Как открыть замок в машине Как открыть замок в машине Как открыть замок в машине Как открыть замок в машине /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Как открыть замок в машине

Страница: 1

• Krot 13.06.2007 11:12

Добрый день!
    Помогите мне пожалуйста!!!:confused:
    У меня вчера произошла принеприятнейшая ситуация. Я ехал издалека и, остановивщись на заправке, случайно закрыл машину, а ключи остались внутри.
    Никто мне помочь не смог... так что пришлось выбивать стекло.:(
    Посоветуйте, что нужно делать в таких ситуациях и к кому обращаться?:rolleyes:

• Иванов 13.06.2007 11:48

Взять за правило не выходить из машины без ключей. Это поможет во многих случаях... даже против некоторых методов угона - например на перекрестке на красном свете злоумышленник цепляет консервную банку на веревке, водитель трогается и слышит неприятный звук, ну останавливается, выскакивает и бежит смотреть, а ключи в замке - соответственно супостат прыгает в машину и уезжает, а если ключи взять с собой - этого не случится.

В конкретном случае ничего лучшего и более оперативного, чем выбить стекло посоветовать нельзя, к сожалению.

• Gad 13.06.2007 12:53

Бить стекло у новой машины жалко как-то и дорого... да и если ехать еще нужно далеко и погода плохая....
    Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг. Реально ли это произвести с замками в машине в такой ситуации?

• Иванов 13.06.2007 13:13

Метод вскрытия такой существует. Но для того, чтобы им воспользоватся, надо иметь навыки и специальный ключ. Наверное значительно проще взять с собой дубликат родного ключа, если уж так необходимо оставлять ключи в машине.

• А_Винников 13.06.2007 14:14

"
    Gad Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг.

В такой ситуации лучше всего брать телефон в руки и искать специалиста по вскрытию замков, если таковых нет - тогда кирпич.
    Можно отжать дверь и в зазор завести проволоку, или петлю на линейке, чтобы захватить ручку открывания двери, но нет гарантии что дверь не деформируется.
    Бампингу автозамки не подлежат, рабочая деталь одна - сувальда, а не две как в штифтовых замках.

• Макеев_ 13.06.2007 14:27

Смотря какая машина?

• Mark 13.06.2007 15:29

А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
    И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?

• Oleg_V 13.06.2007 15:32

[url=http://www.locks.su/bump/autoreview/24_2005.shtm]Бампинг: угнать за пять секунд![/url]

• А_Винников 13.06.2007 16:16

"
    Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
    И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?

А город какой?
    "Дракон" имеет штифтовый механизи секретности, подлежит вскрытию бампингом.
    Замки дверные и зажигиния - бампигом и пик-ганом (пистолетиком) не вскрыть.
    В статье приведённой выше речь про штифтовые замки, как правило такие используются на блокираторах коробки передал и рулевого вала. В современных автомобилях в замках зажигания и дверных редко встретишь штифты, хотя в классике ВАЗ-01, 03, 05, 06, 07, до сих пор замки зажигания - штифтовые :)

• Иванов 13.06.2007 17:18

"
    Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".

Обычно ключей два комплекта, один с собой, второй дома. Боитесь потеряете - сделайте третий и положите в какое-нибудь "непопираемое" место...
    В Питере изготовлением и вскрытием занимается вроде Петеркей, в Москве - сказать сложно, контор разных много, но вот насколько они надежны?

• Макеев_ 13.06.2007 20:29

По моему в случаях потери ключей для неспециалистов только три варианта варианта-
    а] вызов специалиста к машине
    б) буксировка эвакуатором до места где можно воспользоваться электроинструментом.
    в)удалять стекло-на старых машинах его можно выло выддавить из резинки на некоторых новых его можно срезать с герметика.

