Иванов Не было вообще привозных дверей из Израиля.
...
Amator произвести на месте аналогичные двери получается дороже, чем их импортировать - у нас таможенная пошлина на двери - 0.
Amator Вот и везут и Суперлок от хосема и т.н. МТЛ от Рав Бариах
Иванов Мда, интересная политика... а как же быть с размерами - набор стандартных?
valzi да. а если требуется нестандарт, то ждать неск. недель :)
Иванов Мда, интересная политика... а как же быть с размерами - набор стандартных?
Svetlana Y. Написала предыдущий пост о старой двери мультилок. Посмотрела на ключ и замок - там суперлок написано.
Это одно и тоже или как?
И как их различить, кроме надписи на замке.
Клуб Любителей замков Никак..это два разных слова, но из одного места производства-делают в Китае, пишут суперлокс, мастерлокс.
Это восточный Китай, самый говянный.
Там где клеят железную фольгу 0.8 мм, на деревяшку.
Повезло тебе.
Svetlana Y. А как фотографировать, в смысле - в каких ракурсах?
суперлок, а не суперлокс
Павел М. Все правильно :) Напишите свой адрес и сделайте фото ключей.
Моше Даян SL-superlock-ето лого ставит на свои изделия фирма Хосем.
я считаю ети двери лучими в израиле
Моше Даян SL-superlock-ето лого ставит на свои изделия фирма Хосем.я считаю ети двери лучими в израиле и если у Светланы такои дверь то еи очен повезло.
если вы выставите фото двери и пластика ключа то тогда я могу сказат какои дверь у вас установлен -саму ключ не надо-спецы могут прочитать код ключа и узнат вас адрес и тогда можно открыт дверь без проблем.
Павел М. Если глянув на ключ, можно считать код, то замок гавно.
Клуб Любителей замков Русские двери мультилок не могут быть дверями Хосем.
А чем они лучше, если увидев ключ, можно взломать замок на этой двери?
Моше Даян а я и не говорил что они хорошие.но и не кждыи может прочитат етот код.
Моше Даян какие двери в россии и под именем какои фирмы они продаются не имею понятия
Моше Даян SL-superlock-ето лого ставит на свои изделия фирма Хосем.я считаю ети двери лучими в израиле и если у Светланы такои дверь то еи очен повезло.
если вы выставите фото двери и пластика ключа то тогда я могу сказат какои дверь у вас установлен -саму ключ не надо-спецы могут прочитать код ключа и узнат вас адрес и тогда можно открыт дверь без проблем.
Svetlana Y. а где логотип SL должен стоять на самой двери? SL стоит на пластике ключа и на замке сверху, если смотреть с торца дверного полотна. Само полотно такое..ступенькой..как это называется..с фальцем?
R.M.N. Угу, советскими временами еще живут... Домики - коробки со стандартными размерами и дверных проемов, и самих помещений. А так как кроме как догодаться делать подобие дверей у них ни на, что большее соображалки не хватило.
Моше Даян я не патриот израиля и не евреи-но с твоеи стороны очень некрасиво говорит такое
Написала предыдущий пост о старой двери мультилок. Посмотрела на ключ и замок - там суперлок написано.
Это одно и тоже или как?
И как их различить, кроме надписи на замке.