Клуб Любителей замков Здесь как мы знаем бывает один только Гардиан Спб....все сотальные может быть только читают. И нечего там не намечается..тишина..двери нет, желания видно особого тоже нет.
Клуб Любителей замков Кротович как то рассказывал, что для того, что бы купить дверь у Гардиан надо было Марату заслать мзду?
Правда ли это?
Клуб Любителей замков Как обществености узнать, что спер Крепкий Орешек в Гардиан, и почему они его не прихлопнули еще, в самом начале, когда еще вокруг него вся муть не объединилась вроде быдловских.
Марат Шигапов Добрый день.
Не знаю когда это наши замки не отличались взломостойкостью?
Я твердо убежден, что замки отечественного производства всегда дадут фору импортным. Если у Вас есть другая информация - поделитесь.
Марат Шигапов Еще года три назад я написал на сайте КО о том, что их петли-убийцы. Похихикали господа, посмеялись. Однако тут-же сделали стопорный винт внутрь (раньше он снаружи "для удобства" вкручивался) и перенаправили петли "в противоход". А те, сделаные до этого сообщения двери с петлями, которые любой выкрутит с улицы, стоят до сих пор. Ждут своего часа.
Марат Шигапов Как только материал быдет поготовлен, выложим его.
Иванов 2 А_Винников
Саша, может пару слов про работу механизма перекодировки?
Клуб Любителей замков Отмычками пробовал?
Взлом?
Проблемы какие есть эксплуатации?
У Секкуреме с такой же сменной стойкой,есть поблема - легко вырвать сменный блок. У воров когда изымали замки на обыске, там именно такие замки и находили.
А_Винников Не успел...
А_Винников Мужиков надо предупредить: если просто отвернуть винты крышки при разборе замка, внутренности вылетают как чёрт из табакерки.
Действительно было бы интересно увидеть замок 2514 изнутри, интересно техническое решение механизма перекодировки.
Гард Здравствуйте!
Подробный материал с фотографиями замка «Гардиан 25.14» выложен здесь:
Компания «Гардиан», Светлана
Павел М. Держал я его в руках. Таких больших замков еще не видел, пол метра в высоту, килограмм 6 весом. Во внутрь заглянуть пока времени небыло.
Сколькож это чудо стоит в рознице?
Клуб Любителей замков Светлане если появится совет
Держал я его в руках. Таких больших замков еще не видел, пол метра в высоту, килограмм 6 весом. Во внутрь заглянуть пока времени небыло.
Сколькож это чудо стоит в рознице?
Дать данные по броне..писать марганцовка не пристало, вы же производственники, в железе понимаете...
Гард Спасибо за совет!
Внутренняя бронепластина состоит из стали 65Г, ГОСТ 2283-79. Закалена до твердости 60-64 HRC (по шкале Роквелла).
Внешняя бронепластина также состоит из стали 65Г, ГОСТ 2283-79. Закалена до твердости 47-51 HRC (по шкале Роквелла)
Светлана, Компания «Гардиан»
Я смотрю тут на форуме бывают представители Гардиана. Не смогут ли они рассказать об этом замке, а лучше сделать несколько фото внутренностей. И вообще просвятить-раньше замки Гардиан не отличались взломостойкостью, а теперь как -ошибки учтены и взят курс на поправку?