Ключник в магазинах они будут стоить от 8000 до 10000 рублей
Ключник Сегодня приезжал владелец организации производства дверей у нас в городе.Сообщил,что за пол года количество заказов на двери сократилось в восемь раз.Интересно,с чем это связано? Говорит "надо перепрофилироваться".Так подозреваю,что на эти же двери.И к чему это все ведет...?.
Kilo100 А, что мы хотим, ведь население Китая растет, а вместе с ним и растет потребности, которые нужно за счет чего - то или кого - то погашать. Вначале, это была просто одежда, бытовая техника.... теперь дошли и до защиты нашего имущества.
Относительно дверей, могу сказать, что такие вот "китайские" штучки в провинциальных городках Украины (да может и России тоже) стоили пол года назад 150 дол. + установка. Мои родственники тоже прикупили себе такую. На вид смотриться красиво, но это же только внешняя сторона.....!
sawwa
пора в УК поправки вводить.. в тайге и тундре, на крайнем севере работы много найти можно.
Kilo100 Например, наладили бы изготовление "китайских" дверей на русский лад:)
Kilo100 Обычные двери "совдеповских" времен...
Иванов ...
есть места, где распространены самые простые двери из стального листа 8мм и уголка по периметру, ...
Иванов Насколько я помню, именно 8мм - а двери вскрывали только ломами, поэтому чтобы хоть как-то защитится - ставили 8мм.
Иванов Я тут уже говорил, у меня знакомый гараж себе заказал в фирме, расположенной в грузовом порту, так ему сварили его из старой баржи, 12мм толщина металла :) правда было это в шальные 90е годы.
Павел М.
Все это здорово, но:
1. Сколько весит такая дверь? Какой крепеж и какие петли? Масса двери влияет и на замки.
2. А как же рама? ее прочность должна быть выше, чем у обычной, чтобы крепить такой лист надо раму варить из рельсы
Александр Все это здорово, но:
1. Сколько весит такая дверь? Какой крепеж и какие петли? Масса двери влияет и на замки.
2. А как же рама? ее прочность должна быть выше, чем у обычной, чтобы крепить такой лист надо раму варить из рельсы
Добрый день, участники форума.
Я был в одной питерской дверной фирме где-то два года назад.Так вот они делают двери, где предлагают наружный лист полотна толщиной от 4 до 16 мм. Все монтажные вопросы они решили. А замками комплектовали чизой и мотурой. Вот такой интересный подход!
Павел М. 1. Сколько весит такая дверь? Какой крепеж и какие петли? Масса двери влияет и на замки.
Павел М. 2. А как же рама? ее прочность должна быть выше, чем у обычной, чтобы крепить такой лист надо раму варить из рельсы :)
Иванов Ну в общем можно посчитать... только вот надо ли?
Павел М. Вот только какую дверь в такие квартиры ставить и как их крепить. А щели заделывать тоже гипсом ? :)
Ключник В соседнем универмаге "конкуренты" выстовили несколько образцов китайских дверей.Цены в диапазоне 8000-11000 рублей.
Ключник На той,которая стоит восемь тысяч гордо висит вывеска:производство Франция.
Ключник А на той,что одинадцать-производство Германия :) :) :) .И к чему приведет весь этот абсурд? :(
Иванов Надо приписать - дверь времен Людовика 14 :)
Ключник В соседнем универмаге "конкуренты" выстовили несколько образцов китайских дверей.Цены в диапазоне 8000-11000 рублей.Сначало говорили,что это калининград.Теперь стало совсем интересно.На той,которая стоит восемь тысяч гордо висит вывеска:производство Франция.А на той,что одинадцать-производство Германия :) :) :) .И к чему приведет весь этот абсурд? :(
Иванов Где-то я уже про такое слышал :)
есть места, где распространены самые простые двери из стального листа 8мм и уголка по периметру, дверь снабжена самопальным реечным замком - одъясняется все просто - там распространен только силовой взлом с помощью лома - и не нужны никакие навороты типа ложных пазов на сувальдах и броненакладок - видимо это и есть "китайская " дверь на русский лад...
В порту нижнего новгорода стоят несколько морских многотонных контейнеров.Ждут растаможки.В них-тысячи китайских дверей.Отпускная оптовая цена-6000 рублей.Это значит,что в магазинах они будут стоить от 8000 до 10000 рублей.Ранее пробная партия,то есть несколько видов,было установленно и успешно продано в новом торговом,недавно открывшемся гиперпаркете Оби.Растаможка произойдет через две недели.Диллеры уже разъезжают по торговым точкам города,рекламирую и предлогая свою продукцию.Сегодня приезжал владелец организации производства дверей у нас в городе.Сообщил,что за пол года количество заказов на двери сократилось в восемь раз.Интересно,с чем это связано? Говорит "надо перепрофилироваться".Так подозреваю,что на эти же двери.И к чему это все ведет...?.