Вопрос по К80 и петлям Барк Вопрос по К80 и петлям Барк Вопрос по К80 и петлям Барк Вопрос по К80 и петлям Барк /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Вопрос по К80 и петлям Барк

Страница: 1

• Kyrill 27.10.2007 21:38

В связи с кучей негативной информации по поводу двери крепкого орешка на этом форуме и на форуме kriminalist.com у меня возникло два вопроса:
    1. Я установил дверь ДПЗ в ноябре прошлого года. Профиль К-8М.
    Относится ли информация об отвратительном качестве изготовления К-80 и к профилю К-8М?
    Или К-8М все-таки делалось в другом месте?
    А то год назад касательно ДПЗ в общем-то не было никаких нареканий по качеству, поэтому их и выбрал.
    Теперь как-то неуютно себя чувствую.
    2. По поводу петлей барк. Тут пишут, что шарик высверливается, проваливается и т.п.
    Это, конечно, не вызывает вопросов.
    Вопрос в другом - почему говорят (и фото показывают и видеол есть), что дверь сразу вываливается?
    Она вываливается, только если открыть замок и попытаться ее распахнуть.
    А если дверь закрыта на замок, ответные части петель, приваренные к наружной раме, по-любому не дадут полотну вывалиться и не должны снижать взломостойкость.
    Прав я или нет?

Кирилл.

• Спирин К. 27.10.2007 21:50

"
    Kyrill В связи с кучей негативной информации по поводу двери крепкого орешка на этом форуме и на форуме kriminalist.com у меня возникло два вопроса:
    1. Я установил дверь ДПЗ в ноябре прошлого года. Профиль К-8М. Относится ли информация об отвратительном качестве изготовления К-80 и к профилю К-8М? Или К-8М все-таки делалось на другом заводе? А то год назад касательно ДПЗ в общем-то не было никаких нареканий по качеству, поэтому их и вабрал. Теперь как-то неуютно себя чувствую.
    2. По поводу петлей барк. Тут пишут, что шарик высверливается, проваливается и т.п. Это, конечно, не вызывает вопросов. Вопрос в другом - почему говорят (и фото показывают), что дверь сразу вываливается? Она вываливается, только если открыть замок и попытаться ее распахнуть. А если дверь закрыта на замок, ответные части петель, приваренные к наружной раме, по-любому не дадут полотну вывалиться и не должны снижать взломостойкость.Прав я или нет?

Кирилл.

1. Поводов для беспокойства нет т.к. год назад ДПЗ продавал продукцию завода НЕМАН
    2.

Думаю комментарии излишни.

• Клуб Любителей замков 27.10.2007 21:56

"
    Kyrill В связи с кучей негативной информации по поводу двери крепкого орешка на этом форуме и на форуме kriminalist.com

Ну почему негативная инфа...есть и позитивная и много,
    -сейчас люди знают что это за двери К80, и как устроены.
    - чего надо бостья при покупке этих дверей и как они будут взломаны.
    Или это во вред?
    Кому во вред?
    Ворам, спекулянтам типа ДПЗ и Котовича или владельцам дверей, понятия не миеющих как их подставил Крепкий Орешек?
    Пацаны из Крепкого Орешка, взявших за изготовление дверей, обязаны знать что есть Божий суд, справедливый, и за обман других людей, будут они жариться на сковородке.

"
    у меня возникло два вопроса:
    1. Я установил дверь ДПЗ в ноябре прошлого года.
    Профиль К-8М. Относится ли информация об отвратительном качестве изготовления К-80 и к профилю К-8М?
    Или К-8М все-таки делалось на другом заводе?
    А то год назад касательно ДПЗ в общем-то не было никаких нареканий по качеству, поэтому их и вабрал. Теперь как-то неуютно себя чувствую.

Неуютно еще то слово... менять надо двери и срочно.
    Вообще это ТОЧНО знает Павлов из Немана, напиши ему в личку, он точно ответит.
    А для тебя совет, открой дверь, посмотри по торцу двери, нет ли отслоения наружного листа в районе стыка железа с торца дверного полотна...как мы понимаем, Неман, когда он продавал свои двери Котовичу, стык на торце дверного полотна не делал вообще, это халтурка Крепкого Орешка специально сляпана по его заказу.
    Здесь же ясно что изготовитель К80 с отрованными листами снаружи, Крепкий Орешк лично.
    Гнуть не умеют железо на прессе, вот и халтурят во всю.
    Кроме того, глянь на петли, они обязательно должны быть приварены к каркасу дверного полотнища, либо в этом месте наружный лист должен быть усилен дополнительным металлом.
    Это и будет признак чье же это чудо.
    Хотя и так ясно, что платил ты за двери Крепкому Орешку, а уж где они заказывали, это вообще значения не имеет. Кто продал тебе, тот и несет отвественность за свой брак полностью.

"
    . По поводу петлей барк. Тут пишут, что шарик высверливается, проваливается и т.п. Это, конечно, не вызывает вопросов. Вопрос в другом - почему говорят (и фото показывают), что дверь сразу вываливается? Она вываливается, только если открыть замок и попытаться ее распахнуть. А если дверь закрыта на замок, ответные части петель, приваренные к наружной раме, по-любому не дадут полотну вывалиться и не должны снижать взломостойкость.
    Прав я или нет?Кирилл.

Прав, если у тебя есть противовзломный выступ, тогда дверь не выпадет и будет держаться за счет упора в выступ и за счет засова замка.
    Если такого выступа нет, значит, дверь вывалится, будет взломана и при закрытом замке двери.
    На дверной короке Крепкого Орешка металл тонкий.
    Прав, если у тебя наружный лист железа, может оторваться как это было видно на дверях К80.
    Но, если дверь закрыта на замок, то и с разрушенными петлями, она будет закрыта только до тех пор, пока замок не откроют.
    Тогда твоя дверь весом под сто кило, разом рухнет тебе на голову, в момент когда ты потянешь за ручку.
    Выпадет из проема сама, тебе будет от этого легче?
    Хотя эта проблема выпадания дверей на владельца, если выведены или срезаны петли, проблема почти всех дверей с противосъемами на дверной коробке, тем боле еесли противосъемы короткие.
    Дай Бог что бы этот лажавый Барк не стоят на дверях, где противосъем штыревой или вообще нет, или иммитирован как на Стал и Крепкий Орешек...тогда рухнут точно и сразу, и взлом двери,может быть осуществлен обычной отверткой.

Кроме того, на петлях барк есть снизу регулировочный винт, который легко вывернуть из петли, если он не застопорен другим винтом.
    При закрытой на замок двери, внешне все будет выглядеть хорошо, пока не начнешь открывать дверь.
    Дети есть?
    Бабушки там?
    Или сто кило не вес, с двух метров падающие тебе на голову?

Все что можно посоветовать, это как то защитить этот винт от вандалов.
    Запомнить на всю жизнь, что связываться с аферистами себе дороже всегда будет.
    Осматривать эти петли как постоянную опасность для тебя и окружающих, и при падении двери отбегать назад и влево, так как дверное полотнище падает наискосок, немного придерживает нижняя петля.

• Иванов 27.10.2007 22:23

"
    Kyrill 1. Я установил дверь ДПЗ в ноябре прошлого года. Профиль К-8М. Относится ли информация об отвратительном качестве изготовления К-80 и к профилю К-8М? Или К-8М все-таки делалось на другом заводе? А то год назад касательно ДПЗ в общем-то не было никаких нареканий по качеству, поэтому их и вабрал. Теперь как-то неуютно себя чувствую.

Я думаю, что повода для беспокойства нет, судя по срокам и наименованию профиля.
    Не было год назад еще халтуры под названием К-80.

• Клуб Любителей замков 27.10.2007 23:43

Котовчи мог что угодно ляпать и на дверях Неман...ему бабло главное... на остальное плевать.
    Эльболр сегодня запустил серию дверную... двери будут пачками делать..даже петли сам тачает...

• Иванов 28.10.2007 03:05

"
    Клуб Любителей замков Котовчи мог что угодно ляпать и на дверях Неман...ему бабло главное... на остальное плевать.

Ну в общем да, лучше проверить.

"
    Клуб Любителей замков Эльболр сегодня запустил серию дверную... двери будут пачками делать..даже петли сам тачает...

А чего-нибудь есть по исследованиям их двери? Интересно очень...

• Kyrill 28.10.2007 11:07

Всем большое спасибо.
    По теме петель все понял, ответы исчерпывающи.

Теперь что касается полотна.
    "
    А для тебя совет, открой дверь, посмотри по торцу двери, нет ли отслоения наружного листа в районе стыка железа с торца дверного полотна...как мы понимаем, Неман, когда он продавал свои двери Кротовичу, стык на торце дверного полотна не делал вообще, это халтурка Крепкого Орешка специально сляпана по его же заказу.
    Гнуть не умеют железо на прессе, вот и халтурят во всю.
    Кроме того, глянь на петли, они обязательно должны быть приварены к каркасу дверного полотнища, либо в этом месте наружный лист должен быть усилен дополнительным металлом.

