Взломана квартира Взломана квартира Взломана квартира Взломана квартира /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Взломана квартира

Страница: 1

• borey 09.06.2007 15:44

взломали квартиру ...
    Дело было в середине дня, когда никого не было дома.
    Пришел лоховато-гопнического вида паренек. Лицо вытянутое с выраженными выдающимим щеками, аля монголоид, худощавый, высокий. А может молдовано-лоид, много их сейчас ... на русского мало похож ...
    Покрутился на площадке последнего 4-го этажа, посмотрел двери и сразу выбрал мою, железную.
    Потом посветил фонариком в скважину (проверка вставлен ли ключ), ушел, пришел и стал звонить, звонил раз 20 а в конце держал минуту-две, чтобы точно убедиться что никого нет дома. Потом отошел и пришел с отмычкой в руке, ковырялся в 2 захода с нижним замком ( плоский ключ, видимо начал со сложного) верхний открыл быстрее раза в 3 (круглый четырехгранный ключ).
    Искал только деньги. нашел нескольк сотен руб :-)
    Мразь ... вся одежда на полу, вообщем квартира являлва собой зрелище как "после обыска революционера" в начале 19-го века ...
    Но выродок не знал, что площадка под видеонаблюдением и всё что происходит, записывается на видеокамеру.
    Записан весь процесс взлома. Кино смотрится посильнее, чем тарантиновские триллеры ...
    Если увидите этого "монголоидного червя" на улице в наших краях, напишите плз где видели, буду признателен.
    ( т.к. кол-во раскрываемых преступлений не велико в наши времена ... )

мораль сего случая: нужна бабушка-сторож при входе в подъезд, которая спрашивает кто куда + кодовый замок на подъезд + решетка на лест. площадке или сигнализация на дверь

• Kilo100 09.06.2007 16:04

"
    borey мораль сего случая: нужна бабушка-сторож при входе в подъезд, которая спрашивает кто куда + кодовый замок на подъезд + решетка на лест. площадке или сигнализация на дверь

Интересно видеонаблюдение на площадке имеется, а сигнализации нет. И домофоны, думалось во всех домах уже присутствуют.
    А на фотографиях плоховата видна личность....полгорода таких....

• Прохоров 09.06.2007 16:12

Или просто один хороший замок.Поскольку именно по ним и выбирает вор дверь.

• Клуб Любителей замков 09.06.2007 16:29

:eek:Грустно конечно, но во первых совсем он не урод, а похож на психа под ником ХиХи из паралельного мира, и частично на быдловского из Стал.
    во вторых, замки надо ставить нормальные, а не то, что можно открыть за пару минут,
    в третьих, уверен, что заменил замки на такие же, и снова сидит, и ждет очередной кражи.

А фото вора Хихи надо поместить в в спец раздел, лица воров:D

• Иванов 09.06.2007 17:22

"
    borey если бы ключ, то не полез бы, да и не смог взломать замок,

В этом случае открывание квартиры значительно упрощается, хвостовик ключа захватывается специальными щипцами и поворачивается. Немаловажный момент - вор, совершающий такие действия готов к встрече с Вами внутри квартиры - так что это уже не вор, а бандит.

Да, видео-то ждем.

• А_Винников 09.06.2007 18:54

"
    borey взломали квартиру ...

Какой город?
    Ссылки у меня не работают ...

• multig 09.06.2007 23:38

Я так понял, что Москва, ЮЗАО.

• SAWWA 10.06.2007 14:55

К сожалению, дверь с такими замочками (по камере, внизу - штифтовый цилиндр, верхний - крестовый ...вероятно свёрнут отвёрткой) была обречена с момента установки...

Но в данном случае неплохо бы простой ревун автономный (от батарейки поставить) :(

• Тарас 10.06.2007 21:22

Всё это архинеприятно. Соболезную автору.
    Полностью разделяю мнение SAWWA, судя по кадрам, дверь гаражная, а замки смешные. Назначение сего устройства только для того, чтобы пьяный сосед облакотившись на дверь, не рухнул в квартиру.
    При этом не пойму, откуда видеонаблюдение? Куда оно транслировалось?
    С уважением, Тарас.

• SAWWA 10.06.2007 22:31

Сопротивление двери при попытке проникновения определяет выбор замков и их установка, по материалу видно, что вор не применял отжим, лишь манипуляцию и сворачивание:confused: .. правда и в кустарных условиях можно грамотно замки поставить.. главное - специалиста приличного найти,

Часто ТАК и ТАКИЕ.. замки ставят, что просто - обнять и плакать:eek:

• Клуб Любителей замков 11.06.2007 09:29

"
    Тарас .. При этом не пойму, откуда видеонаблюдение? Куда оно транслировалось?
    С уважением, Тарас.

Лужку в кабинет.
    Они вдвоем с Ресиным, придумали, ставить везде видео, что бы значит все видеть, и не хрена не делать.

• Иванов 11.06.2007 15:53

"
    Клуб Любителей замков Лужку в кабинет.

Создалось впечатление, что ворюга знал об видеонаблюдении, по-крайней мере на фотках он смотрит точно в камеру, но это его не взволновало, потому что знает, что ни хрена не видно :(

2 borey

Если есть проблемы с размещением видео - шлите мне почтой, я размещу и дам ссылку.

• Gad 13.06.2007 12:43

"
    SAWWA Сопротивление двери при попытке проникновения определяет выбор замков и их установка, по материалу видно, что вор не применял отжим, лишь манипуляцию и сворачивание:confused:

Смысл ставить видеонаблюдение, если двери такие хлипкие и замки не к черту....
    Если бы я был ворюгой, я бы тоже, наверное, выбрал квартиру именно с такой дверью. :D Такие двери мне кажется ставили несколько веков назад... и сейчас уже не производят.... Да и вообще эта мягкая обивка смущает и привлекает в то же время всяких убл....!

• Kilo100 13.06.2007 12:58

"
    Serg Создалось впечатление, что ворюга знал об видеонаблюдении, по-крайней мере на фотках он смотрит точно в камеру, но это его не взволновало, потому что знает, что ни хрена не видно :(

А может это любитель видеосъемок, а интересно, привет родным и близким не забыл передать:D
    Если такой смелый, значит невпервые сталкивается с этим и не новичек, что расстраивает и заставляет серьёзно задуматься о безнаказности в нашей стране...

• Иванов 13.06.2007 13:17

"
    Kilo100 А может это любитель видеосъемок, а интересно, привет родным и близким не забыл передать

Я все-таки надеюсь, что автор выложит видео - там и увидим.

"
    Kilo100 расстраивает и заставляет серьёзно задуматься о безнаказности в нашей стране...

Да, прискорбно :(

• Макеев_ 13.06.2007 14:26

судя по углам обзора и характеру фото это видео записано с видеоглазка соседской двери. Те видео фактически не потерпевшего а соседа. Смотрит вор не на камеру а на двери бросает опасливые взгляды. Честно сказать не хочеться разбирать поведения вора- это как раз обучение воровству-проникновению.Так как все таки обсуждаемые здесь темы о вскрытии замков не означают автоматом обучение воровству.

• Иванов 13.06.2007 14:51

"
    Н_Горелик Честно сказать не хочеться разбирать поведения вора- это как раз обучение воровству-проникновению.Так как все таки обсуждаемые здесь темы о вскрытии замков не означают автоматом обучение воровству.

Согласен, Николай. Давайте психологические аспекты оставим в стороне.

• Oleg_V 13.06.2007 15:22

Тоже видео с видеонаблюдения:

• borey 13.06.2007 22:58

то самое видео: 40 Mb avi

• Клуб Любителей замков 13.06.2007 23:04

"
    borey то самое видео: 40 Mb avi

На вирус проверена ссылка?

