочитал, поблагодарил:)
Моше Даян а он прав.фотки ждем в реставрации мет. дверей.
Доброго дня !
Подскажите пож-та, Ваше мнение по поводу этих дверей.
сайт у них
Хотелось бы понимать, стоит ли покупать Бастион, или не переплачивать
и взять Неман H-11, но пишут, что к Н-11 в базе идут петли Барк,которые
здесь мягко говоря признали опасными.
Заранее спасибо!