У меня снаружи не лист, а декоративная панель. Лист, видимо, под ней (надеюсь, он там есть :) )

По канту полотна идет уголок, который и держит панель. К нему, кстати, приварена петля. П
    риварена вроде нормально.
    С внутренней стороны это выглядит так:

Где здесь внутренний лист?
    Насколько я понял, наружний лист - это плоскость, к которой приклеена резинка (на сопли клея прошу не обращать внимания, просто отодрал резинку и сфоткал).
    В таком случае место, отмеченное кружком, это и есть уголок наружнего листа? Получается, проверить его на предмет отслоений у меня нет возможности.
    Вот еще что заметил: Уголок, идущий по прериметру полотна, приварен к полотну в районе того места, где петля приварена к уголку. Шов вроде бы довольно большой, но достаточен ли?
    И вот еще фото:

Уголок нигде, кроме верхнего и нижнего угла полотна, не приварен к полотну. Т.е. по всей длине идет щель между уголоком и полотном. На фото отмечено стрелками. Там кое-где затек клей, но сварки нету. Проверял ножом. Является ли это проблемой или можно на это забить, учитавая, что уголок всего лишь держит декоративную панель?

• Иванов 28.10.2007 12:27

Учитывая серьезность вопроса я попрошу представителя завода Неман прокомментировать данное сообщение.
    Хотя понимаю, что двери делались по заказам компании Крепкий Орешек, и ими принимались после изготовления.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 12:59

"
    Kyrill Всем большое спасибо.
    По теме петель все понял, ответы исчерпывающи.

Хорошо что разбираешься сам, это правильно.Сам все знаешь, значит и сам уверен.

"
    Теперь что касается полотна
    У меня снаружи не лист, а декоративная панель. Лист, видимо, под ней (надеюсь, он там есть :)
    )
    .
    Да должен быть.
    Сорединение каркаса дверного полотнища и двух листов наружного и внутреннего производится при помощи сварки. При контакной сварке в месте точки сварки происходит усадка металла, и ты это видел бы, как ямку на железе. Т.е вся дверь была бы покрыта этакими бы "оспинками", ямочками.
    Декораивные панели и закрывают эти "оспинки" ямочки от твоих глаз.
    Крпекий Орешек в К80, Кротовичи и Теревы, захлебываются от свой жадности, и желания обмануть по максимуму своего клиента, поэтому они не ставят снаружи декоративную фанеру вообще, только изнутри. И что бы клиент не увидел места точечной сварки, уменьшили силу тока до минимума плюс неумение сжать металла как надо.
    Таким образом у них сварка как бы для честного человека, и при небольшом усилии ломиком, наружный лист легко открывается от каркаса и ребер жесткости вместе с укрепленными на них замками.
    Облегчает отрывание наружного листа - стык, т.е. соединение металлических листов с торца дверного полотнища, как на этом фото

Ищи эту щель..и если её у тебя нет, значит всё у тебя ОК.

"
    По канту полотна идет уголок, который и держит панель. К нему, кстати, приварена петля. Приварена вроде нормально.

Но вообще я тебе бы советовал все это послать Павлову, на форум Немана, они там лучше разберутся, их работа или нет.
    "
    С внутренней стороны это выглядит так:

Где здесь внутренний лист?
    Насколько я понял, наружний лист - это плоскость, к которой приклеена резинка (на сопли прошу не обращать внимания, просто отодрал резинку и сфоткал). В таком случае место, отмеченное кружком, это и есть уголок наружнего листа? Получается, проверить его на предмет отслоений у меня нет возможности.
    Вот еще что заметил: Уголок, идущий по прериметру полотна, приварен к полотну в районе того места, где петля приварена к уголку. Шов вроде бы довольно большой, но достаточен ли?
    И вот еще фото:

Уголок нигде, кроме верхнего и нижнего угла полотна, не приварен к полотну. Т.е. по всей длине идет щель между уголоком и полотном. На фото отмечено стрелками. Там кое-где затек клей, но сварки нету. Проверял ножом. Является ли это проблемой или можно на это забить, учитавая, что уголок всего лишь держит декоративную панель

Свою работу легко отделить от чужой...Неман тебя проконсультирует точно.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 13:16

"
    Kyrill

Забыли.
    Есть сравнительный анализ дверей

Но, все равно лучше к Неману самому спросить, раз из дверь.

Вопрос

На этом фото, виден стопорный винт, он затянут у тебя?
    Регулировочный винт петель Барк, нашел?
    Не пытался проверить как дверь выпадает если выкрутить винт. И еще вопрос, может чего не понимаем, но что-то никакого противзлома, у тебя на дверях нет совсем или кажется?
    Есть обычный притвор с четвертью и всё.

Если так, то разрушение ОДНОЙ петли приведет к взлому всей двери, и ригеля закрытого замка вряд ли помогут.

• Kyrill 28.10.2007 13:31

"
    На этом фото, виден стопорный винт, он затянут у тебя? Регулировочный винт петель Барк, нашел?
    Не пытался проверить как дверь выпадает если выкрутить винт. И еще вопрос, может чего не понимаем, но что-то никакого противзлома, у тебя на дверях нет совсем или кажется?
    Есть обычный притвор с четвертью и всё.
    Если так, то разрушение ОДНОЙ петли приведет к взлому всей двери, и ригеля закрытого замка вряд ли помогут.

