Спецпредложение КТО ТАМ Спецпредложение КТО ТАМ Спецпредложение КТО ТАМ Спецпредложение КТО ТАМ /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Спецпредложение КТО ТАМ

Страница: 1

• dzhani 31.10.2007 02:05

Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф" ;)
    Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.

Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение:

Решил остановиться на Спецпредложении №3:
    1) Модель двери К-8М
    2) Kerberos 111.21.308
    3) Mottura 85.571
    4) Задвижка Krit-bora
    5) Броненакладка Cipiere
    6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)

Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
    Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
    Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
    Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?

Буду благодарен за любые советы.

• Спирин К. 31.10.2007 09:13

"
    dzhani Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф" ;)
    Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.

Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение:

Решил остановиться на Спецпредложении №3:
    1) Модель двери К-8М
    2) Kerberos 111.21.308
    3) Mottura 85.571
    4) Задвижка Krit-bora
    5) Броненакладка Cipiere
    6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)

Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
    Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
    Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
    Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?

Буду благодарен за любые советы.

1. Предложение лично я нахожу ОЧЕНЬ привлекательным;)
    2. Коррективы можно вносить практически любые, если позволяет бюджет можно заменить Керберос***308 на Керберос***309 с отсечной сувальдой(это лучшее что есть сейчас на рынке стальных дверей)
    3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).
    4. По большому счету одно и то же, единственное: в К9л в базе идет усиление замкового отсека, а в К8м это опция, с другой стороны КЕРБЕРОС и так обладает своей встроенной защитой.

• dzhani 31.10.2007 11:58

Спасибо, сегодня закажу по Вашему совету.:)

• dzhani 31.10.2007 12:41

Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****.309. Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери :D
    Пожалуй, пока воздержусь от такой замены.

• Клуб Любителей замков 31.10.2007 15:34

"
    dzhani Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****.309. Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери :D

Ты бы еще добаил туда трешку и купил бы Фопрост - отличные двери, и не заморачивался бы никогда.
    А цена, дело такое, есть деньги платишь, нет денег - сидишь за форпостом и дрожишь.
    Дешевое - не может быть хорошим никогда.

• Вут 31.10.2007 16:05

Разница при замене 308 на 309 действительно большая. Сколько 309 стоит в розницу??? 308 стоит 2900 руб. Тогда 309 стоит 2900 + 7200 = 10100р или 400$ ? На сайте кербероса оптовая цена 309 280$.

• Спирин К. 31.10.2007 21:08

"
    dzhani Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****.309. Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери :D

Да разница в цене между КЕРБЕРОС*308 КЕРБЕРОС***309 составляет 7 200р.
    Но эта разница того стоит.(конечно если есть претензии по защите).
    Дешевле сделать никак НЕЛЬЗЯ.
    Если говорить о разумном соотношении цена-качество то КЕРБЕРОС***308-это Ваш выбор

p.s. КЕРБЕРОС**309 дороже, но он того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!

• dzhani 31.10.2007 22:56

Да. Я так и понял. Спасибо.

Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309. А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.

• Иванов 01.11.2007 00:07

"
    dzhani А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.

Главное произвести замену вовремя.

• Павлов В 01.11.2007 11:50

"
    dzhani Да. Я так и понял. Спасибо.

Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309. А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.

На мой взгляд, очень распространенное заблуждение. Дверь ведь устанавливают не на один год. И к тому времени когда Вы "забогатеете" менять дверь не захочется, или Вы привыкнете к старой, или забудете, или ремонт будет закончен и не захочется "разрушать красоту" в прихожей... И нет гарантии, что именно в это время ворюги не "положат глаз" на Вашу дверь.

• Клуб Любителей замков 01.11.2007 13:09

"
    dzhani Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309. А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.

Завидуем... это же надо до чего техника дошла уже: интернет при помощи холодильник, а клава вмонтирована прямо в столешницу стола...
    Где купил такое?
    Какой траффик из холодильника?
    Спишь стоя, или в холодильнике тоже?
    Тебе и двери не нужны вообще, можно повесить занавеску, или там холодильник придвигать на ночь.
    Провода только отрезать могут соседи гады, компрессор спереть!

