Kilo100 Можно ли отнести метод вскрытия замков с использованием наборного ключа к манипуляционному методу?
Metla27 Так все таки можно объяснить методику работы или эта информация только для участников закрытоого форума-ЛОКСПИКЕР?
Павел М. В этой же ветке выше, в ссылках от Олега, разве не поясняют?
Kilo100 Во многих темах встречал такое выражение " наборный ключ". А не могли бы объяснить толком методику работы этого приспособления и, вообще, откуда берется это чудо - изобретение?!?
SAWWA вопрос в том, что ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ? ведь в результате можно оказаться и не очень далеко...
SAWWA Принцип прост..прост.. надо иметь инструмент правильный, а это - опасная вещь, особенно его модификации
А методика в видео есть для интересующихся.. всё остальное ЛИЧНО КАЖДЫЙ постигает САМ.. и начинать надо с азов...- простых крючков (уважаю этот инструмент)
И вообще - материалов на Криминалисте - достаточно для самостоятельного обучения.. вопрос в том, что ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ? ведь в результате можно оказаться и не очень далеко...
Metla27 Не понимаю я:
1)информацию на бумаге,а именно запись чисел;
Metla27 Не понимаю я:
2)Чем руководствоваться при наборе самого секрета(палочек),с какой глубины нарезки начинать вставлять их!
Kilo100 Можно ли отнести метод вскрытия замков с использованием наборного ключа к манипуляционному методу?
Metla27 У меня хоть и стоит выделенка,но качать эти 150 MB я буду 12 часов! Жестко получается!
Клуб Любителей замков Чтобы показать эти знания, люди, не малые спецы, затратили год почти , а тебе жестко...просмотреть даже.
Metla27 Так все таки можно объяснить методику работы или эта информация только для участников закрытоого форума-ЛОКСПИКЕР?
Metla27 Штырьки вставляемые в отверстия в бородки болванки ключа держаться на честном слове или там какой то другой механизм крепления?
Из чего можете посоветовать зделать штырьки и диаметр отверстий в бороздке болванки?
Metla27 Штырьки вставляемые в отверстия в бородки болванки ключа держаться на честном слове или там какой то другой механизм крепления?
Metla27 Из чего можете посоветовать зделать штырьки и диаметр отверстий в бороздке болванки?
Павел М. Крепления ни какого нет, просто диаметр отверстия равен диаметру вставляемого штифта, входит довольно плотно. Да и полный оборот наборного ключа делать не надо, а то штифтики наборные могут выпасть. Повернул на 180 градусв (горизонт) аккуратно вынул, снова вставил и т.д.
У нас штырьки (штифты) из сувальдной пружины диаметром 1 мм. Очень удобный и доступный материал.
Клуб Любителей замков Но, есть вопрос, если такая борьба, в самом деле, имеет место быть, в чем я сомневаюсь, то ментов, в чьи ряды поставить?
К ворам?
К производителям?
Леонид Добрый вечер всем
В основном тем кто всегда присутствует
Я конечно извиняюсь за свою любительскую точку зрения.
Но по моему зря Вы так подробно отвечали на поставленные вопросы.
Если он режиссер и типа такой умный пускай бы сам доходил до всего своими мозгами, используя доступные материалы, более ценная получилась бы передача. А то нарыл тут инфу, и за двое суток сбацал фильм, получил гонорар и забыл обо всем (если действительно режиссер).
Пользы от передачи ноль, потому что народ и так уверен что вскроют если захотят.
А если нережиссер, то вобще говоря самому гораздо интересней все нащупать и поймать чем так по быстрому все узнавать
Во многих темах встречал такое выражение " наборный ключ". А не могли бы объяснить толком методику работы этого приспособления и, вообще, откуда берется это чудо - изобретение?!?