R.M.N. Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.
А смотря какими подручными средствами.
Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
vadja гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроют
Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
R.M.N. И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....
vadja в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
vadja ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно
я-то незнал во сколько она вернется думал скоро прийдет так три часа и прождал
не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
kolko Откуда, интересно, такая осведомленность?!
vadja не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
SAWWA и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
stream Итак...ушли от темы. Я думаю вкратце можно так:
1. Открыть штифтовой цилиндр скрепкой! можно, но очень простой замок, без грибов и других заморочек.
2. Открыть штифтовой цилиндр с грибами, но не все, отмычками или "подручными средствами" можно (нужен опыт и соответственно инструмент).
3. Открыть штифтовой цилиндр с боковыми и/или с вертикальными штифтами открыть отмычками или "подручными средствами" нельзя. (хотя я слышал что есть умельцы...верится мало).
вывод: без знаний не открыть даже простой
SAWWA вопрос ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ВАМ?
stream Вопрос стоял, насколько я понимаю, именно так: "чем и как можно открыть два цилиндрических замка" ?
Я рассмотрел примеры без-вандального (понимаю, тупо, но все же) вскрытия замков такого типа.
Примеры обещал...но после НГ.
Мне интересно именно "негласное" вскрытие замков! В этом кой-чего соображаю :)
всем здорова!вот у меня была такая ситуация забыл ключи дома а мать ушла на работу после примерно 3 часов которые я прождал ее в подъезде выбил двери ногой.так вот хотелось-бы узнать что делать в подобных ситуациях(чем и как можно открыть два цилиндрических замка)?