dzhani Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф" ;)
Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.
Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение:
Решил остановиться на Спецпредложении №3:
1) Модель двери К-8М
2) Kerberos 111.21.308
3) Mottura 85.571
4) Задвижка Krit-bora
5) Броненакладка Cipiere
6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)
Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?
Буду благодарен за любые советы.
dzhani Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****.309. Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери :D
Пожалуй, пока воздержусь от такой замены.
dzhani Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****.309. Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери :D
Пожалуй, пока воздержусь от такой замены.
dzhani А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.
dzhani Да. Я так и понял. Спасибо.
Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309. А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.
dzhani Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309. А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.
Павлов В На мой взгляд, очень распространенное заблуждение.
TonyaN Возможно ли самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей и как это сделать (если такова возможность существует)?
Спирин К. 3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).
Lawyer Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.
Lawyer У них на сайте устаревшая и необновленная информация?
Lawyer Интересное предложение.
А такая же дверь не может укомплектовываться нормальными петлями, а не барк?
Очень не хотелось бы, чтобы вернувшись домой после попытки взлома (сверления петли) и не заметив такую попытку (полумрак в подъезде, вернулся поздно, устал и т.п...), получить сверху дверью массой за сотню при открывании ее ключем.
PS Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.
Lawyer Интересное предложение.
А такая же дверь не может укомплектовываться нормальными петлями, а не барк?
Очень не хотелось бы, чтобы вернувшись домой после попытки взлома (сверления петли) и не заметив такую попытку (полумрак в подъезде, вернулся поздно, устал и т.п...), получить сверху дверью массой за сотню при открывании ее ключем.
PS Чем плох Kerberos 111.21.308? Есть ли действительно необходимость менять на 309-й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.
maestro Заинтересовало предложение №3.
Есть несколько вопросов, подскажете пожалуйста если можно.
1. Интересует сколько примерно нужно будет добавить за расширение проема. У меня он "стандартный" где-то 800*2100 в мощной монолитной бетонной стене толщиной порядка 160-170. Паз под коробку стандартной двери вырублен как-бы изнутри (фактически коробки нет, есть три железяки для петель). Расширять можно хоть в 1, любую сторону, хоть в обе.
2. Затронет ли расширение внутреннюю часть стены, и насколько серьезно, потребуется ли ремонт? щас чистенько так:) не хотелось бы разу начинать все переделывать.
3. Если я позже на дверь установлю доп. замок- нарушит это гарантию? И можно ли сделать это с помощью фирмы?
4. Нарушит ли гарантию установка какого либо оборудования несущественно вмешивающегося в конструкцию - датчиков сигнализации например?
Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф" ;)
Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.
Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение:
Решил остановиться на Спецпредложении №3:
1) Модель двери К-8М
2) Kerberos 111.21.308
3) Mottura 85.571
4) Задвижка Krit-bora
5) Броненакладка Cipiere
6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)
Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?
Буду благодарен за любые советы.