Регулировочный и стопорный винты на месте. Регулировочный затянут при установке довольно сильно (рычагом) при мне, стопорный затянут. Выкручивать, естественно, не пытался, что я, камикадзе, что ли? :)
    Насчет противовзлома: Паза нет (профиль не самый дорогой, паз был у К-9, кажется), но есть 3 штыря.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 14:16

"
    Kyrill Паза нет (профиль не самый дорогой, паз был у К-9, кажется), но есть 3 штыря.

:eek:
    Грустно.
    Опять можем только отправить к Павлову за комментариями, если он вспомнит, и к Крепкому Орешку за гарантиями, так как они тебе и продали эти петли.
    Они же Кртовичи Теревы, и владельцы дверей, которых заказывали у кого то.
    Им нести ответ.
    Хотя реакция будет известная... ддос атаки, клевещут, и найм своры мосек из подворотни.

Задай вопрос Крепкому Орешкукак то официально: гарантируют ли он тебе, что при разрушении петли Барк, дверное плотнище не рухнет на голову тебе сразу, и удержат ли твои три противосъемных штыря, дверное полотнище от продолжения взлома, в сулчае разрушении верхней петли Барк?
    Ответ будет от Кротовича может быть - всё ОК, но ты все равно спроси, а тогда найдем спосора и проверим, даже с тобой.

А коммент Павлова важен, он производитель, и лучше знает, что ему заказывал Кротовичи и Теревы.
    Тут ведь так , если приехал клиент и кричит хочу так, то не рассуждаешь зачем, а просто делаешь чужой заказ.
    Какой металл ставить, как делать дверь, определяет в этом случае не ГОСТ, а заказчики.

И раз хорошо фоткаешь сделай доброе дело.
    Сделай фото отверстий под штыри в дверной коробке, и фото самих штырей.
    Поставь размеры на фото.
    Диаметр отверстия и штыря, длина штыря, и если можешь посмотри способо крепления штыря в торце дверного полотна.
    Они либо вворачиваться должен, либо быть приварен сваркой.
    Так что там видно?

Сам там подумай, что должно быть если кто-то высверлит верхнюю петлю, и шарик упадет вниз.
    Процедура там простая.
    Упавший шарик, разъединит верхнюю петлю, и вся дверь будет держаться только на нижнем шарике диаметром 16 мм, т.е на стержне петли высотой 8 мм.
    Это вообще ничто.

При открывании твоего замка,ты потянешь за ручку, и дверь начнет поворачиваться на этой оси 8 мм нижней петли.
    При повороте примерно грудусов на 30, верхняя часть дверного полотна выйдет из зацепления с дверной коробкой и начнет падать вправо и на тебя.
    Мы предполагаем, что петли на твоей двери находятся слева, замок справа, по входу в дом.
    Ты начнешь поддерживать вдерь, поднимешь руки вверх пытаясь удержать дверь и сто кило дверного полотна, придавят тебя к полу, если не успеешь увернуться влево.
    Это процесс при сверлении в регулировочный винт верхней петли обычным сверлом.
    Противосъемники при угле в 30 градусов, точно выйдет из ответных отверстий.
    Но, инициирует падение дверного полотнища - открывание засова замка, и твое желания открыть дверь когда ты тянешь ручку на себя.

Теперь если взлом двери.
    Сверлят петлю, шарик падает, вся дверь опирается на нижнем шарике удерживаясь его половинкой 8 мм, но не падает, так как дверное полотно держат ригеля засова, и противосъемные штыри.
    Грабитель, обязан взять ломик с тонким лезвием и поддеть дверное полотно со стороны противосъемников, дабы вытащить их из зацепления с дверной коробкой.
    Здесь всё зависит от того, сомнется ли металл на торце дверного полотна в месте крепления противосъема, как хорошо укреплен противосъемный ригель, и не согнется ли ответная часть дверной коробки, под усилием лезвия ломика в месте, где находятся отверстия противосъема.
    Помотри там толщину металла, стукни так несильно, что бы понять будет ли деформация или нет.
    Вообще, в принципе можем попросить Павлова повторить заказ Крепкого Орешка по подобной двери и попробовать в реальности, что произойдет по факту.
    Клуб всегда мало доверял теоретическим рассуждениям, проверяя все больше практикой.

• Kyrill 28.10.2007 15:51

"
    Мы предполагаем, что петли на твоей двери находятся слева, замок справа, по входу в дом.

Нет, все с точностью до наоборот. Но это значения не имеет. Думаю, с выпадением полотна при открытии все предельно ясно, повторяться дальше нет смысла. К тому же это проблема не конкретной двери или типа петель, а любой двери с наружним расположением петель.

А вот что касается попытки взлома...
    "
    Сделай фото отверстий под штыри в дверной коробке, и фото самих штырей.
    Поставь размеры на фото.
    Диаметр отверстия и штыря, длина штыря, и если можешь посмотри способо крепления штыря в торце дверного полотна.
    Они либо вворачиваться должен, либо быть приварен сваркой.
    Так что там видно?

