Добрый день,
Не нашел поиском на форуме ничего по этому московскому производителю:
Григорий Спасибо! Хммм, странно, может поиск вчера некорректно работал. На слово ЗИЛ результат был нулевой. А сегодня есть кое-что.
Аферисты... древоаферисты.вот и запомнилось ,что на форуме уже рассматривалась...
Григорий А вообще-то на сайте они утверждают, что по заявке могут провести человека посмотреть на производство. Жаль, что никто из участников форума так у них и не побывал.
Григорий очень подкупает возможность использовать одни и те же декоративные панели, как для входной, так и для межкомнатных дверей
Будем ждать продолжения.
Звоните на Немане и заказываете дверь со своей панелью, а у этих друзей заказываете панели нужного размера.
Григорий Кстати, Пётр, в прошлой теме Вы сетовали на отсутствие описания двери, на то, что были только картинки. Вот тут более подробное описание, нежели предоставил предыдущий автор .
я готов пожертвовать топовым вариантом для входной двери, ради комплексного решения из одних рук (да простят меня представители и продавцы лидеров).
Иванов Ну смотрите, Вы спросили, я ответил, выбирать все равно Вам.
Тарас Случайно был по одному адресу, в лифтовом холле увидел распотрошенную дверь. ....
Иванов Спасибо, Тарас.
Очень хорошее описание.
Сразу все становится на свои места.
Жестянка - она и есть жестянка, может, даже хуже форпоста...
Клуб Любителей замков Чего пропал куда-то...
Распотрошили- это как у котовича оторвали наружный лист что ли?
Или эта штука с одним листом снаружи, внутри фанера как у Стал?
Клуб Любителей замков Фото надо бы развернуть в одном направлении...
Тарас Я на месте, каждый день здесь.
Открыли замки по тихому.
Жестянка, наверное сильно бы гремела.
Правильно фанерка с внутренней стороны.
С уважением, Тарас.
ЗДИ;429319 Люфт появляется, когда вы закрываете металлическую дверь на сувальдный замок, а потом нажимаете на ручку, дверь соскакивает с язычка, но открыться полностью ей мешают ригеля,замка, отверстия под ригеля замка специально сделаны большего диаметра, чем сами ригеля, чтобы избежать заклинивания двери в ходе эксплуатации. Люфт такого происхождения есть абсолютно на всех моделях нашего производства в т.ч. и на выставочных дверях в наших магазинах.
ЗДИ;429367 Добрый день.
Диаметр ригеля замка Меттем 15,5мм, для него мы пробиваем овальное отверстие 21,5 на 19,5мм.
Добрый день,
Не нашел поиском на форуме ничего по этому московскому производителю:
Я понимаю, что до лидеров (Неман, Гардиан) они, возможно, не дотягивают, но уж очень подкупает возможность использовать одни и те же декоративные панели, как для входной, так и для межкомнатных дверей (про межкомнатные - отзывы хорошие). Сразу могу избавиться от головной боли - выдержки единого стиля.
На сайте, вроде, пишут, что культура производства высокая (. Но это реклама. Может тоже гараж или OEM китая?
Буду признателен, всем кто поделится своим мнением, информацией и опытом. Рассматриваю дверь - Престиж (.
Мои приоритеты таковы:
1. Качество исполнения (аккуратнось, долговечность)
2. Звукоизоляция (и по возможности от запахов)
3. Взломостойкость (по ассортименту замков, правда не понятно. на сайте путанная информация)
Большое спасибо,
P.S. Вообще-то я и входную сделал бы деревянной, но предложение практически отсутствует.