• Иванов 14.06.2007 01:13

Сейчас проверим :)

• Иванов 18.06.2007 04:11

У меня вопрос - это видео кто-нибудь скачал? У меня лично кое-как качаются первые двести к, затем все либо мертво останавливается, либо обрывается.

• Juliya_Mt 18.06.2007 08:53

Качается, но долго - долго, а потом облом - видео не запускается.

• Иванов 18.06.2007 09:52

2 borey

Бросьте это видео мне на мыло, я его размещу сам на источнике, откуда все будет показываться. Мыло [email]mail@zamkidveri.com[/email]

• Павел М. 18.06.2007 20:46

"
    Juliya_Mt Качается, но долго - долго, а потом облом - видео не запускается.

Да нет, качается и запускается, все нормально :)
    Реалити шоу блин :(

• Иванов 18.06.2007 21:12

"
    Павел М. Реалити шоу блин :(

Скачал сам - поделись с товарищем :)
    Или Олегу дай, чтобы он выложил на более доступный ресурс... ?

• Павел М. 19.06.2007 00:36

"
    Serg Скачал сам - поделись с товарищем :)
    Или Олегу дай, чтобы он выложил на более доступный ресурс... ?

Для тех, кто не смог скачать, коротко перескажу содержание 15 минутного видео. Молодой человек подходит к дверям на верхней площадке, светит в замочные скважины и выбирает дверь для взлома. Потом долго звонит в звонок выбранной двери. Затем идет вниз за инструментом, видимо. Далее отмычками открывает нижний замок с цилиндровым механизмом. Потом вскрывает верхний. Чем не понятно, закрывает спиной. И входит в квартиру. Все.
    При этом есть звук, внизу ходят люди, но он не шугается, иногда прислушивается и смотрит вниз.
    Вот и все видео. На фото выложены основные моменты, т.е. лицо вора. Инструмент не виден.

• Иванов 25.06.2007 14:42

"
    Павел М. Для тех, кто не смог скачать, коротко перескажу содержание 15 минутного видео. Молодой человек подходит к дверям на верхней площадке, светит в замочные скважины и выбирает дверь для взлома. Потом долго звонит в звонок выбранной двери. Затем идет вниз за инструментом, видимо. Далее отмычками открывает нижний замок с цилиндровым механизмом. Потом вскрывает верхний. Чем не понятно, закрывает спиной. И входит в квартиру. Все.
    При этом есть звук, внизу ходят люди, но он не шугается, иногда прислушивается и смотрит вниз.
    Вот и все видео. На фото выложены основные моменты, т.е. лицо вора. Инструмент не виден.

Исполать тебе, добрый молодец ;)
    Думаю на площадке снизу у этого кадра подельник стоял, поэтому он и был так спокоен. Ну что же, ничего неожиданного, все как по книжке, вскрытие произведено быстро, эффективно и без шума.

Один вопрос - остальные двери на площадке обзванивал вор, или настолько наглые они стали, что пофиг, наблюдают за ними или нет? Раньше хоть жвачкой глазок заклеивали...

• Mark 25.06.2007 15:19

"
    Serg Один вопрос - остальные двери на площадке обзванивал вор, или настолько наглые они стали, что пофиг, наблюдают за ними или нет? Раньше хоть жвачкой глазок заклеивали...

Да уж... видимо совсем наглые!!!!! или думают, что никто и смотреть не будет... лишнее "палево"! все по тихому сделали и свалили!Да и соседи тоже разные бывают - увидят если что, то выйти или в милицию позвонить побоятся:( :( :(

• Иванов 25.06.2007 16:30

Думаю - позвонить не побоятся. А выходить ОЧЕНЬ неразумно, заточкой ткнут - и привет, в лучшем случае каюк, в худшем - остаток жизни на лекарства работать :(

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png