Вот что там видно:

Способ крепления определить не могу. Но штыри не выкручиваются - пробовал вертеть хорошими клещами.
    Самое страшное другое. Из любопытства решил выяснить, насколько глубоко штыри входят в отверстие. Для чего взял комок пищевой фольги и запихнул в зазор.

БЛИН! (жаль, что матом нельзя)

Модерация. В этом случае можно.
    Эти пидорасты Кротовичи и Теревы вместе с *****ом Леваковым, вонючие козлы и суки. Напарили со своими противовзломными штырями уроды полностью, простутки. Найду, урою всех троих.

ЛУЧШЕ БЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, СПАЛ БЫ СПОКОЙНЕЙ.
    Ибо после сплющивания фольги вот что я увидел:

Штыри входят максимум на 5 мм, и то своей конусной частью. Учитывая, что противоположный торец полотна (где замки) имеет зазор с коробкой около 0,5 мм (померил), получается, что при разрушении хотя бы одной петли полотно можно снять без малейших усилий, не надо даже гнуть металл, подал в сторону замков и штыри вышли!

"
    Грабитель, обязан взять ломик с тонким лезвием и поддеть дверное полотно со стороны противосъемников, дабы вытащить их из зацепления с дверной коробкой.
    Здесь всё зависит от того, сомнется ли металл на торце дверного полотна в месте крепления противосъема, как хорошо укреплен противосъемный ригель, и не согнется ли ответная часть дверной коробки, под усилием лезвия ломика в месте, где находятся отверстия противосъема.
    Помотри там толщину металла, стукни так несильно, что бы понять будет ли деформация или нет.
    Вообще, в принципе можем попросить Павлова повторить заказ Крепкого Орешка по подобной двери и попробовать в реальности, что произойдет по факту.

Учитывая вышесказанное, дальше проводить изыскания смысла не вижу.
    А г-ну Павлову я уже написал. Возможно, и он как-нибудь прокомментирует изложенное.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 15:57

"
    Спирин К. 1. Поводов для беспокойства нет т.к. год назад ДПЗ продавал продукцию завода НЕМАН
    2.

Думаю комментарии излишни.

Не излишни совсем.
    У парня нет противзлома, а только ТРИ штыря. Как они себя поведут на отжиме неизвестно.
    При спложном противовзломном выступе, дверь расперта как быв проеме и её подковырнуть будет трудно. При трех штырях, это можно сделать, вдавив железо в районе каждого штыря, дабы вытащить из из зацепление с дверной коробкой и ответными отверстиями.
    Чего то уверены, кто Кротовичи и Теревы из Крепкого Орешка, в раоне дырок под штыри хрен что подставили, и там кроме железа 1.5 - 2 мм нечего более и не будет.
    Надо сообщить какое необходимо усилие, что бы разорвать там металл?
    Это же банный тазик.
    Вот противосъем знаменитого Стал 90...

Что он удержит скажи?
    Это же стопудовая имитация..отверстие ответные в два раза больше длины и диаметра штыря, и оснащено пластиковым кольцом?.
    Что там держать будует?
    Петли у них не Барк правда, обе резать надо.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 16:10

"
    Kyrill Нет, все с точностью до наоборот. Но это значения не имеет. Думаю, с выпадением полотна при открытии все предельно ясно, повторяться дальше нет смысла. К тому же это проблема не конкретной двери или типа петель, а любой двери с наружним расположением петель.

Неверно.
    Это проблема ВСЕХ дверей оборудованных петлями Барк, без сплошного противозлома.
    Это паскудство заложденное Леваковым и Кротовичем с Теревым в в петли БАРК сознательно

Наружные петли, требует срезания болгарками, шумно довольно, и уметь надо.
    У тебя надо, только просверлить одну дырку 6 - 8 мм в верхней петле, достаточно тихо и быстро.
    У других, кому начхать на "клевету", и винт можно легко выкрутить отверткой без ВСЯКОГО СВЕРЛЕНИЯ, это уже совсем тихо и еще быстрее.

"
    А вот что касается попытки взлома...

Не хочется злорадствовать, но ты сам все увидел отлично, что будет если высверлить одну петлю.
    Павлов делал двери по ЗАКАЗУ и ЧЕРТЕЖАМ КОТОВИЧА, ты у него нечего не покупал, изменить что либо Неман не может, не его товар вообще.
    Тыкай носом Крепкий Орешек в свою фольгу, тебя по сути обманули обязаны переделать еще одну свою халтуру.
    Надеемся, что у тебя не стоит китайская броня, и замки Евролок...

• Kyrill 28.10.2007 16:53

"
    Наружные петли, требует срезания болгарками, шумно довольно, и уметь надо.
    У тебя надо, только просверлить одну дырку 6 - 8 мм в верхней петле, достаточно тихо и быстро.
    У других, кому начхать на "клевету", и винт можно легко выкрутить отверткой без ВСЯКОГО СВЕРЛЕНИЯ, это уже совсем тихо и еще быстрее.

