ио посоветуйте, пожалуйста.
что можете сказать о дверях GERDA и их же замках?
выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
большое спасибо
ио замок титан zv 6000 s
А_Сторожев Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу :).
ио спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится :)
ио посоветуйте, пожалуйста.
большое спасибо
Serg Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.
.
ио увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
Serg А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.
ио люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008? или хватит одного?
Павел М. Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.
Serg В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.
ио выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится
Kilo100
Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения
ио это Вы ему скажите :D
я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.
ио спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.
а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?
ио Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
Serg
Короче - слева баннер Немана, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.
ио в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?
Павлов В . Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."
ио прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
посоветуйте, пожалуйста.
большое спасибо