evgenia Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...
Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель".
а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?
Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.
Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?
evgenia ...Изготовителю замка нужно, покупателю хочется, а им "не нужно"... вот такая песня.
А с магазином , АГ, Вы разберитесь - я справилась, а другой заблеет и будет есть, что дадут, жалко ведь - хорошую вещь портят.
Kиpилл
Давно пора...
Konstantin 1 Вряд ли замки можно через интернет магазин продавать.
Специфичный товар.
И странные эти "строители". Кричат, что монтажный ключ не нужен.
При ихней манере торговли (по одному замку) очень нужен.
И человеку можно дать покрутить и ключи остаются запечатанные.
У меня, например, не смотря на запас замков, на витрину по возможности выставляются модели с монтажным ключом. И нет проблем.
Ведь для этого его и сделали.
Купила на Некрасова, отдала замок с монтажным ключом тем, кто дверь делает
мастер Михаил 2evgenia,
Валера "лицо" моего предприятия. И ваши слова еще раз пдтверждают, что он продавец от бога.
Спасибо.
Ilya Morozov Все тоже самое. Магазин "Строитель" на углу пр.Просвещения и пр.Культуры. При покупке замка 110.11.003 чек от 16.10.05 18:28 ООО"БИНОМ" ИНН 7804300448 НМ 20419771 КЛ 0147 ПФП 14500690 товарный чек Б/Н, дали распечатанные ключи, на вопрос почему вскрыт пакет с ключами, девушка ответила что мол проверяла замок (хотя я точно знаю что не проверяла пока я платил). Менять ни в какую не хотела, говорила, что они все замки проверяют. После долгого приперательства неохотно дала другой невскрытый.
evgenia 2АГ
Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга цилиндра КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но цилиндр я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.
Nastran Вопрос на засыпку. Где в Москве можно куписть замок 112.11.033 ?
Konstantin 1
Магазин "Замки, сейфы".
Правда не центр, но зато есть в наличии.
Если живете далеко, то можно почтой послать. Пишите sitec_locks(собака)mail.ru
Nastran Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
Ключ в 75 мм хочу что бы длинный не напрягал в кармане носить.
А клинит что ригеля, сувальды?
Nastran Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
Ключ в 75 мм хочу что бы длинный не напрягал в кармане носить.
А клинит что ригеля, сувальды?
Упреждая мысли всякие неправильные, говорю: я обычная покупательница-интернет читательница :)
Тема эта не столько ябеда, сколько воззвание к АГ, ибо уроды из магазинов некоторых достойны Вашего внимания определенно. Может, Вы могли бы их протестировать? В свойственной Вам манере?
Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...
Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель". Смотрю реальный замок, радуюсь, выписывают квиток, оплачиваю, подхожу забирать, а теперь -ЗАНАВЕС! Мне начинают укладывать в коробку замок, а ключи достанные уже из пакетика-то. Дальше разговор не дословно, но очень близко к тексту:
- А почему ключи открыты? Их должен покупатель открывать!
- а у нас все ключи от Керберосов открыты!
- Замените, я не возьму.
- Почему???!!!
- потому что он был в руках у всех продавцов отдела, грузчиков, уборщиц, друзей всех этих граждан, у всех, кто смотрел замок до меня...
- у нас всех моделей по одной штуке, мы все пакеты вскрываем!
- я брать не буду, вы должны были меня предупредить об этом до уплаты денег...
- возврат по таким-то дням со стольки до стольки....
и перестает меня слышать... все 3 продавца отдела перестают... она еще не знала, что очень трудно меня не слышать, если я хочу быть услышанной... вобщем, женщина в ярости страшна - продавец убегает за администратором, администратор, понятно, не выходит, т.к. чует, что неправ, деньги вернули, адреналин еще какое-то время плескался.
а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?
АГ!!!! Вся новая упаковка, все защиты, все Ваши усилия и эмоции для обычного покупателя обращет в прах кучка наглых идиотов (или наоборот, умные сильно... как среди десятков людей, имевших доступ к ключу, потом искать реально виновного?)...
Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.
Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?