а самый универсальный способ это подумать головой:)

• Иванов 13.06.2007 22:05

"
    Н_Горелик а самый универсальный способ это подумать головой:)

Когда белка прячет запасы на зиму - она не запоминает куда она это прячет, просто сует в любую щель - ну потом по тому же принципу находит. Так что как вариант - можно сделать пару десятков копий и разложить их по укромным местам, а потом, когда возникнет нужда - просто эти места обшаривать и находить там ключи :)

• Симонов 04.07.2007 15:36

Вскрывается без повреждений очень легко. Правда,для этого кое-какой инструмент нужен. В большинстве случаев отжимается верх рамки двери (это абсолютно безболезненно), просовывается проволока подходящей конфигурации и либо дергается за ручку двери, либо поднимается кнопка, либо переключатель замка. Отеч. машины все открываются металлической линейкой с прорезями. А вообще имеются профессиональные отмычки почти под все модели. Такие услуги мы оказываем-

• Прохоров 04.07.2007 16:07

mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...

• Kilo100 04.07.2007 16:11

"
    Ключник mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...

Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят:eek:

• Павел М. 04.07.2007 16:40

Самому, конечно, лучше не париться, а вызвать специалиста :)
    Но, действительно можно отжать верх двери аккуратно, скажем оверткой на конец которой надет кембрик или кусочек тонкого резинового шланга, затем в образовавшуюся щель вбить деревянный колышек, сделать щель 2-3 см. А затем проволокой пытаться поднять блокировку двери. У отечественных, где кнопка в форме грибка вообще просто зацепит проволочным крючком :)

Причем дверь не погнется, не бойтесь, после того как откроете дверь, ни какой остаточной деформации не будет.

• Иванов 04.07.2007 17:28

"
    Kilo100 Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят:eek:

В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал :(
    Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
    Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.

• Симонов 04.07.2007 17:31

я не для рекламы- объяснил же как самому вскрыть. а ссылку бросил для того, что ситуации бывают серьезные- например - ключи в багажнике захлопнули у машин с двойной блокировкой- ауди, бмв и т.д. Тут уже самому вряд-ли что сделать. Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..

• Симонов 04.07.2007 17:34

"
    Serg В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал :(
    Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
    Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.

Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.

• Иванов 04.07.2007 17:46

"
    mosautospas 24 Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..

О! Это хорошо :)

"
    mosautospas 24 Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.

Я бы что сделал - если бы в этом разделе были услуги в моем регионе, то обязательно бы записал в телефон контакт - дабы не ждать когда гром грянет. Это ведь не сложно в спокойной обстановке, а когда наступит "страховой" случай - надо будет просто несколько раз нажать на кнопки на телефоне.

• Симонов 04.07.2007 17:52

У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".

• Иванов 04.07.2007 18:07

"
    mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".

Ну да. И все же давайте простимулируем разумную часть населения, которая готовится к неприятностям заранее ;)

• Krot 06.07.2007 16:58

"
    mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"...

Это хорошо что такая помщь есть! вот как в моем случае.... наконец то кто-то нашелся!!! буду знать теперь куда обращаться!
    "
    mosautospas 24 Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".

теперь будут говорить что через форум, раз скидки обещаете!;)

• Симонов 09.07.2007 02:25

Всегда пожалуйста!!

• SAWWA 17.07.2007 00:14

Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..
    А вообще, знакомые автослесари советуют если и бить стекла то надо ТОЛЬКО не форточные вклейки фигурные, их достать сложнее..:(

• Иванов 17.07.2007 01:58

"
    SAWWA Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..

Ссылки нет?

• SAWWA 17.07.2007 10:53

Да я ночью глубокой вроде на её наткнулся помню, так спать хотелось:) , постараюсь сегодня снова наковырять

• Иванов 17.07.2007 11:15

Понятно... если найдешь - не забудь поделится, заранее спасибо. :)

• SAWWA 17.07.2007 11:27

Вот -
    если ссылка работать не будет, то набрать в поиске
    How To Unlock Car With Tennis Ball,
    честно, говоря, после этого просмотра просто прибалдел, понял, что локспикеру надо расширять горизонты инструмента для вскрытия..
    ведь если такими простыми вещами открывают замки , то ЗАМКИ ЛИ ЭТО вообще?

• Иванов 17.07.2007 13:30

Посмотрел.
    Это прямо на грани фола...:confused: дверь открывается элементарно и без проблем...:eek:

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png