Ну вот опять двадцать пять :)
    Что Вы так привязались к этм петлям? Вы же мне сами в начале ветки ответили, что даже при высверливании шара дверь открыть не получится, если она закрыта на замок. А чтобы открыть, нужно срезать всю ответную часть петли, приваренную к раме. Приварена она намертво, поэтому помучиться и пошуметь придется не меньше, чем с обычной внешней петлей.

"
    Павлов делал двери по ЗАКАЗУ и ЧЕРТЕЖАМ КОТОВИЧА, ты у него нечего не покупал, изменить что либо Неман не может, не его товар вообще.
    Тыкай носом Крепкий Орешек в свою фольгу, тебя по сути обманули обязаны переделать еще одну свою халтуру.

Да у меня к нему вообще никаких претензий нету, Вы же сами порекомендовали его спросить.
    Теперь мне не совсем ясно, что делать. Чтобы заявить в КО, что дверь некачественная, нужно, чтобы где-то было написано, а какая же дверь качественная. Ну стандарт какой-нибудь или ТУ (технические условия). Тогда можно заявить, что дверь этим условиям не соответствует, причем не соответствовала с момента установки, что является существенным недостатком и гарантийный срок ни при чем, даже если уже кончился.
    Вам известно, какому докуенту должна соответствовать дверь?

"
    Надеемся, что у тебя не стоит китайская броня, и замки Евролок...

Насчет брони не имею понятия, а вот насчет замка - видимо это он и есть. Я тут, кстати, еще одну ветку открыл насчет замка
    Хотя с такой дверью...

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 20:43

"
    Kyrill Ну вот опять двадцать пять :)
    Что Вы так привязались к этим петлям? /quote]
    Потому что тебя читают другие люди, менее активные, и не умеющие фотографировать, поэтому как поймешь ты, значит также, поймут и они.
    И не привязались, а считаем эти петли Барк сознательно придуманными для облегчения совершения кражи ворами.
    Скрыть или защитить регулировочный винт легко, это не сделано специально.

Леваков, Крепкий Орешек, Котович, Терев - отлично знали о недостатках петли Барк, и легкости взлома дверей с этими петлями.
    Только что переговорили по телефону с бывшими установщиками дверей Крепкий Орешек, выяснили, что им давно было известно, что если вывернуть регулировочный винт из верхней петли, то дверь, с ТРЕМЯ штырями, входящими на ПЯТЬ мм в противосъемное отверстие, диаметр которого почти в два больше противосъемного штыря, может быть взломана из дверного проема, даже, несмотря на закрытые ригеля замка.
    Причина имитация противосъема как такового.
    Ничто на самом деле не держит дверь вообще со стороны петель.
    Именно по этой причине и появился сплошной противозлом у Немана, вместо штырей.
    "
    Вы же мне сами в начале ветки ответили, что даже при высверливании шара дверь открыть не получится, если она закрыта на замок.

Верно, но эта фраза касалась, только дверей типа К80 или иных СО СПЛОШНЫМ ПРОТИВОСЪЕМОМ.
    На твоих дверях, такого противосъема нет.
    Дверь ничто не держит вообще.
    Скажи марку дверей, в понедельник или вторник, свяжемся с Неманом, и проверим всю теорию.
    [quote]А чтобы открыть, нужно срезать всю ответную часть петли, приваренную к раме. Приварена она намертво, поэтому помучиться и пошуметь придется не меньше, чем с обычной внешней петлей.

У тебя это делать не надо, не надо срезать. Достаточно просверлить одно отверстие
    в самой петле ниже шарика.
    И всё.
    Дверь будет взломана, так как длина ригелей противосъема недостаточная, они слишком короткие, и имеют большую фаску.
    И засовы замка не помогут, нет ответных планок, есть просто дырки в железе 2 мм дверной коробке.
    Дверное полотнище, как рычаг, будет выворачивать, и рвать эти дырки и засов будет вывернут точно.
    "

Да у меня к нему вообще никаких претензий нету, Вы же сами порекомендовали его спроситьТеперь мне не совсем ясно, что делать. Чтобы заявить в КО, что дверь некачественная, нужно, чтобы где-то было написано, а какая же дверь качественная. Ну стандарт какой-нибудь или ТУ (технические условия). Тогда можно заявить, что дверь этим условиям не соответствует, причем не соответствовала с момента установки, что является существенным недостатком и гарантийный срок ни при чем, даже если уже кончился.
    Вам известно, какому документу должна соответствовать дверь?.

Думаем, что дверь, обязан быть выполнена по требованиям ГОСТ, толковать который не может на самом деле никто, кроме того, кто его принимал.

