Инна смущает меня следующее - Москва город большой, а вот представителей ЗЗСИ раз-два и обчелся, да и на этом форуме московских специалистов, которые занимались бы профессионально установкой замков, в том числе и Керберосов не видно ?!...
Инна ...общался в одном из пунктов продаж с ними, взял телефоны, но пока еще не обращался в их службу сервиса...смущает меня следующее - Москва город большой, а вот представителей ЗЗСИ раз-два и обчелся, да и на этом форуме московских специалистов, которые занимались бы профессионально установкой замков, в том числе и Керберосов не видно ?!...вот Сторожева Александра из Магнитогорска видно и его подход к работе видно, а из Москвы таких людей не наблюдаю...или я их просто не заметил ?...
Спирин К. Сидение на форумах не говорит об отсутсвии или наличии профессионализма и навыков по установке замков и КЕРБЕРОС в том числе в металлические двери.
Инна ...установка замка "PANZER балка". Но, в техническом описании замка четко указано, что толщина двери на которую можно устанавливать замок - не менее 40 мм. ..
Спирин К. Добрый вечер с Рождеством Вас Христовым!
Сидение на форумах не говорит об отсутсвии или наличии профессионализма и навыков по установке замков и КЕРБЕРОС в том числе в металлические двери.
Звоните 7875417(многоканальный) мы с радостью поможем Вам в Вашей проблеме.
Инна ...ВОПРОС: а можно ли все указанные выше работы, в том числе, допустим, и по установке пластин качественно выполнить в полевых условиях ? и ещё, а многие ли в состоянии качественно изготовить те самые пластины ?
Инна ...P.S....да, как Вы заметили, я сложный потенциальный клиент, видимо техническое образование сказывается...
Инна ... хотелось бы то же самое, но прикрывающее и Керберос и другой замок, расположенный сантиметров на 20 ниже...интересно а вот может ли ЗЗСИ изготовить такую пластину на заказ ?...
Oleg_V Да возможно. Пишите на [email]oleg@locks.ru[/email] обсудим необходимые Вам размеры.
Инна ...ну вот например, меня очень интересует следующие вопросы - установка новых замков на дверь 30 мм в идеале должна сопровождаться установкой (на болтах или сваркой) дополнительных пластин (например 5 мм) которые, во-первых закроют отверстия от старых замков, а во-вторых позволят дополнительно защитить и замки и цилиндр...да я сказал крамольное слово ЦИЛИНДР, но кроме нового сувальдного замка я хочу поставить взамен старого и новый цилиндровый замок-блокиратор - мне так привычнее и удобнее ежедневно пользоваться дверью...уходишь из дома или запираешься на ночь - используй сувальдный, сидишь дома - просто прикройся цилиндровым замком-блокиратором как задвижкой...
Инна ...спасибо...я думаю, что правильно будет если я найду сначала людей, которые возьмутся за модернизацию двери...а вот они то как раз "спроектируют" данную пластину и мы закажем её у Вас напрямую или через Константина из "Техники безопасности"...
SAWWA о чём и речь.. замок с тягами.. + ПРОТИВОСЬЁМЫ.. ДОСТОЙНОЕ РЕШЕНИЕ..
да я сказал крамольное слово ЦИЛИНДР, но кроме нового сувальдного замка я хочу поставить взамен старого и новый цилиндровый замок-блокиратор - мне так привычнее и удобнее ежедневно пользоваться дверью...уходишь из дома или запираешься на ночь - используй сувальдный, сидишь дома - просто прикройся цилиндровым замком-блокиратором как задвижкой...
kodet Все же очень трудно отказаться от старой привычки, хоть и понимает ,и осознает последствия, но, как всегда но:
Инна КТО в Москве в состоянии качественно выполнить данные работы в "полевых" условиях ?...я думаю, что НИКТО...
Инна подобные двери хорошо знает Сторожев, он их называл дверями "со штурвалом"
Инна кстати, подобные двери хорошо знает Винников, он их называл дверями "со штурвалом", если интересна её конструкция и устройство - спросите у него, я свою пока не разбирал...
А_Винников 1-в каркасе вырезается проём прямоугольной формы (если сечение труба, конечно же в обоих стенках трубы),
2-в этот проём монтируется замок и крепится на винты за лицевую планку.
3-замеряется зазор между корпусом замка и внешним листом
4-из листа металла требуемой толщины (равной зазору) вырезается лист чуть больше габаритов замка
5-удерживая лист между замком и внешним листом, чертилкой обводятся крепёжные отверстия через корпус замка,
6-сняв лист, надо просверлить отвертстия и нарезать резьбу в них (важно точно по центру разметки)
7-установить снова лист и притянуть его к замку винтами через корпус (не сильно!)
8-в этом положении электросваркой прихватить пластину в 3 точках к внешнему листу
9- снять замок и проварить пластину прокладку
В принципе уже такого крепления достаточно, но лучше ещё немного попотеть и заключить замок в карман.
Из 3 отрезков уголка делается коробочка охватывающая замок и приваривается к внешнему листу и профилю каркаса полотна.
На коробочку накладывается лист толщиной не менее 4мм и приваривается к коробочке.
А_Винников Мало появляюсь на форуме... Работа накрыла :)
SAWWA вот накладной замок - дело другое.. ослабления не будет
SAWWA всё равно придётся новую делать в скорости.. старой недоволен
...здравствуйте, хочу модернизировать свою старую металлическую дверь и в частности установить на неё Керберос...
...краткое описание двери следующее:
-дверное полотно толщиной 30 мм
-самодельный краб с вертикальными ригелями, которые приводятся от круглой рукоятки
-два замка которые блокируют данные ригели в выдвинутом состоянии...
...ВОПРОС: кто в Москве может профессионально поставить замок Керберос 111 или 112 серии ?...
...прошу на сайт Завода замочно-скобяных изделий за информацией не засылать - там кроме Бастиона в Москве никто не указан, а эти ребята судя по их сайту вопросами дешевле 1 000 долларов США заниматься не хотят, и не горят желанием модернизировать дверь и заниматься установкой замков...
...обращаться к кому попало в неизвестную и непроверенную компанию не хотелось бы, прошу дать РЕКОМЕНДАЦИЮ, если это возможно...