GERDA - что скажете? GERDA - что скажете? GERDA - что скажете? GERDA - что скажете? /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

GERDA - что скажете?

Страница: 1

• ио 15.07.2007 15:44

посоветуйте, пожалуйста.
    что можете сказать о дверях GERDA и их же замках?
    выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
    большое спасибо

• Иванов 15.07.2007 16:42

"
    ио посоветуйте, пожалуйста.
    большое спасибо

Я за Н7 с керберосом.
    Вот можно прочитать про испытания двери Неман с замком Керберос 308 серии. А есть у GERDA такой сертификат?

Вот .

А вообще - с какой дверью GERDA Вы сравниваете Н7? Какая у нее конструкция? Насколько я понимаю, У GERDA вообще нет сплошного противовзломного лабиринта, даже у самых дорогих дверей стоят противовзломные штыри? И замок исключительно цилиндровый? Или Вы о очередном замке-невидимке?:rolleyes:

• ио 15.07.2007 17:44

рассматриваем gerda star sv. никаких невидимок. замок титан zv 6000 s

нашла в архиве информацию о сомнительности производства. на сайте gerda.pl есть даже фотографии коллектива. хотя допускаю, что все это для красоты.

меня очень смущает наличие одного замка в герде. а второй можно установить или цилиндровый мультилок или аналогичный гердовский. бессмысленность этой красоты я понимаю. да и сами продавцы честно говорят, что это вопрос максимум 3 минут. установку сувальдного замка считают невозможной, дверь не делается на заказ, а фактически уже тут, видимо, декоративную накладку только меняют.

неман меня устраивает всем. особенно керберосом. кстати, раз уж Вы так любезно мне помогаете советами ( СПАСИБО :), если все-таки выберем неман, имеет ли смысл ставить 2 кербероса 008?
    против немана -муж. чисто по декоративным аспектам...

• А_Винников 15.07.2007 22:52

"
    ио замок титан zv 6000 s

Замок имеет сменный цилилиндровый механизм секретности, с четырьмя рядами штифтов...
    Штифтовые замки очень боятся мусора, пыли и шаловливых мальчишек. Один впрыск клея "Момент" испортит Вам надолго настроение.
    Если этот замок изнутри открывается без ключа, то и вор спокойно выйдет из квартиры после проникновения через окно.
    Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу :).

• ио 16.07.2007 00:05

"
    А_Сторожев Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу :).

спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится :)

• Иванов 16.07.2007 00:14

"
    ио спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится :)

Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.

Я вообще, когда заказывал межкомнатные двери, так изготовитель сказал, что сделает любой рисунок,какой только я смогу нарисовать, если имеющийся набор не подходит.

• Клуб Любителей замков 16.07.2007 00:45

"
    ио посоветуйте, пожалуйста.
    большое спасибо

1.Полностью дверь и замок разработанный ворами и для воров. Ввоз только контрабандой, чеерез контабандистов из Калиниграда, таким образом все продажи и поставки, обязательно проходят через шаловливые ручки бандитов и воров. рулит всем этим дама прклонного возраста еврейскими корнями имя что-то вроде Шафранской.
    2.Никакого реального производства дверей и замков в Польше нет, не было, все заказы ляпаются в Китае и Тайланде.
    3.Хозяин компании, ныне почивший в бозе, русский еврей Скигин, укравший конструкцию замка в Питере,у разработчиков замков Барьер.
    4.Сертификат, как уже тут выяснили, купленный, это совсем не дорого.
    Конструкция дверей нечем не отличается от обычного китайского панпана, форпоста или такой же дряни.
    Сравнивать этом хлам с дверями Неман - стыдно.

Админа попросим ссылки затереть, так как рекламу хламу, форум не дает;)

• ио 16.07.2007 01:39

"
    Serg Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.

.

увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
    я понимаю, что это звучит АБСУРДНО, но муж уперся в немовскую рамку.

• ио 16.07.2007 01:40

люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008? или хватит одного?

• Иванов 16.07.2007 01:43

Я еще раз посмотрел на конструкцию - да, дверь из двух листов стали толщиной 1.25мм каждый это совсем не годится сегодня, по сравнению с Неманом, у которого многослойная конструкция из 3-4мм стали и цементно-волокнистых вставок. Никакого замочного отсека, никакой доаолнительной защиты замка. Для того, чтобы нормально защитить цилиндр, броненакладка должна быть врезной, врезать же ее в металл толщиной 1.25мм не представляется возможным, можно тольк сделать вид, что она врезана.
    Ну а про замки было говорено много, если не слишком много, цилиндовые замки - это ерунда, имитация замка, выброшенные деньги.
    Увы, слишком много минусов у этой двери, чтобы можно было ее рекомендовать кому-либо по сравнению с Н7.

• Иванов 16.07.2007 01:45

"
    ио увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...

