Major Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
Но видимо не учел толщину двери..и в итоге ключ "не достает" - головка ключа упирается в дверь.
Можно ли заказать комплект "длинных" ключей и где это сделать?:rolleyes:
Major Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
Но видимо не учел толщину двери..и в итоге ключ "не достает" - головка ключа упирается в дверь.
ppj А мне бы, как раз наоборот, комплект коротких ключей, а то длинные - ну слишком длинные
ppj И еще вопрос: если номер замка начинается с 2006то может это быть замок с переменным шагом по высоте сувальд?
Juliya_Mt Не совсем понятно, что означает "номер замка начинается с 2006". Не могли бы пояснить для ясности и тем самым дать нам возможность правильно ответить на ваш вопрос.
ppj У меня на карточке, которую мне дали вместе с ключами, написано следующее:
Заводской номер замка
2006 *****
Кодовое слово
Я так понял, что 2006 это год, в который замок произведен
Дата выпуска Вашего замка?
Антон М. Во вторник, наверное, смогу точно сказать.
Хорошо. Как узнаете - скажете.Или позвони ..телефон на ключе, странно как то!:(
Клуб Любителей замков Или позвони ..телефон на ключе, странно как то!:(
Антон М. Кстати, есть большая несправедливость относительно ключей.
Ну да... :(
Есть предложения по решению этой проблемы?
Клуб Любителей замков Есть, надо только знать артикулы, куда вкладывается карточка с кодом.
Все 308 и 309 серии.
Народ некоторый, жаба душит заплатить 35 рэ за пластик.
Дорого говорят.
Поэтому надо сменить "купил", на "заказал".
Звонок, заказ, и получил, как в аптеке.
Клуб Любителей замков Есть, надо только знать артикулы, куда вкладывается карточка с кодом.
Все 308 и 309 серии.
Дорого говорят.
Поэтому надо сменить "купил", на "заказал".
Звонок, заказ, и получил, как в аптеке.
Антон М. Зачем жу так обделили остальные серии замков (на вскидку 80% от общего количества)?...
И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? ...
Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах....
Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
Антон М. чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике.
Антон М. Сделайте единую комплектацию всех замков...
Антон М. Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
Клуб Любителей замков Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.
А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
Вот жаба и пластик заказать.
Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..
Дорого говорят.
Пришли сам ключ.
И получишь как хотел.
Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
Антон М. Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.
Антон М. В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...
Juliya_Mt Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.
Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
Svetlana_g Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию и образец ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
Вы тоже можете так сделать.;)
Svetlana_g Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
Поставил замок "KERBEROS" серии 111....