Уважаемые дамы и господа,
Мы уже провели микроскопические исследования на направленном Вами замке "Kerberos".
В качестве предварительного результата сообщаем Вам, что на замке
имеются в целом значительные следы от использования нормальным ключом.
Оптически различимые следы на частях замка и дисковых сувальдах соответствуют контактам с прилагаемым ключом и являются нормальными следами от пользования замком.
Пока были обнаружены только редкие царапины, которые по своему расположению лишь незначительно отличаются от следов ключа.
Поэтому точно нет свидетельств о применении следующих методов:
1.Крючком (отмычкой/проволокой)
2.Импрессии или снятия отпечатка
По опыту известно, что в принципе является возможной декодировка
подобного замка и по результатам замеров создание подходящего ключа
("наборный ключ").
Так как в данном случае речь идет об асимметричном
ключе, применяемом для данного замка, то процесс замера нужно было
повторять дважды, что вызывает значительные потери во времени, не менее 4 часов.
Пока что не были обнаружены следы на ригеле и на сувальдах, которые
говорили бы о попытках открытия данного замка таким изготовленным
ключом.
Нельзя также исключить, что после применения попыток открытия, данный
замок еще открывали и его оригинальным ключом.
Большой помощью для нас было бы, если бы Вы предоставили нам идентичный замок для наших собственных испытаний замка на возможность его открытия.
Не могли бы Вы прислать нам еще второй замок?
И еще есть вопрос относительно ключа.
Является ли данный ключ оригинальным ключом для данного замка?
С уважением
У. Хайст, Испытательная лаборатория криминальной техники.Германия....
Большой помощью для нас было бы, если бы Вы предоставили нам идентичный замок для наших собственных испытаний замка на возможность его открытия.
Не могли бы Вы прислать нам еще второй замок?
Клуб Любителей замков "Гавное" что ты знаешь, что упадет на бошку..и что что петли Барк гавно.
Еще напишу про петли "Барк" (извините, что здесь)
Еще года три назад я написал на сайте КО о том, что их петли-убийцы. Похихикали господа, посмеялись. Однако тут-же сделали стопорный винт внутрь (раньше он снаружи "для удобства" вкручивался) и перенаправили петли "в противоход". А те, сделаные до этого сообщения двери с петлями, которые любой выкрутит с улицы, стоят до сих пор. Ждут своего часа.
Клуб Любителей замков Кстати по петле..может кому то лень подумать пару минут?
Клуб Любителей замков
Кстати по петле..может кому то лень подумать пару минут?
valzi :confused: мне не лень и три минуты подумать, но до меня не дошло, что плохого в этой петле? шансов остаться без оси, как у барка, у нее вроде нет или я что-то упустил?
valzi шансов остаться без оси, как у барка, у нее вроде нет
Иванов Это классическая конструкция, проверенная годами. Был бы шанс - осталась бы только на бумаге.
valzi у Гардиана несколько необычного вида петля: :) - таже сферическая опора, как у барка, но нет вышеперечисленных недостатков, хотя и не знаю их качества изготовления
Клуб Любителей замков Да, правильно... перестановка вверх приводит к тому, что шарику некуда падать и петля не разъединяется.
А_Винников Всё гениальное - просто. Никаких премудростей и работает веками.
А_Винников Всё гениальное - просто. Никаких премудростей и работает веками.
Даже если эту петлю перевернуть, ничего страшного не произойдёт. Ну выкрутят винт и украдут шарик :) петля сохранит свою функцию - держать полотно.
Клуб Любителей замков Ось петли, заставляет делать дверное полотно и зазоры, прямые и одинаковые.
Клуб Любителей замков Замок не врезной - а вкладной, потому что его вкладывают в дверь.
Ведь никто дверь не режет же, что действительно правда!
Клуб Любителей замков Число невежд множиться в геометрической прогрессии.
Вчера им было по 15 , сегодня уже по 30 - 35.
Жизненный путь как у колобка Котовича, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..и везде как то нагадил.
Уровень образования, я это видел и то видел, всё теперь знаю.
Главное обмануть, дальше трава не расти.
Клуб Любителей замков Смотришь как растут и укрепляются их жизненные принципы, становиться страшно за страну, за себя и за будущее.
Воронье какое то, сами ни на копейку нечего не сделали, и не могут, но галдят, так как уже стая.
Клуб Любителей замков Олег звонил по компу?
Там у нас есть лишние, можем помочь.
А_Винников Да звонил, спасибо. Вроде удалось самому решить проблему.
Клубу удалось войти в доверие к дурачкам из ООО Крепкий Орешек, и проникнуть в один из дверных салонов.

Причина такой комбинации в том, что несмотря на самые удивительные предложения, петлю Барк не удалось найти нигде: ни в Москве, ни в этом липовом ОКБ Барк, ни в других городах.
Поэтому решили все снять в Москве, в салоне Крепкого Орешка.
Местную очередную Ольгу, в Крепком Орешке, как оказалось, все консультанты носят имя Ольга, сумели запудрить мозги и отвлечь интересным предложением.
В её отсутствие успели снять на видео камеру, что может произойти с дверью, оснащенными петлями Барк, если высверлить или вывинтить регулировочный винт.
После открывания замка на дверях, дверь валится на голову владельца.
Видео (1,4Mb)
Фото:Это момент вандализма.
А это значит куда сверлят и что вывинчивывают хулиганы и воры.
Борису Левакову из не существующего ОКБ Барс, дарить второй приз "Свинная голова" за заслуги в области патентоворования бессмыслено.
Они и с Котовичем, могут один пятак поделить на двоих легко, ибо ясно что знаю точно, как петля Барк помогает ворам и бандитам.
При помощи обычной отвертки, оказывается можно легко взломать дверь, и при этом владельцу можно позже оказать "помощь", что бы он не оказался под 150 кг придавленным, и не страдал из-за своего барахла.
А если это ребенок?
Старый человек?
Одно слово - подонки, ради бабла - мать родную изувечат.