Иванов Интересные кадры - - наверное ни одна другая дверь не может доставляться с такой скоростью... :eek:
R.M.N. Можно в олимпийский комитет отправлять - новый вид спорта.:D
Людмила Алдабаева Добрый день умный сайт! Я не знала о Вас, когда приобретала и устанавливала металлическую дверь ФОРПОСТ MASTER-LOCK, изготовитель ООО "М ЛОК" г. Калининград,ул. Гаражная,1. Через пол года оня стала издавать лязг при движении полотна, пыль из подъезда вся была в моей квартире, о звукоизоляции я не говорю, больше всего меня раздражало то, что при любом сквозняке она стучала, отчего я всякий раз вздрагивала. Со всем этим я обратилась к продавцу г. Одинцова ИП Михота О.К.,через 1,5 года она встретилась со мною и ... обвинив меня, что я расточила защелки, отказалась вернуть деньги. В суде мне нужно доказать, что я ничего не растачивала и, что это китайская штамповка (об этом говорят примеры на вашем сайте). Пожалуйста помогите найти тех специалистов, которые в этом разбираются.За Россию обидно и хотелось бы наказать жадных и непорядочных. С уважением буду ждать ответ.
..
Фильм
Или для тех,
Главному герою Мише Суханинскому с Некрасовского рынка, по кличке "мастер Михаил" - особое спасибо за идею и позирование.
Отзывы киньте сюда ,.плиз..