Imperator А зачем тогда ЗСИ выпускает цилиндры и замки к ним?
Клуб Любителей замков Вообще надо в справочную документацию всю статью.
Клуб Любителей замков Судя по всему, Тобиас решил приоткрыть слегка шторку своей книги.
Клуб Любителей замков Позволь узнать чего такой крутой ник выбрал?
Зачем он тебе?
Imperator Да что вы к моему нику привязались? Я так уже давно на форумах известен. Не надо тут подвох искать.
Imperator Сеть большая. :)Сеть связанная с замками и дверями, МИЗЕРНАЯ.
А разве завод не ваш протеже?
Или ваш только керберос, а завод отдельно?
Imperator А если этот завод выпускает хорошие замки, то зачем тогда одновременно выпускает и плохие?
Imperator Тему про замки и двери я стал прорабатывать меньше недели назад. Решил немного модернизировать собсвенную дрерь.
Зовут меня Антон.?
А если этот завод выпускает хорошие замки, то зачем тогда одновременно выпускает и плохие?
Клуб Любителей замков Ответ - из механических с цилиндром покупать себе на дверь НЕЧЕГО, все будет взломано!
Привет всем:)
Эх жалко мне такая еффа не попадалась, тогда б точно сам попробовал.
может у Клуба есть где-то в заначке:) можно было бы снять такой же ролик ,только правдивый, и послать этим буржуям, пусть знают.;)
Иванов Наверное можно только если цилиндр наполовину электронный, и с соответствующими защитами от вырывания?
Клуб Любителей замков Фамилия не Быдловский?
Imperator Нет.
про какой баннер слева ты говоришь?И про какой цилиндр вы вскольз упоминаете?
Сергей,про какой баннер слева ты говоришь?И про какой цилиндр вы вскольз упоминаете?
Электронику оставляем.Механику вы тестировали.К чему привели тесты?
Иванов Вот и броненакладка есть - чтоб защитить этот хитрый цилиндр от внешних воздействий.
Показаны различные методы взлома цилиндров, с различными приспособлениями взлома, с отличными фото, в Белой книге о "дохлости любых замков с цилиндрами"
Видео взлома фрезерованием сердечника цилиндра за 1 минуту 47 секунд.
Видео взлома фрезерованием в штифты корпуса цилиндра за 33 секунды.
Взлом цилиндра EVVA 3KC - фрезерованием 30 секунд:(
Взлом фрезерованием в сердечник цилиндра EVVA 3KC 50 секунд
Видео взлома цилиндра EVVA 3KC путем вырывания сердечника цилидра саморезом 4 минуты.
И все остальные фото тоже.
Заслуживает внимания фото, раскалывания винтом крепления защитных броненакладок, и выбивания и срывания с дверей, цилиндров типа Аблой любых марок.:(
Вообще надо в справочную документацию всю статью.:confused:
Судя по всему, Тобиас решил приоткрыть слегка шторку своей книги.:eek:
А дуракам наука, не верь сетевым разводчикам типа Быдловский энд К.:D