V.OL.F. . 1. . И сразу вопрос, можно ли его или более подходящую модель для гаража приобрести в Рязани или придется до Москвы прокатиться. Тогда сразу еще вопрос, куда гарантированно податься в Москве. Что бы ассортимент в начличии, что бы замок не с витрины, что бы ключики нераспечатанные.
Serg Как можно навесной замок сравнивать со стационарным?
В скважину осенью вода попадет - что тогда делать будете? Я с такой проблемой сталкивался, а стационарное крепление на наружней поверхности ворот сильно затрудняет защиту от попадания воды.
Svetlana_g В Москве Вы можете обратиться в фирму "Темп ХХ век" по телефону +7 (495) 7866505.
Их сайт . Это гарантированная фирма и является одним из самых крупных диллеров Кербероса. Все замки укомплектованы ключами, запечатанными в пластиковый пакет.
Svetlana_g В Москве Вы можете обратиться в фирму "Темп ХХ век" по телефону +7 (495) 7866505. Их сайт .
V.OL.F. Зашел на сайт, читаю: Вопрос, куда частнику податься?...
Клуб Любителей замков К Косте Воронину, см. слева Замки в Москве..может баннер увеличить?
V.OL.F. Спасибо, только нету у меня баннеров слева. Файрвол видать срезал. Не сочтите за труд ссылочку выложить.
V.OL.F. И сразу вопрос, можно ли его или более подходящую модель для гаража приобрести в Рязани или придется до Москвы прокатиться.
Клуб Любителей замков
Без проблем.
V.OL.F. Прихватывает и те и те, лечится профилактикой. Но за замечание все равно спасибо.
Serg Грамотно размещенный сувальдный замок вообще конденсата не накапливает, а висячий дисковый может замерзнуть так, что даже в скважине будет ледяная пробка.
V.OL.F. Спасибо за замечание, Вы бы поподробней бы рассказали, что подразумевается под словами "грамотно размещенный"? Вопрос не из праздного любопытства. Замок своими силами планирую ставить.
V.OL.F. Спасибо за замечание, Вы бы поподробней бы рассказали, что подразумевается под словами "грамотно размещенный"? Вопрос не из праздного любопытства. Замок своими силами планирую ставить.
V.OL.F. "KERBEROS" 131.11.003. - изнутри можно вскрыть?
Serg То есть Вы не хотите, чтобы вор проникнув в гараж тем или иным способом, открыл замок изнутри и уехал на Вашем авто? Я правильно понял?
Serg То есть Вы не хотите, чтобы вор проникнув в гараж тем или иным способом, открыл замок изнутри и уехал на Вашем авто? Я правильно понял?
V.OL.F. Да, вы поняли меня абсолютно правильно.
Клуб Любителей замков Что бы машину не угнали следует снимать с неё руль, двигатель, колеса, и все это прятать в других гаражах.
Лучше, на разных гаражных стоянках.:D
Клуб Любителей замков Удлинить время, но, не более.
Замок, все равно будет взломан, больно комфортно ворюге внутри орудовать.
V.OL.F. 2 Клуб Любителей замков
У Константина такой вкладыш можно приобрести?
Насчет остального... ну что... иллюзий никогда не испытывал, даже где-то наверное немного переборщил и кого-то в соблазн ввел, явно видимой легкостью возможного проникновения, теперь бы опять не переборощить и опять не ввести в соблазн.... эхххх... грехи наши тяжкие.... :)
V.OL.F. У Константина такой вкладыш можно приобрести?
После того как челябинский кусок чугунины сдался пионЭрскому свертышу и из гараж чудным образом испарились весьма недешевые для меня вещи, задумался (наконец-то) о создании некой защиты от подобных поползновений. После изучения специализированных форумов подумываю о приобретении двух замочков:
1. . И сразу вопрос, можно ли его или более подходящую модель для гаража приобрести в Рязани или придется до Москвы прокатиться. Тогда сразу еще вопрос, куда гарантированно податься в Москве. Что бы ассортимент в начличии, что бы замок не с витрины, что бы ключики нераспечатанные.
2. , произведенного в Тольяти фирмой .
Хотелось бы услышать дельные советы.