Mazur Alex ...
1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос
2. Может быть заказать у Немана опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306.
3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой)
Mazur Alex
1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос).
Mazur Alex 2. Может быть заказать у Немана опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306.
Mazur Alex 3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой).
Mazur Alex 1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос)
Mazur Alex 2. Может быть заказать у Немана опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306.
Mazur Alex 3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой).
Павлов В Итак, у заказчика будет один маленький шок и сразу два "счастья": первое-имущество осталось не тронутым, дверь и замок выполнили свою задачу, не поддались преступникам; второе-заказчик получит новую дверь.\
Павлов В Если патентованая защита KERBEROS сработает в результате попытки криминального взлома двери взломостойкой серии от Немана:
Клуб Любителей замков \
Самое дерьмовое во всей этой истории- двери Неман с замками Керберос вообще никто не взламывает и даже нет попыток.
Mazur Alex А я дурак не стал на дверь ставить декоративные накладки от замков Керберос, поставил безымянные.
А идея с генеральным ключом интересная, но замки у меня в разных квартирах: у меня, у мамы, у меня, у тещи. И моя мама вряд ли согласится чтобы от ее квартиры ключ был и у моей жены.:)
Павел М. За три часа так и не удалось открыть замок ни на один оборот.
Лишний раз убедился, что 009 без разрушения не открыть.
Только взрывать вместе с дверью :)
Клуб Любителей замков Дело было московское, коммерсант писал статью, мы замок ему по гарантии сменили, мужик реально плакал от радости.
Год где-то 94 примерно.
Павел М. Да были времена. Людей только и спасали пулестойкие двери, Керберосы и перископические глазки, чтоб из-за угла смотреть :)
Mazur Alex Мне про это Вячеслав, директор сети магазинов "Двери и Арки" рассказал, но для меня дверь Неман Н7 даже в минимальной комплектации стоимость примерно 32 тыс.руб дороговато. Я склоняюсь к Неману К8 с дополнительными элементами защиты: внешний лист 3мм, усиленный отсек замка; и то с минимальной отделкой выходит больше 27 тыс.руб.
Клуб Любителей замков Подвесили лимонку на ручке , выдернули кольцо, позвонили..клиент успел подойти к дверям, как грохнуло.
Дверь, сорвало с петель и выбросило на лестницу, напротив, у соседа дверь влетела в квартиру..жену придавило, что глазела в глазок, кто там шастает напротив..
А у того, у кого дверь вынесло, две царапины от испуга..когда рванула гранату, корпус замка сработал как щит, и ударную волну, направил в противоположную сторону...
Клиент сейчас замок Керберос оправил в рамку, вместо иконы держит.
Клуб Любителей замков Что там Гардиан?
Клуб Любителей замков Рекомендации дать не забудьте...а то кому интересно, что вскрыли за...
Клуб Любителей замков
Предлагаем уже лет 10 по 100 евро за замок с реальной кражи.
В ответ тишина.
Павел М. но тут еще и подпружиненная отсечная сувальда давит на сувальды и сбрасывает вывешенную сувальду. Т.е. эффект двух пружин.
А_Винников Через меня уже тысячи Керберосов в столицу заброшено (установка+продажа), ни одного факта кражи нет, аж обидно, заработка лишнего нет :)...
Клуб Любителей замков Там все население 440 -411 тысяч.., куда ж замки ставят тогда?
Клуб Любителей замков 1000 х 1000 = это вообще 1 лимон рябчиков.
И куда ж он пошел тогда, хотя лимон это не так и много на самом деле.
Клуб Любителей замков В ментовку сходи, пускай там похвалят для рекламы...что увеличит цену.
Клуб Любителей замков Болванки возьми под свой контроль все.
Старое выкидываем, меняем на новое.
Пол-лимона -заводу в Питере за замки, пол-лимона на пропитание и аренду :)
Делим на 48 месяцев - 10 400 в месяц, не разбежишься...
Менты знают, с охраны часто клиенты приходят. Я у них на хорошем счету, им просто капают денежки, сработок нет :)
У нас вьетнамцев пустили в город уже давно, они китаем город задавили и цены держат копеечные...
Juliya_Mt Вот как выгдядит отсечная сувальда
Клуб Любителей замков А взломы то есть хотят бы, попытки там...
Клуб Любителей замков
И среди воров, всегда есть один или два отмычника, инструмент делают и новые методики ладят - не приходили?
Клуб Любителей замков И еще, они заставляли Керберос ставить по ЧЕТЫРЕ штуки - два наружная дверь, плюс два внутренняя, любой хозорган с сигнализацией.
А_Винников Обходят стороной. Есть слухи, что жулики себе Керберосы ставят на двери :).
Тьфу, тьфу... Пару раз залётные просили сделать ключи по слепкам, конечно отказал.
Не жизнь, а малина... Солдат спит, служба идёт, денежки капают...
Клуб Любителей замков У тебя что замка нет с отсечной?
А что не закажешь?.
Петеркей вчера опять ковырял, нашел новые отмычки какие-то.. три часа..не получилось...
Экспертизу замка закончим, попробуем немцам отправить для заключения.
В теме про двери Эльбор в Липецке, которая плавно перетекла про Неман в Липецке писал что остановился пока на Керберос 308 и буду искать информацию про патентованную защиту. Наткнулся вот на эту тему . У меня уже стоят несколько замков Керберос 306 серии в разных дверях (у мамы 2 шт) и есть еще запасной. Несколько вопросов поэтому:
1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос)
2. Может быть заказать у Немана опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306.
3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой).