Arlandina Замок действительно цилиндрический с перекодировкой. По фирмам-продавцам звоню целый день, но ответ везде одинаковый - обращайтесь к продавцу двери :( А 6000р. за врезку нового замка - не многовато ли? Или это единственная альтернатива в моем случае?
Arlandina 2Алексей Гончаренко
Алексей, на фирме по замене замков мне заявили, что поменять мой замок на новый - не получится. Это действительно так или очередная ложь?
А если устанавливать второй замок, то как тогда быть с ригелями? Мне не "сломают" механизм, который есть сейчас?
P.S. Я не мужик, подробная информация в профиле :)
Ты найди тут мастера Михаила и ему задая вопрос, он больного умный, что бы сказать как там сменить чего на дверях форпоста..
Советчик млин, видит как человек бьется и будет молчать профессор...барьеровский...
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Да куда мне за вами "гонятся" советы давать, как и где подешевле. Бескорыстный вы наш.
Arlandina 2мастер Михаил
1. Ключ поворачивался градусов на 20.
2. Когда я раскрутила замок - торцевая планка опустилась вниз на 3-4 мм (это было видно по четырем крепежным отверстиям), но замок при этом заработал. Я успокоилась и решила всё собрать в точности как было. Для этого пришлось приподнять планку на ее первоначальное место, но замок работать опять перестал (т.е. перестал поворачиваться ключ). Я решила собрать замок, не поднимая планку, т.е. в настоящее время с торцевой стороны планка закрепелна только на 1 болт, который ввинчивается с торца внутрь двери. Крепление ручки не изменилось. Пока все работает...
Сегодня утром собралась на работу и не смогла закрыть металлическую дверь :(
Стоит Форпост и о том, что это кошмар, а не дверь - читаю вот уже пол дня...
Разобрала замок, "пошевелила" ключом личинку - смогла провернуть ключь и закрыть замок. На всякий случай проделала эту операцию с двух сторон, убедилась, что замок работает, и стала все устанавливать на место... Собрала - опять не могу повернуть ключ и закрыть дверь... :(
Мастера выезжать отказываются, что наводит на самые грустные мысли...
Если у кого-то была подобная ситуация - подскажите как быть? Неужели действительно придется менять дверь? :(