Imperator У меня сейчас стоит замок, который по виду и размерам очень напоминает ЗВ8 141.0.1
Serg Было бы хорошо коснуться момента, как замок закреплен в двери, сфотографировать может - потому что выбор замка для замены от этого зависит не меньше, чем от типа замка.
Imperator Есть более надёжные замки, чтобы размеры все совпадали?
Imperator И чем плох новый Меттем? Вроде от свёртыша и от отмычек защиту сделали...
Imperator За переднюю и закреплён. Если вывернуть 4 винта, то свободно вытаскивается.
И чем плох новый Меттем? Вроде от свёртыша и от отмычек защиту сделали...
Imperator И сколько примерно может стоить работа по замене замка в Москве?
Imperator А кроме locks.ru кто делает приличные замки?
Serg А вот у Вас выбор есть - либо получить нормальный совет, за который здесь люди ручаются, либо продолжить таскать из корзины хобота грязное белье - тогда боюсь, о совете не может быть и речи :(
Павел М. Если как вы говорите, тупо вывернуть четыре винта, вставить в дверь новый замок и снова завинтить четыре винта, то недорого (1000 руб. это в Питере).
Imperator Я и не собираюсь таскать. Просто почитав данный форум, у меня сложилось впечатление, что тут собрались в основном представители завода и их мнение однобокое. А замок я хочу для себя и выбирать хотелось бы опираясь не только на хвалебные отзывы. Это настораживает. Не может быть всё идеально.
Serg Я месяц назад прошел по всему заводу и осмотрел каждый этап производства - могу Вас заверить, что разговоры про заусенцы на сувальдах - полнейшая дурь и бред. Разговоры о углах замков, о сорванной резьбе, о ригелях - это все высосанные из пальца подробности.
Зайдите на любую торговую точку, попросите показать Вам замок, возмите его в руки и поглядите.
А опираться надо не на отзывы, а на факты.
Imperator А в Москве есть сервис? А то из Питера накладно будет на вскрытие вызывать. :)
Imperator Да как-то исторически сложилось.
Imperator А имя что ли из регистрации домена почты узнал?
Imperator
P.S. А как на криминалисте активировать юзера? Или просто подольше подождать?
У меня сейчас стоит замок, который по виду и размерам очень напоминает ЗВ8 141.0.1
От него теряли ключи, да и вообще хочу понадёжнее.
По размерам подходит только ЗВСП-05-S. Есть более надёжные замки, чтобы размеры все совпадали?
Очень понравилась идея с отсечной сувальдой, но не заказывать же ради этого новую дверь...