mag11 а в Москве Неман - это представительство завода или как?
mag11 непонятно тогда почему скидка 10 % на двери не распостраняется, если устанавливаются замки заказчика. это по утверждению директора Компании Стальные Двери "Неман" тел. 648-62-49
mag11 а ручку и 2 замка Керберос вы можете поставить?
Павлов В Конечно, можем. Могу предложить такой вариант комплектации: защелка «Гардиан» с фалевой рукояткой, ниже нее Kerberos 111.21.006, выше- Kerberos 111.21.008 с приводами вертикального запирания.
mag11 только в Москве в Немане такой комплектации почему то нет
Serg Нет стандартной - сделайте под заказ, не принимают заказ - запишите кто отказался принять и по какой причине и потом с этой информацией сюда :). Надо повышать культуру продавцов.
Павел М. Надо давно уже дать бой свинству и некомпетентности продавцов. Прошли совковые времена.
mag11 В понедельник попробую. Они по ручке Гардиан будут узнавать - могул ли ее поставить или нет
Леонид Доброй ночи всем.
У меня стоит дверь Н 7 и верхним замком на ней Kerberos 308. Можно будет после появления в продаже 309 сирии поменять замок без снятия двери?
mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?
mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?
Juliya_Mt Думаю, не раньше того времени, как завод - изготовитель замков Керберос получит патент на защиту "Отсечная сувальда" и данная серия поступит в свободную продажу.
Леонид То есть, грубо говоря, через месяц другой я могу смело звонить в СДН (где покупал дверь), говорить что хочу поменять 308 на 309. Через пару дней приезжает мастер и месте все сделает?
Чудненько. Я опасался что надо будет снимать дверь и увозить в мастерскую какую-нить.
Павлов В Если надо, при заказе двери, укажите этот замок. Под Ваш заказ приобретем и установим.
mag11 а цену считать как ? даже с ручкой Гардиан и 2мя Керберосами проблемы в подсчете цены
и какая базовая стоимость должна быть взята раз в прайсе нет такой двери?
And Уважаемый г-н Павлов.
Проясните, пожалуйста, зачем ставить 2 замка.
Чем плоха комбинация защелки "Гардиан 301" и Кербероса 308 серии?
Зачем еще один Керберос?
Павлов В Я убежден, что чем равномернее вдоль замочной вертикали дверного полотна размещены ригеля запирающих механизмов, тем лучше с точки зрения взломостойкости. При попытке «отжима» двери или «перерезания» ригелей преступнику придется «бороться» с каждой группой ригелей в отдельности. Да и в случае вскрытия время возрастает. Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери. И еще одно правило. Запирать оба замка при любом выходе из квартиры! Ушел «на 5 минут» за сигаретами, вернулся через час (случайность, подстроенная ворами) к пустой квартире. Так бывает.
Сможете ли вы поставит замок Керберос 8й серии, если я не ошибаюсь, у вас есть такая опция -"замок заказчика". и как это можно осуществить в Москве?