вопрос по Неману вопрос по Неману вопрос по Неману вопрос по Неману /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

вопрос по Неману

Страница: 1

• mag11 15.05.2007 22:28

Сможете ли вы поставит замок Керберос 8й серии, если я не ошибаюсь, у вас есть такая опция -"замок заказчика". и как это можно осуществить в Москве?

• Иванов 16.05.2007 13:09

[url]http://www.zamkidveri.com/forum/showpost.php?p=357160&postcount=17[/url]

• mag11 17.05.2007 11:10

а в Москве Неман - это представительство завода или как?

• Павлов В 17.05.2007 11:55

"
    mag11 а в Москве Неман - это представительство завода или как?

В Москве у завода "Неман" несколько торговых партнеров. Подробнее можно узнать на нашем сайте, "щелкнув" по банеру в левой части экрана. Раздел - адресная книга.

• mag11 17.05.2007 12:43

непонятно тогда почему скидка 10 % на двери не распостраняется, если устанавливаются замки заказчика. это по утверждению директора Компании Стальные Двери "Неман" тел. 648-62-49

• Павлов В 17.05.2007 12:52

"
    mag11 непонятно тогда почему скидка 10 % на двери не распостраняется, если устанавливаются замки заказчика. это по утверждению директора Компании Стальные Двери "Неман" тел. 648-62-49

А я разве говорил, что должна распространяться?

• mag11 18.05.2007 09:52

а ручку и 2 замка Керберос вы можете поставить?

• Павлов В 18.05.2007 15:17

"
    mag11 а ручку и 2 замка Керберос вы можете поставить?

Конечно, можем. Могу предложить такой вариант комплектации: защелка «Гардиан» с фалевой рукояткой, ниже нее KERBEROS 111.21.006, выше- KERBEROS 111.21.008 с приводами вертикального запирания.

• Павел М. 18.05.2007 15:21

"
    Павлов В Конечно, можем. Могу предложить такой вариант комплектации: защелка «Гардиан» с фалевой рукояткой, ниже нее Kerberos 111.21.006, выше- Kerberos 111.21.008 с приводами вертикального запирания.

Отличный вариант!

• mag11 18.05.2007 18:19

только в Москве в Немане такой комплектации почему то нет

• Иванов 18.05.2007 19:38

"
    mag11 только в Москве в Немане такой комплектации почему то нет

Нет стандартной - сделайте под заказ, не принимают заказ - запишите кто отказался принять и по какой причине и потом с этой информацией сюда :). Надо повышать культуру продавцов.

• Павел М. 18.05.2007 19:41

"
    Serg Нет стандартной - сделайте под заказ, не принимают заказ - запишите кто отказался принять и по какой причине и потом с этой информацией сюда :). Надо повышать культуру продавцов.

Добро пожаловаться :)
    Надо давно уже дать бой свинству и некомпетентности продавцов. Прошли совковые времена.

• Иванов 18.05.2007 20:23

"
    Павел М. Надо давно уже дать бой свинству и некомпетентности продавцов. Прошли совковые времена.

Ну прямо обидно становится, производитель старается изо всех сил, а там сидит чудак, которому легче сказать, что это сделать нельзя, чем написать пару бумажек.... :(

• mag11 18.05.2007 20:47

В понедельник попробую. Они по ручке Гардиан будут узнавать - могул ли ее поставить или нет

• Павлов В 19.05.2007 08:26

"
    mag11 В понедельник попробую. Они по ручке Гардиан будут узнавать - могул ли ее поставить или нет

А что там узнавать? Ставим эту защелку ("Гардиан-301") без проблем и складской запас имеется. Только, до последнего случая, такие заказы приходили исключительно из Питера.

• Леонид 19.05.2007 23:22

Доброй ночи всем.
    У меня стоит дверь Н 7 и верхним замком на ней Kerberos 308. Можно будет после появления в продаже 309 сирии поменять замок без снятия двери?

• Иванов 19.05.2007 23:36

Здравствуйте Леонид.

В понедельник Вам ответят.

• Павлов В 21.05.2007 11:00

"
    Леонид Доброй ночи всем.
    У меня стоит дверь Н 7 и верхним замком на ней Kerberos 308. Можно будет после появления в продаже 309 сирии поменять замок без снятия двери?

Конечно можно, т.к. по габаритам и способу крепления они одинаковые.

• mag11 21.05.2007 11:08

а 9ю серию когда ставить начнете?

• Павлов В 21.05.2007 12:27

"
    mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?

Если надо, при заказе двери, укажите этот замок. Под Ваш заказ приобретем и установим.

• Juliya_Mt 21.05.2007 14:31

"
    mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?

Думаю, не раньше того времени, как завод - изготовитель замков Керберос получит патент на защиту "Отсечная сувальда" и данная серия поступит в свободную продажу.

• Павлов В 21.05.2007 14:42

"
    Juliya_Mt Думаю, не раньше того времени, как завод - изготовитель замков Керберос получит патент на защиту "Отсечная сувальда" и данная серия поступит в свободную продажу.

Дожидаться самого патента не обязательно. Достаточно получить ответ из ФИПС, что заявка принята на экспертизу (дата приоритета). Такие ответы ФИПС отправляет быстро.

