Krot Что такое сейфовый замок? чем он отличается от обычного? ставят ли их на обычные двери?
Krot Что такое сейфовый замок?
А_Винников Очевидно вопрос связан с тем, что многие производители на своих сайтах и в паспортах на замки, именно этим словом -"сейфовый" придают весу своему изделию. .
Иванов Кстати, вспомнил - в начале 90х годов начался бум железных дверей и замок с трехсторонним запиранием, установленный в них, называли сейфовым.
Иванов Помню давно на этом форуме был участник, который кодовый саржент себе на дверь поставил, но по-моему так только ворье завлекать...
Павел М. А замочек типа меттэм :):)
Павел М. У меня, кстати, на замках Керберос, стоят накладки Эльбор, вот вор не там сверлил дырку :)
Иванов Ну всеж таки лучше вообще чтоб не сверлил - поставить Керберос и накладки он него - тогда ворюга уйдет куда-нибудь где попроще...
Павел М. Я сам сверлил замки :)
Лучше сбить вора с толку :)
Иванов А за дверью в луже крови манекен с ножом в спине :)
Павел М. Я сам сверлил замки :)а как Вы его собьете чужой накладкой, расположение сувальд и их жесткость, при определении количества оборотов замка для нужного направления сверла сразу выдает его с головой (модель - производитель) правда сужу со своей колокольни, видел много дибильных попыток начинающих (не вор, каждый день практикуюсь без вреда для здоровья и нервов по обычным бытовым проблемам по нескольку раз) P.S. кажись (не уверен) в накладку от Эльбора Керберосовский ключ не войдет, бородки у ключа шире, надо будет расточить Эльборовскую накладку надфилем вправо-влево, завтра проверю, пока теория
Лучше сбить вора с толку :)
SAWWA поздравляю!
приятная работа!
замок сам мягкий. .. пружина одна на собирающей сувальде.. однако не каждый медвежёнок может открыть.. главное - не спешить.
про ручки - да .. не натруженные быть
Перепечаев кажись (не уверен) в накладку от Эльбора Керберосовский ключ не войдет, бородки у ключа шире, надо будет расточить Эльборовскую накладку надфилем вправо-влево, завтра проверю, пока теория
Перепечаев Ну тогда лучше на накладке (она большая) размещать 308 или 309, грамотный вор не полезет
SAWWA лучше сразу 309-й и не парить мозги
Иванов Тут ведь такое дело - чем меньше народу знает о такой подмене - тем меньше вероятность, что ее просекут. Правда, вероятность того, что Эльбор тоже будут вскрывать манипуляцией исчезающе мала - не говоря уже о Керберосе - так что стоит ли маскировать хрен под редьку? Скорее пойдут к соседям, у которых дверь Форпост или волна или как там ее еще? ;)
R.M.N. Не могу понять ,зачем вместо Керберовской накладки использовать совершенно другую.
Что такое сейфовый замок? чем он отличается от обычного? ставят ли их на обычные двери?