Для того, что проверить соответствует ли дверь ГОСТ или нет, должны были быть изучены технические условия изготовления этой двери, окторые слдевалов бы сравнить с ГОСТ. Это мог сдлать какой то эксперт.
    Кто может провести экспертизу соответствия двери, ГОСТ не знаем, думаем, что такого органа нет вообще в этой стране.
    Крепкий Орешек будет размахивать своим сертификатом, что все у них ОК, и все требования выполнены, так как они мошеники и все рассказы о гарантиях на самом деле вранье обычное.
    Таким образом, потребуется проведение новых экспертиз, которые надо будет, кому-то назначить.
    Этот кто-то - только суд.
    Ссылка твои или иных людей на требования ГОСТ, прикрыты Крепким Орешком своим собственным сертификатом, в котором написано, что все там выполнено ОК.
    Такова система удовлетоврения потребителем своих претензий. Теяб обманули, и ты не можешь доказать обман никак.
    Можно конечно встретить там Котовича, и дать ему по башке, но это уже потянет на хулиганку.
    Так что в совке остался бепредел для таких жуликов к сожалению.

"
    Насчет брони не имею понятия, а вот насчет замка - видимо это он и есть. Я тут, кстати, еще одну ветку открыл насчет замка
    Хотя с такой дверью...

Тебе надо удлинить противосъемники, что бы четко держали дверь. Как придумай сам, или вызови слерсаяркакого нибудь, он подскажет. А пока не дергайся, завтра Неман может что подскажет точнее.

Хотя эти суки от Котовчией тему твой уже ненавидят всемерно..и готовы убить!
    Хакеров натравили когзлы...

• Kyrill 28.10.2007 22:14

"
    Верно, но эта фраза касалась, только дверей типа К80 или иных СО СПЛОШНЫМ ПРОТИВОСЪЕМОМ.
    На твоих дверях, такого противосъема нет.
    Дверь ничто не держит вообще.

А вот с этого места давайте поподробнее, т.к. мне кажется, что это не так.
    Вот вид сверху (упрощенно).

Слева - коробка
    Справа - полотно.
    Корпус петли приварен к коробке (серая - сварка).
    Если я правильно понимаю, то высверливание шарика всего лишь лишает петлю оси. Но при этом неподвижная часть петли ведь остается крепко приваренной к коробке сбоку и с торца цилиндра. Таким образом корпус петли как бы обхватывает край полотна снаружи, т.е. играет функцию противосъемного элемента. И открыть дверь можно только срезав корпус петли с коробки. Раскуроченная ответная часть корпуса, приваренная к полотну, разумеется, в этом случае нас уже никак не волнует.
    Или все-таки я не прав?
    "
    Тебе надо удлинить противосъемники, что бы четко держали дверь. Как придумай сам, или вызови слерсаяркакого нибудь, он подскажет.

Спасибо, видимо, над этим и буду работать.

• Клуб Любителей замков 28.10.2007 22:26

"
    Kyrill А вот с этого места давайте поподробнее, т.к. мне кажется, что это не так.

Ну ты классный...
    быстро все умеешь. Кем трудишься?
    "
    Но при этом неподвижная часть петли ведь остается крепко приваренной к коробке сбоку и с торца цилиндра. Таким образом корпус петли как бы обхватывает край полотна снаружи, т.е. играет функцию противосъемного элемента.

С чего становится противосъемом, если стержня и оси петли не стало?
    И потом это же теория виртуальная..завтра возьмем петлю, с твоими противосъемами и ковырнем.
    Наш ОПЫТ говорит дверь вывалится.
    Тебя до утра не ограбят?
    Кстати не ясно, ты сам откуда?
    "
    И открыть дверь можно только срезав корпус петли с коробки. Раскуроченная ответная часть корпуса, приваренная к полотну, разумеется, в этом случае нас уже никак не волнует.
    Или все-таки я не прав?

Не знаем на все сто, лучше проверить, такие двери как у тебя у других. Так, что у тебя написано в договоре: артикул двери?
    "
    Спасибо, видимо, над этим и буду работать.

Рисуешь хорошо, пробуй внести размеры своего противосъема и проверить поворот на 15 градусов, 30 градусов...
    И второй вариант, если дверь сметиться в сторону замков на зазор двери и сминание метала на 3 мм, в районе штырей...

• Kyrill 28.10.2007 23:03

"
    Кем трудишься?

Руководю одной маленькой компанией. Но это совсем к делу не относится. Просто Бог пытливым умом наградил, вот и мучаюсь теперь. :)
    "
    Кстати не ясно, ты сам откуда?

Живу в Москве, дверь тут же.
    "
    Так, что у тебя написано в договоре: артикул двери?

Так и написано "К-8М".
    "
    Рисуешь хорошо, пробуй внести размеры своего противосъема и проверить поворот на 15 градусов, 30 градусов...