• dzhani 01.11.2007 16:14

2 Клуб Любителей замков

Вы правы - действительно с занавесками пока проблема :(

• Клуб Любителей замков 01.11.2007 18:50

Крадут всегда,
    крадут везде, и будут красть - всё время.
    Такой вот слоган.

• Иванов 05.11.2007 00:22

"
    Павлов В На мой взгляд, очень распространенное заблуждение.

О чем и речь. Обычно все так покупают, рассуждая при этом - потом поменяю, но "потом" уже давно наступает, а замена все откладывается и откладывается... обычно до возникновения проблем.:eek:

• TonyaN 05.11.2007 13:28

Возможно ли самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей и как это сделать (если такова возможность существует)?

• Иванов 05.11.2007 22:38

"
    TonyaN Возможно ли самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей и как это сделать (если такова возможность существует)?

Обычно на сайтах производителей есть т.н. калькуляторы, где можно быстренько введя размеры, желаемые замки и модель двери с отделкой получить итоговую стоимость. Нюанс - эта цифра обычно занижена до полутора раз и ничего общего с реальностью не имеет, потому что возможности этих калькуляторов упрощены до предела, а клиент, как правило, не обладает необходимым багажом знаний для выбора конечного технического решения. По окнам проверял, все посчитали - даже не на сайте, а офисе, затем пришел замерщик, потыкался и цифра выросла - разумеется он объяснил все и я с ним согласился, но чтобы самому все вводные подготовить - надо иметь соответствующее специальное образование, просто инженерно-технического недостаточно.

• Lawyer 06.11.2007 11:37

Интересное предложение.
    А такая же дверь не может укомплектовываться нормальными петлями, а не барк?
    Очень не хотелось бы, чтобы вернувшись домой после попытки взлома (сверления петли) и не заметив такую попытку (полумрак в подъезде, вернулся поздно, устал и т.п...), получить сверху дверью массой за сотню при открывании ее ключем.

PS Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.

• Lawyer 06.11.2007 11:46

"
    Спирин К. 3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).

Это правило применимо и к моделям к-8 и к-8м?
    Странно только, что сайт Ктотам-а продолжает ссылаться на Противосъемные штыри (3 шт.).
    У них на сайте устаревшая и необновленная информация?

• Иванов 06.11.2007 13:10

"
    Lawyer Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.

В таком случае берите 308.
    308 - прекрасный замок, просто 309 - это задел на будущее, на данный момент замок имеет все мыслимые и немыслимые защиты. Отсечная сувальда делает в принципе невозможным применение наборного ключа.

Подробнее читайте .

"
    Lawyer У них на сайте устаревшая и необновленная информация?

Скорее необновленная. Слишком быстро Неман усовершенствует свои двери, люди даже не успевают на сайтах править :eek:

• Lawyer 06.11.2007 13:22

Спасибо Вам большое, Пётр!

А ответ по озвученному мною вопросу о петлях барк не подскажите, если не трудно?

• Иванов 06.11.2007 13:26

Я попрошу прокомментировать представителя производства дверей Неман.

• Lawyer 06.11.2007 13:47

Благодарю Вас!

Приятно общаться с профессионалами в своем деле. :)

• Павлов В 06.11.2007 13:52

"
    Lawyer Интересное предложение.
    Очень не хотелось бы, чтобы вернувшись домой после попытки взлома (сверления петли) и не заметив такую попытку (полумрак в подъезде, вернулся поздно, устал и т.п...), получить сверху дверью массой за сотню при открывании ее ключем.

PS Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.

Двери у которых дверное полотно "заподлицо" с дверной коробкой, или выступает за ее плоскость (К-6 и К-8) можно укомплектовать осевыми петлями. Двери, у которых полотно "утоплено" в дверную коробку, осевыми петлями укомплектовать нельзя, т.к. выступ дверной коробки не позволит "навесить" полотно на петлю. Петли должны быть разборными.
    Кто сказал, что Kerberos 111.21.308 плох? Замок отличный. Просто ...309 имеет дополнительную защиту от манипуляции.

• Lawyer 06.11.2007 14:33

Спасибо Вам большое, Павлов В.

