Клуб Любителей замков Локспикеры опять нашли бред в цилиндрах...
Там штифтовые каналы такие здоровые, что оба штифта и кодовый, и опорный, просто можно выдавить за линию разъема и повернуть сердечник.
VIKTOP У меня на ящике почтовом такой висит. Надо менять. А как узнать про линию штифтов, при покупке навесного замка.?
VIKTOP У меня на ящике почтовом такой висит. Надо менять. А как узнать про линию штифтов, при покупке навесного замка.?
ГардианСПб Длинный пин по умолчанию всегда стоит в большинстве цилиндров, допустим Mul-T-Lockа. Данный метод действительно интересен, но не для всех цилиндров подходит..
кстати, может я не во все вникнул, но ключ сейчас в большинстве цилиндров не английский, а горизонтальный и зазора для этого поджатия нет совсем..
Клуб Любителей замков Томас..ты пробовал эту отмычку на МТЛ?
SAWWA в данном случае надо хорошо подобрать материал, сам пока сломал 2 штуки из ножовочного полотна, далее надо ввести следующую пластину, чтоб прижать саму расчёску, а усилие у пружин на пределе приличное..
Иванов Думаю надо не давить самой расческой, а прижимать ее неким подобием клина, вставив его в канал ключа и понемногу поворачивая.
Клуб Любителей замков Сетевой теоретик...тебе бы в консультанты идти.
На видео никакого клина нет.
Клуб Любителей замков Расческа...по ней двигающийся по пазу, клин упор, задвигающийся на расческу, после её ориентирования по штифтам.
Розен Кстати, похоже, что рамочные цилиндры этой напасти лишены.
Иванов ...Ну вот же - клин-упор? он задвигается внутрь, прижимая расческу, и потом служит для поворота муфты?
на имеющихся цилиндрах под дверные замки заметил, что большинство из сердечников имеют одинаковое расстояние между штифтовыми каналами, а также - диаметр самих каналов т.о . можно применять однотипный инструмент..
SAWWA да тисок, чтоб загатовку зафиксировать хватает.. и станочные и слесарные поворотные и с шаровой опорой..и ювелирные.. и ручные..
оснастку разнообразную с детства собираю.. кой чего уже давно того .. по юности раскурочил, осталось самое практичное.. а главное - навыки работы с разнообразным инструментом... там где оборудования может и не хватает, смекалка выручает..
Клуб Любителей замков скажет только Савва, он будет специалистом по цилиндрам.
Начинает складываться впечатление, что буквально все производители цилиндров в самом деле не хрена не понимают в том, что делают, и как это можно взломать..

Движение локспикеров, возникшее совсем недавно, продолжает курочить штифтовые цилиндры себе в удовольствие, и на смех, всем остальным, самыми примитивными отмычками.
Локспикеры опять нашли бред в цилиндрах...
Там штифтовые каналы такие здоровые, что оба штифта и кодовый, и опорный, просто можно выдавить за линию разъема и повернуть сердечник.
Эта штука похуже бампинга будет.
Ко всем цилиндрам - одна "расческа" этакая....
Здесь принцип
а здесь готовое предложение...
открывает..но не все, при очень длинных штифтах они в сумме не выходят за линию разъема...
Ну так для этого надо комбинации менять, а это всегда так лень.
Ключ расческа был придуман FALE для импрессии, но кто сунул внутрь цилиндра и...открыл.
Уже вижу как Савва режет и точит...