• Леонид 21.05.2007 16:08

То есть, грубо говоря, через месяц другой я могу смело звонить в СДН (где покупал дверь), говорить что хочу поменять 308 на 309. Через пару дней приезжает мастер и месте все сделает?
    Чудненько. Я опасался что надо будет снимать дверь и увозить в мастерскую какую-нить.

• Павлов В 21.05.2007 16:39

"
    Леонид То есть, грубо говоря, через месяц другой я могу смело звонить в СДН (где покупал дверь), говорить что хочу поменять 308 на 309. Через пару дней приезжает мастер и месте все сделает?
    Чудненько. Я опасался что надо будет снимать дверь и увозить в мастерскую какую-нить.

Все так, только не "пара дней", а чуть больше. Но думаю для Вас это не имеет принципиального значения. Самое главное, Вам ничего никуда возить не надо. Все сделают у Вас дома.

• Леонид 21.05.2007 16:56

Все понял.
    Большое спасибо за разъяснения.

• mag11 21.05.2007 17:47

"
    Павлов В Если надо, при заказе двери, укажите этот замок. Под Ваш заказ приобретем и установим.

а цену считать как ? даже с ручкой Гардиан и 2мя Керберосами проблемы в подсчете цены
    и какая базовая стоимость должна быть взята раз в прайсе нет такой двери?

• Павлов В 21.05.2007 19:22

"
    mag11 а цену считать как ? даже с ручкой Гардиан и 2мя Керберосами проблемы в подсчете цены
    и какая базовая стоимость должна быть взята раз в прайсе нет такой двери?

В прайс - листе завода все есть. Металлокаркас, защелка "Гардиан", все замки по отдельности, все отделки и фурнитура. Конструктор. Я думаю, что консультанты или боятся ошибиться или не хотят немного "напрячь мозг".

• And 21.05.2007 20:12

Уважаемый г-н Павлов.
    Проясните, пожалуйста, зачем ставить 2 замка.
    Чем плоха комбинация защелки "Гардиан 301" и Кербероса 308 серии?
    Зачем еще один Керберос?

• Павлов В 21.05.2007 20:35

"
    And Уважаемый г-н Павлов.
    Проясните, пожалуйста, зачем ставить 2 замка.
    Чем плоха комбинация защелки "Гардиан 301" и Кербероса 308 серии?
    Зачем еще один Керберос?

Я убежден, что чем равномернее вдоль замочной вертикали дверного полотна размещены ригеля запирающих механизмов, тем лучше с точки зрения взломостойкости. При попытке «отжима» двери или «перерезания» ригелей преступнику придется «бороться» с каждой группой ригелей в отдельности. Да и в случае вскрытия время возрастает. Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери. И еще одно правило. Запирать оба замка при любом выходе из квартиры! Ушел «на 5 минут» за сигаретами, вернулся через час (случайность, подстроенная ворами) к пустой квартире. Так бывает.

• Клуб Любителей замков 21.05.2007 22:23

"
    Павлов В Я убежден, что чем равномернее вдоль замочной вертикали дверного полотна размещены ригеля запирающих механизмов, тем лучше с точки зрения взломостойкости. При попытке «отжима» двери или «перерезания» ригелей преступнику придется «бороться» с каждой группой ригелей в отдельности. Да и в случае вскрытия время возрастает. Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери. И еще одно правило. Запирать оба замка при любом выходе из квартиры! Ушел «на 5 минут» за сигаретами, вернулся через час (случайность, подстроенная ворами) к пустой квартире. Так бывает.

Это если ломом.
    А если интеллектом, отмычками сувальдные, саморезом все цилиндровые, то хоть сто ригелей и замков.
    На каждый по минуте, будет много.
    Мы не сообщали толком нечего по наборному ключу и импрессии, так сами не имели защиты.
    Мы не сообщали нечего по декодерам, так как, не имели переменных секретов.
    Сейчас пора наступила. Удивительно, что дверники не знаю кто такой Тобиас, Вендт, Максимочкин и как вся эта замочная мафия, стимулирует спрос на отмычки и взломы.
    Т.е. фактически управляет кражами.
    Уже сказано, замки взламываются и быстро.
    И если ранее вообще как то сообщалось любой замок можно взломать, и никто не сообщал как, то сейчас наступила пора другого слогана, нельзя взломать замок, который имеет защиту от квалифицированного взлома.
    А как будет взломана дверь с тремя замками типа Чиза мотура?
    Как всегда быстро и легко, и за минимальное время и с минимальными затратами.
    И это можно уже легко показать.
    И умение взломать наборным ключом, уже не достояние супер вора и супер взломщика из ФСБ, а знания Ставропольского Аликаиззада,и дилера Аблой Самойлова.
    Помощь им уже оказана.
    В Риге, на сходке прошли успешно продажи всего
    самого современного оборудования, и главное, книг Тобиаса, т.е. знаний.
    Сейчас наборный ключ секрет полишинеля.
    Ну разве только дверники последнии кто узнал об этом.
    Отсюда и вывод: один замок 5 минут, два замка, 10 минут.
    В этом случае, это не двери и не замки и не безопасность.
    А сверлить в стойку, это уже атавизм, дегенерация, детский сад и игра в сертификацию.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png