А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.

• ио 16.07.2007 02:07

"
    Serg А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.

спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.

а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?

• Иванов 16.07.2007 02:37

Поздно, я уже написал ему...
    Кстати, может он по поводу рамки чего скажет...

• ио 16.07.2007 02:50

спасибо

• Клуб Любителей замков 16.07.2007 09:43

туту уже была эта Герда...

• Павел М. 16.07.2007 10:15

"
    ио люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008? или хватит одного?

Вы хотите поставит два одинаковых замка?
    Не вижу смысла ставить два 008
    Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.

• Иванов 16.07.2007 11:33

"
    Павел М. Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.

В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.

• ио 16.07.2007 12:04

"
    Serg В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.

Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
    честное слово, я ведь 2 месяца роюсь тут в старых темах, общее понимание ситуации пришло.но Вы же понимаете, когда дело доходит до практики, а муж у тебя художник...

если я на Н7 ставлю основной моттура 52771, а дополнительно керберос 008 - этого достаточно? не могу найти основной керберос. видела в архиве, что кто-то ведь так ставил... может он отдельно продается?

пожалуйста, не отсылайте меня в архив... мне тут муж со своей гердой все мысли запутал....

• Kilo100 16.07.2007 12:32

"
    ио выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.

Уже просто читая данный форум можно сделать окончательный выбор, не буду говорить на чем именно и так все ясно:D
    "
    спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится

Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения

• ио 16.07.2007 12:38

"
    Kilo100
    Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения

это Вы ему скажите :D

я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.

• Kilo100 16.07.2007 12:59

"
    ио это Вы ему скажите :D
    я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.

Тогда вам остается сделать как всегда делают женщины, т.е. "Мы подумали и я решила":D

• Павел М. 16.07.2007 14:49

Про Герду сказать-то особо нечего. Уровень китайских Форпостов, дверь никудышняя с точки зрения взломостойкости (хотя может быть с эстетической точки зрения :) ). Замок тоже весьма посредственный. Есть недостатки, все их здесь перечислять не хочу, но из основного невысокая надежность и вандалостойкость, и отсутствие сервисного обслуживания.

• Павлов В 16.07.2007 15:28

"
    ио спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.

а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?

На сколько я понял, речь идет о профиле крепления наружной декоративной панели. На дверях Н-7, Н-7М и Н-11 отказаться от него нельзя. Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."

• Иванов 16.07.2007 16:43

"
    ио Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?

Конечно.
    По периметру двери идет уплотнитель, при закрывании двери он прижимается к коробке, если не поставить защелку (с ручкой), которая будет принимать на себя усилие по удержанию этого уполотнителя в сжатом виде - это усилие передастся на ригеля замка и создаст дополнительное усилие при закрывании и открывании этого замка, что приведет к его неправильной эксплуатации.
    Но это просто вводная информация, если Вы будете заказывать дверь у Немана - то у Вас примут только правильный заказ, т.е. этот нюанс там будет учтен.

Короче - слева баннер Немана, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.

• ио 16.07.2007 18:38

"
    Serg
    Короче - слева баннер Немана, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.

большое спасибо. теперь про защелку понятно.
    по баннеру я ходила, там изначально все и узнавала и просчитывала. меня не устраивает сро к выполнения заказа 40 раб. дней. я как раз в соседней теме этот вопрос поднимала. в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?

посмотрим Н3 по совету выше.

еще раз спасибо!

• Павел М. 16.07.2007 20:53

"
    ио в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?

На этом форуме и кто там обсуждался, попробую найти и дать ссылку.
    Хотя, больше, чем г-н Павлов вам про нее ни кто не расскажет. На сайте НЕМАН ссылка на них есть. Сеть магазинов в Москве.

• Павел М. 16.07.2007 21:01

Вот, нашел
    но про кто там нет.

• ио 16.07.2007 22:24

"
    Павлов В . Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."

прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
    выставлена ли она уже где-то ,кроме ярославки? какой оптимальный набор замков Вы рекомендуете на эту дверь для максимальной защиты? и , кстати, цена отличается от Н7? спасибо

• Иванов 16.07.2007 22:54

"
    ио прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?

Конечно получила. Рассказ о прохождении испытаний можно прочитать .

• ио 16.07.2007 23:33

Сергей, большущее Вам спасибо.

осталось "малое" - убедить мужа...
    и окончательно разобраться с замками.

можете меня убить, но я не могу понять принципиальной разницы между керберосом 008 и 308 - раз.

и что ставить основным замком с ручкой - два. не цилиндр - понятно. чиза и моттура - не очень, понятно...
    на сайте кербероса нашла ( если я правильно понимаю) , что у них есть сувальдный замок с ручкой, который может быть основным.. я в правильном направлении мыслю??

ох, тяжело, когда у тебя мужчина - художник... хорошо, вы все есть :)

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png