Попробую, но это не раньше завтрашнего вечера. Опять же, меня вопрос выпадания двери при открытом замке не очень волнует - ясно ежу, что выпадет, если петля раскурочена. Правда, не вывалится на человека, а сначала осядет в коробке, и можно будет отскочить.
    "
    И второй вариант, если дверь сметиться в сторону замков на зазор двери и сминание метала на 3 мм, в районе штырей...

А вот тут полная задница, штыри однозначно не помогут. Но нарисую не раньше завтрашнего вечера. Пошел спать.

• Клуб Любителей замков 29.10.2007 11:20

"
    Kyrill Так и написано "К-8М".....

Уже пошли сверлить сами.
    Высверлим регулировочный винт в петле, замок будет закрыт,засов выдвинут, попытаемся поддеть дверь со стороны петель.
    Пообещай хотя бы набить морду Котовичи и Тереву.
    Адвоката для суда подскажем.

• Павлов В 29.10.2007 11:54

То, к чему был приклеен уплотнитель на фото Kyrillа из сообщения #7, это не наружный лист двери, а полка Z-образного профиля, образующего каркас дверного полотна. Именно к этой полке приварен наружный лист, его просто не видно на фото, полка закрывает. Уголок крепления наружной панели приварен к наружному листу полотна через проставки изготовленные из стального квадрата 8х8мм. Проставки необходимы для обеспечения зазора между наружным листом и уголком, в который входит наружная декоративная панель. В районе петель проставки имеют длину 100мм. Они через пропилы приварены к наружному листу и каркасу полотна. Вот такая конструкция.

• Клуб Любителей замков 29.10.2007 12:13

Проверили сейчас возможность взлома дверей Неман К-8М, при высверленном винте, со стороны петель, при закрытом замке.
    Поддевали дверь вверху в районе петли Барк.
    Дверь даже не сдвинулась с места, на штырях отслаись следы от ответных отверстий.

Тем же способом что и Кирилл смяли фольгу.. и оказалось что штыри на Немане, входят в дверную коробку на 12 мм, вместо пяти мм, как на Крепком Орешке...
    Т.е Крепкий Орешке специально делал короткие противосъемные штыри, что бы они не мешали взлому вообще.
    Фантастическая контора этот Крепкий Орешек,у этих кротовичей теревых, они умудряются нагадить буквально везде, где только возможно.
    Вату наверное тоже потихому таскают как крысы из дверей!
    Неман и Павлову - поздравления.
    Кириллу.. - соболезнования.
    Тебе же сказали дверь дрянь.

• Kyrill 29.10.2007 12:21

Большое спасибо всем за ответы. Придется удлинять штыри и устранять лишние зазоры. Судиться нет ни времени.

• Oleg_V 29.10.2007 12:23

Дверь Неман К-8М

• Клуб Любителей замков 29.10.2007 12:36

Охереваем как всегда..трудно сравнить фото и размеры Кирилла с Немановскими настоящими?
    Повесить два фото рядом?
    Таких дверей с лажавыми короткими штырями, Крепкий Орешек продал тысячи уже...

• Клуб Любителей замков 29.10.2007 12:41

"
    Kyrill .... Судиться нет ни времени.

Этим и пользуются эти типы все время - некогда.
    На западе есть иная фраза: голосуй ногами, что означает хрен они второй раз меня обманут.
    Кстати весьма действенная форма.
    Кротович и бесится со своими ддосами, дабы не допустить наличия правды.

• Oleg_V 29.10.2007 14:24

Размеры на "Крепком Орешке"

Размеры на двери "НЕМАН"

• Kyrill 29.10.2007 15:32

"
    Клуб Любителей замков Этим и ползуются эти типы все время - некогда.
    На западе есть иная фраза: голосуй ногами, что означает хрен они второй раз меня обманут. Кстати весьма действенная форма.

Не спора ради: Правда, жалко времени и нервов. Да и не верю я в торжество справедливости (у нас в РФ, по крайней мере).

А вот насчет размеров любопытно плучилось: Длины штырей практически идентичны, и проблема в неверном зазоре между полотном и коробкой. Выходит, это косяк непосредственного заказчика дверей т.е Кркпого Орешка, т.к. зазор зависит от точки приварки петель, и петли, выходит, приварены неверно.

Ну да бог с ними.
    Зазор легко уменьшить, наварив полнотелый пруток на коробку.

Теперь вопрос к г-ну Павлову и всем, кто в курсе:
    Как добраться до точки крепления штыря, т.е. как попасть внутрь полотна? Как крепится внутренний лист к каркасу?

• Павлов В 29.10.2007 15:47

Внутренний лист (цельный или составной) крепится к каркасу с помощью сварки. Что бы добраться до противосъемных штырей надо: снять фурнитуру, отсверлить заклепки на уголках крепления внутренней панели (верхнем и замочном), снять внутреннюю панель, вырезать болгаркой окна во внутреннем листе напротив штырей.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png