Клуб Любителей замков Балтийские двери, аналог дверям,известным в сети, под именем клинских дверей.
Гараж, коленки, частично пан пан форпост,и другие узгоглазые...
Copoka Интересует мнение по данным моделям дверей.
Замок хочется Керберос 309 + что-то еще (посоветуйте).
Насколько я понял из описания двери, что киличным ножом и газовой горелкой её сложно будет вскрыть?...
Или может взять К9Л.... но хочеться получше дверь...
Copoka Сигнализацию будем ставить, но телефона пока нет.
Copoka Сигнализация без телефона это по радио каналу?
Copoka А так-же кто что знает про Балтийские двери? :confused:
Что-то про них мало информации..
Copoka Да и толщина стены не велика 16-20 см. Нужно установить две двери.
Так и никто и не посоветовалчто с этим делать.
Я уже определился что будет Н-7(может и Н-11).
Copoka А вторая нужна из-зи условий установки сигнализации.
Я бы с радостью поставил одну Н-11 и успокоился... но реальность диктует две двери.
Copoka Они хотят две железки :(
Copoka Где то тут читал в форуме, что многие ставят наружную навороченную, а внутрь дерево, что это несколько не логично.
Copoka Где то тут читал в форуме, что многие ставят наружную навороченную, а внутрь дерево, что это несколько не логично.
Copoka Толщина стены 160мм
Замерщик порекомендовал поставить, первую Н-1, а вторую К-6..
Вопрос про замки. На первой 308 Керб(девиаторы) + 56,535 чиза и задвижка, вторая только 308 Керб + ручка.
Какую бронь поставить на цилиндр, а то внешене почти одинаковые (клеймо), но цена разная в два раза. .
Далее на форуме Немана перетерли и появились сомнения в правильности (грамотности) выбора дверей. Захотелось одну Н-7 (309 керб + ...)дешевле чем две железные.
Но условие две двери из-за сигнализации ставят в тупик. Посоветуйте что делать, а то заказывать надо.
Copoka Далее на форуме Немана перетерли и появились сомнения в правильности (грамотности) выбора дверей. Захотелось одну Н-7 (309 керб + ...) дешевле чем две железные.
Но условие две двери из-за сигнализации ставят в тупик. Посоветуйте что делать, а то заказывать надо.
Copoka что такое Керберос с мастер-ключом?
Интересует мнение по данным моделям дверей.
Замок хочется Керберос 309 + что-то еще (посоветуйте).
Насколько я понял из описания двери, что киличным ножом и газовой горелкой её сложно будет вскрыть?
А так-же кто что знает про Балтийские двери? :confused:
Что-то про них мало информации.
Да и толщина стены не велика 16-20 см. Нужно установить две двери. Склоняемся к прокладыванию слоя кирпича внутри прихожей. Сигнализацию будем ставить, но телефона пока нет.
Или может взять К9Л.... но хочеться получше дверь.
На итальянские двери, насколько я понял, лучше не обращать внимание.