Буду признателен, если Вы что-либо порекомендуете мне из дверей с осевыми петлями и установленными замками по цене желательно около 23-26 (максимум - до 29 включительно) тысяч руб. Где можно купить порекомендованную дверь с озвученными петлями?
    (я в Москве живу).

Я понимаю, что в итоге решать про то, какую именно дверь и с какими именно замками лучше взять - это моя прерогатива и моя ответственность. Но сейчас мне нужен профессиональный совет от таких людей, как Вы.

С уважением,
    Григорий.

• Иванов 06.11.2007 18:40

Григорий, Павлов уехал на испытания замка и не сможет ответить до субботы.

Но, поскольку вы в Москве, я порекомендую обратится в фирму КТО ТАМ - они работают с Немановскими дверями очень плотно и наверняка что-то смогут подстазать. Телефон по баннеру наверху.
    Ну а не смогут - значит в субботу Павлов подскажет.

• Клуб Любителей замков 06.11.2007 21:03

Дверей...у него испытания дверей Н...хочет получить калсс взломостойкости невозможно и доказать что ГОСТ писали *****и

• Спирин К. 06.11.2007 21:35

"
    Lawyer Интересное предложение.

По Вашему желанию дверь может быть укомплектована обычными ОСЕВЫМИ петлями(это отражается в договоре заказа) и цена от этого НЕ зависит.
    308 КЕРБЕРОС абсолютно НЕ плох(это реальное соотношение цена-качество!).
    а **309-нуууу это высший предел в плане взломостойкости(В ДОПОЛНЕНИЕ К **308 в конструкцию замка добавлена ОТСЕЧНАЯ сувальда) которая защищает ОТ ЛЮБОЙ попытки взлома отмычкой.

• Клуб Любителей замков 21.11.2007 20:39

Осевые петли к вашему противовзлому, самое то...их пилить надо будет пол дня.

• maestro 04.12.2007 12:01

Заинтересовало предложение №3.
    Есть несколько вопросов, подскажете пожалуйста если можно.
    1. Интересует сколько примерно нужно будет добавить за расширение проема. У меня он "стандартный" где-то 800*2100 в мощной монолитной бетонной стене толщиной порядка 160-170. Паз под коробку стандартной двери вырублен как-бы изнутри (фактически коробки нет, есть три железяки для петель). Расширять можно хоть в 1, любую сторону, хоть в обе.
    2. Затронет ли расширение внутреннюю часть стены, и насколько серьезно, потребуется ли ремонт? щас чистенько так:) не хотелось бы разу начинать все переделывать.
    3. Если я позже на дверь установлю доп. замок- нарушит это гарантию? И можно ли сделать это с помощью фирмы?
    4. Нарушит ли гарантию установка какого либо оборудования несущественно вмешивающегося в конструкцию - датчиков сигнализации например?

• Спирин К. 05.12.2007 09:18

"
    maestro Заинтересовало предложение №3.
    Есть несколько вопросов, подскажете пожалуйста если можно.
    1. Интересует сколько примерно нужно будет добавить за расширение проема. У меня он "стандартный" где-то 800*2100 в мощной монолитной бетонной стене толщиной порядка 160-170. Паз под коробку стандартной двери вырублен как-бы изнутри (фактически коробки нет, есть три железяки для петель). Расширять можно хоть в 1, любую сторону, хоть в обе.
    2. Затронет ли расширение внутреннюю часть стены, и насколько серьезно, потребуется ли ремонт? щас чистенько так:) не хотелось бы разу начинать все переделывать.
    3. Если я позже на дверь установлю доп. замок- нарушит это гарантию? И можно ли сделать это с помощью фирмы?
    4. Нарушит ли гарантию установка какого либо оборудования несущественно вмешивающегося в конструкцию - датчиков сигнализации например?

1.800*2100-это что Вы мерили полотно двери или проем от стенки до стенки?Тем не менее по поводу расширения проема-это определяет инженер при замере,стоимость:1-а сторона-1000,2-е-2000.
    2.Откосы выводить нужно будет в любом случае.
    3.С помощью нашей службы сервиса Вы можете установить что угодно и ГАРАНТИЮ это не нарушит.
    4.НЕТ

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png