Павлов В С радостью сообщаю потенциальным заказчикам продукции завода Неман. Сегодня завод приступил к серийному производству новой модели двери – Н-3.
And Т.е. у СДН таких дверей не будет? :(
А я уже к ним собирался в выходные за дверью...
г-н Павлов, опять Вы ввергаете неокрепшее сознание в пучину раздумий :)
На тему "лучшее враг хорошего" :)
P.s. ССылочкой на "Кто там" не поделитесь?
В общем взял глиссажную трубу (толщина стенки 16мм), отрезали два куска по 200мм, вырезали необходимый сектор (делал прорисовку 1:1), заказали оси, приварили к трубе и спрятали в коробке с опорами на шарики. Служит верой правдой до сих пор, правда угол раскрытия полотна немного меньше стал.
А_Винников Попробую подробней, хотя овчинка выделки не стоит, грубовато для сегоднешнего дня....
Павлов В Все гораздо проще. Основа подвеса полотна - «пресловутые» петли «Барк», только расположены они в замкнутом наружном уступе дверной коробки. Все это «хозяйство» (включая коробку) закрыто полотном.
Иванов Не понятно. :(
Коробка закрыта полотном двери? А как же тогда наружний уступ?
Павлов В Все гораздо проще.
Основа подвеса полотна - «пресловутые» петли «Барк», только расположены они в замкнутом наружном уступе дверной коробки. Все это «хозяйство» (включая коробку) закрыто полотном.
Павлов В Главный "перчик"-необычный дизайн. Мне он нравится. О взломостойкости поговорим после испытаний, "вскрытие покажет". Испытания будут в июне.
Павлов В О взломостойкости поговорим после испытаний, "вскрытие покажет".
Павлов В Вот так выглядит (Рис 1) и так «устроена» (Рис 2) Н-3. Дверь будет выпускаться в 2-х вариантах исполнения: взломостойком (то, что вы видите на разрезе) и общего назначения (без защитных вставок).
Клуб Любителей замков В чем фишка, кроме иного вида.
А_Винников Угол открывания полотна похоже будет меньше, чем у дверей с обычными шарнирами, наверно надо ограничитель на пол устанавливать, иначе будут долбить дверь при полном открывании.
Иванов Думаю, что фишка именно в необычном внешнем виде.
Павел М. Но смотрится дверь очень красиво.
Иванов Может третью дверь поставишь? :)
Клуб Любителей замков Дверная коробка и петли прикрыты, увеличенной четвертью (фальцем) Понятно.
Это лучше, чем открыто.
Но, в чем кайф?
Павел М. К сожалению некуда. Почему к сожалению? Да потому что безопасности лишней не бывает.
Иванов Нет, ну так никуда не годится :(
Не боишся, что пока кто-то из домочадцев возится с этими дверями, проходящий по лестнице придурок захочет попасть внтурь?
Павел М. Да всего все равно не предусмотришь. Есть у ОВО услуга, радио брелок. Подходишь, например к подъезду а у двери кто-то стоит, жмешь на кнопку и охрана несется на помощь. Вот только едут они долго, успеют расчленить :(
С радостью сообщаю потенциальным заказчикам продукции завода Неман. Сегодня завод приступил к серийному производству новой модели двери – Н-3. Дверь принципиально отличается от всех существующих на Российском рынке. Аналогов я не знаю. Дверь визуально не имеет петель (причем петли не «скрытые» с огромными дырами в дверной коробке) и сама дверная коробка «прячется» за полотном. Это наш совместный проект с фирмой «Кто Там».