v2 Москва , Двери-Неман.
Павлов В Попробую ускорить "процесс".
Kilo100 В последнее время до смешного доходит. Без вмешательства с "верхов" ничего и сделать толком не могут. Форум просто жалобами по поводу сервиса пестрит, открытая книга жалоб:).
Kilo100 В последнее время до смешного доходит. Без вмешательства с "верхов" ничего и сделать толком не могут. Форум просто жалобами по поводу сервиса пестрит, открытая книга жалоб:).
v2 Ручку заменил на другую модель. А про сломанную сказал, что с такими вечно проблеммы, но обычно они ломались, а не разваливались.
v2 Ручку заменил на другую модель.
Kilo100 они - то знают об этой проблеме, но все - равно ставят....
v2 В том то и дело что с ТАКОЙ первый раз сталкиваются, обычно они ломались.
Kilo100 По - моему, не менее "глобальная" проблема:( Ломались - это ОГРОМНАЯ причина не то. что задуматься, а сесть и хорошо подумать.
v2 2 Павлов В
номер я так и не посмотрел, в паспорте двери ручка = отверстие.
в договоре Apecs классик.
Павлов В Я бы не очень доверял необдуманным словам рядовых сотрудников. Ляпнул, да и ладно.
Павлов В Было 2 замены. Первая, строители "снесли" ручку "за подлицо" с дверью. Второй случай выходит Ваш.
Павлов В Я бы не очень доверял необдуманным словам рядовых сотрудников. Ляпнул, да и ладно.
Это называется - доверяй, но проверяй...
Вот такая информация по ручкам "Apecs". С начала года установлено 15 комплектов таких ручек. Было 2 замены. Первая, строители "снесли" ручку "за подлицо" с дверью. Второй случай выходит Ваш
Kopilka79 Здравствуйте!
Не подскажите мне. Существует мнение - чем тяжелее дверь, тем она надежнее. По-моему это абсолютно не так, а только придает некие неудобства при использовании.
И у меня вопрос к производителям дверей Неман: делаете ли вы облегченные двери?
Kopilka79 Здравствуйте!
Не подскажите мне. Существует мнение - чем тяжелее дверь, тем она надежнее. ?
Павлов В Вот такая информация по ручкам "Apecs".
Установили дверь - радовался безмерно.
но через некоторое время стала внутренняя ручка разъежаться, пока половина (на которую нажимают ладонью) не отвалилась. Звоню в пятницу 648-62-49 и оказывается ждать - две недели.
Это просто кашмар какой-то а не "Сервис"