Fidel Mul-T-Lock якобы делают в Зеленограде Московской области, но на сайтах , об этом ни слова.
Fidel Герду импортирует ЗАО "Мастер-Лок Сервис" (Москва). Импортирует откуда? В магазине мне сказали - из Англии. Попадалась инфа, что производство в Польше, но на о производстве ни слова. На о моделях под названием Мастер-Лок пишут: "Изготавливаются двери в Израиле на заводах компании RavBariach". У вас на форуме сообщалось, что все это неправда.
Fidel Есть ли доказательства китайского происхождения этих дверей?
Fidel Очень уж они похожи по конструкции.
Mul-T-Lock якобы делают в Зеленограде Московской области, но на сайтах , об этом ни слова.
Герду импортирует ЗАО "Мастер-Лок Сервис" (Москва). Импортирует откуда? В магазине мне сказали - из Англии. Попадалась инфа, что производство в Польше, но на о производстве ни слова. На о моделях под названием Мастер-Лок пишут: "Изготавливаются двери в Израиле на заводах компании RavBariach". У вас на форуме сообщалось, что все это неправда.
Есть ли доказательства китайского происхождения этих дверей?
Моше Даян все фирмы которые занимаются производством уже давно перевели производство или в китаи или восточную европу болгария,румыния и т.д.ето знают все и никакои ето не секрет.
Fidel Очень уж они похожи по конструкции.
Mul-T-Lock якобы делают в Зеленограде Московской области, но на сайтах , об этом ни слова.
Герду импортирует ЗАО "Мастер-Лок Сервис" (Москва). Импортирует откуда? В магазине мне сказали - из Англии. Попадалась инфа, что производство в Польше, но на о производстве ни слова. На о моделях под названием Мастер-Лок пишут: "Изготавливаются двери в Израиле на заводах компании RavBariach". У вас на форуме сообщалось, что все это неправда.
paul&shark Ув. Fidel, как бывший сотрудник "Мастер-Лок сервис" сообщаю Вам о том, что никакой Англией там и не пахнет, погремушки под названием Герда ввозятся из Польши. Касаемо самой компании Мастер-Лок: главный офис у них находится в Домодедовском районе подмосковья в деревне Шестово ( это трасса на аэропорт Домодедово ), куда они никогда и никого не пускали. У всех нормальных компаний, как правило, клиент всегда может подъехать в главный офис и обсудить все, что хочет. Пример тому СТАЛ, ДПЗ и прочее. Что касается Форпоста, то естественно весь он идёт из Китая, а не из Калиниграда, как они (мастерлоковцы) об этом поют. Более того закупочная цена варьируется в диапазоне от 2000 до 3000 рублей. Отпускные же цены для такого уровня дверей кажутся просто заоблачными - лохотрон одним словом. Главный офис и склад по Форпосту находится опять-таки в Домодедовском районе, в деревне Заборье. Отработав у них около 2 лет со всей ответственностью заявляю, что гнилее и хуже конторы не видел. Чего только стоит финансовый директор Мастер-Лока, некий Патеев Валера ( говорят, кстати чел развалил Мульти_Лок), который реально режет людям оклады и денежные потоки уходят в непонятном направлении, не гнушается кстати продавцами и даже установщиками, т.е. людьми, которые и так получают копейки. Далее следует зам. генерального - некий Кузнецов Олег Викторович - это вообще девочка в мужском облачении, бывший замерщик, решивший, что может руководить людьми, короче вообще никакой. Помошница его Лескина Танюша тоже мразота еще та, поставлена для того, чтобы вносить разлад в коллективе, стучать и писать служебные записки. Извиняюсь, если был излишне резок, просто считаю, что мразей нужно знать в лицо. Вдруг, когда-нибудь столкнетесь...
Моше Даян ну вот вам и ответ про произождение етих двереи.
Gad 2 paul&shark
Извините, но мне кажется, что с Вашей стороны не этично так отзываться о фирме. Что же вы там делали на протяжении 2 лет?
Gad Извините, но мне кажется, что с Вашей стороны не этично так отзываться о фирме. Что же вы там делали на протяжении 2 лет?
Kilo100 Не форум, а Глас Всемогущий какой - то КГБ отдыхает
Моше Даян я с ваме частично согласен.во первых надо узнать про ету фирму-место нахождения теперь известен.когда будут факты обмана клиентов и впаривании им левых двереи тогда можно и грязью обливать.
но мы даже не знаем почему етот паул и еше какои то акула - shark-по англииски акула-
ведет себя так по отношению етои фирме.
может его денгами обидели,может танюша не дала,может его выперли за сексуальные домогательства как нашего президента-мы не знаем.
а может он деиствительно говорит правду?
Герда ввозятся из Польши
Fidel Значит ли это, что их производят в Польше или Польша - перевалочная база, или вообще прикрытие, как Калининград для Форпоста? Меня удивляет и настораживает, что призводитель так шифруется, поневоле думаешь, что тебя обманывают.
Fidel 2 paul&shark
Спасибо за интересную информацию..
Значит ли это, что их производят в Польше или Польша - перевалочная база, или вообще прикрытие, как Калининград для Форпоста? Меня удивляет и настораживает, что призводитель так шифруется, поневоле думаешь, что тебя обманывают.
Amator вдоль улицы раскладные столи со стульями и куча китайцев им цилиндры собирают. Во блин экономия - ни площадей арендовать/покупать не надо, ны за свет и все прочее платить.
Иванов Во-во, самое то там... :(
Стулья видимо тоже свои приносят.
Павел М. Кстати прикольно, передвижной завод, электричества нет, коммуникаций нет, зарплата черным налом, ни площадей ни зданий, кстати работу можно брать на дом. Набрал комплектующих утром сдал замки, получил деньги. Вот красота :)
Amator Имел удовольствие пару лет назад общаться с представителем Герды - правда, не по дверям, а по замкам/цилиндрам. Все, конечно не рассказали, но прямо признали, что часть продукции производят в Китае. Причем приватно поведали, что пехав в Поднебесную посмотреть, как же их зказы производят, сами ох""""ели - предполагали, что увидят полукустарное производство в сарае - а увидели полный пи"""дец - вдоль улицы раскладные столи со стульями и куча китайцев им цилиндры собирают. Во блин экономия - ни площадей арендовать/покупать не надо, ны за свет и все прочее платить.
Очень уж они похожи по конструкции.