Gad Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг.
Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?
Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?
Н_Горелик а самый универсальный способ это подумать головой:)
Ключник mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...
Kilo100 Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят:eek:
Serg В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал :(
Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.
mosautospas 24 Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..
mosautospas 24 Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.
mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"...
mosautospas 24 Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
SAWWA Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста!!!:confused:
У меня вчера произошла принеприятнейшая ситуация. Я ехал издалека и, остановивщись на заправке, случайно закрыл машину, а ключи остались внутри.
Никто мне помочь не смог... так что пришлось выбивать стекло.:(
Посоветуйте, что нужно делать в таких ситуациях и к кому обращаться?:rolleyes: