-
Иванов 16.10.2007 14:33
Да, кстати, дверь ЭЛЬБОР, которую я прислал, стоит оптом 10 000 рублей, а не 35 000 как ДПЗ.
Это не супер-пупер-гипер дверь, а нормальная дверь для массового рынка.
Я могу для тестов сделать дверь, которую ломать будут очень долго и безуспешно, но это будет другая история.
По взлому – ломайте как хотите. Конечно, если выявите откровенно слабые места, то лучше в Инет не вешать, я приму меры по усилению защитных свойств.
На каждый замок установлены по 2 бронепластины 65Г 2 мм. Вместо них, теоретически, можно установить 4-х миллиметровую Ц85. Это в планах. В дверной коробке установлены защиты из 65Г для предотвращения доступа к ригелям. Замки стоят на мощных г-образных планках, поэтому в киличном ноже большого смысла я не вижу. Ну, это мое мнение. Если будут вопросы по конструкции – я сразу отвечу.
Макеев А куда у них винты крепящие замок вкручены?
Иванов .... К сожалению, найти с ходу не получается, а ведь для дверей это было бы очень удобно...
Клуб Любителей замков Котовичам продашь..Левакову..неуч, он и в африке неуч...
Им это надо..
Клуб Любителей замков Им бабло двай и сейчас же. Молодец Эльбор..им следует в Неманов ка кснюхаться, по****еть в Гардиан и вся эта шушера враз сдохнет.
Клуб Любителей замков При этом во Владимире...историчски так..всегда лежали под азиатами, раком лежали
Doreka понятно что дешевле нынешних китайских дверей будут только картонные.
wasya А как двери Эльбор защищены от газового резака и другого сварочного оборудования? Ведь такой тест обязательно должен быть при испытаниях по ГОСТу, а Эльбор Люкс имеет 3 класс взломостойкости. И не только у меня возникают сомнения в 3 классе взломомтойкости по ГОСТ 50862 -2005: