А_Винников У нас хит сезона - "обратный" реечный. Это когда надо вставить ключ, протолкнуть вперёд, развернуть на 180 и потянуть на себя. Приезжаю на вызов, а мне - ой, вы наверное не сможете, у нас ведь обратный. Через две минуты дверь открыта, начинаю рассказывать рейка она хоть как рейка, живёте при коммунизме :)
А_Винников Способ № 2.
Струны у меня на гитаре...
Клуб Любителей замков Берешь струну, и складываешь её вдвое...
Для внесения разнообразия в обсуждаемые реечные замки предлагаю вашему вниманию замок ЗНДР-1А.
А_Винников У нас хит сезона - "обратный" реечный.
А_Винников А если дверь толщиной 60мм и ключ 3 на 5мм и замок накладной ?
Затрахаешься эту петлю толкать да выуживать. Я думал ты бобышками назвал нарезку наклонных зубьев на рейке....Всё гораздо проще, струной никогда не пользуюсь :)
А замок-то совсем новый,на продажу приготовлен?
А_Винников Такой мастодонт ещё не встречался, рейки навстречу двигаются?
Очень нравится цена - 27 руб, если правильно разглядел.
И для чего круглая ручка? Блокировка изнутри?
Я не спец по вскрытию замков, но что скажут знатоки, достаточно ли для этого замка?
Лукович ... Я не спец по вскрытию замков, но что скажут знатоки, достаточно ли для этого замка? Есть, конечно, ещё и навесной замок.
Лукович Замочная скважина там достаточно узкая, чтобы мелкой отверткой подвигать два ригеля, пусть даже и поочереди. Мне кажется будет трудновато
Лукович Замочная скважина там достаточно узкая, чтобы мелкой отверткой подвигать два ригеля, пусть даже и поочереди. Мне кажется будет трудновато
Народ,у меня просьба ко всем.Если есть у кого-нибудь фото реечных замков,выкладывайте их в этой теме.Хотим составить листовки,на которых указать людям на замки,которые необходимо менять.Всякие классы и эльборы не проблема,а вот реечных замков у меня не оказалось.