СергейСам Господа профессионалы!
Не могли бы вы высказаться по данному замку?
Мне кажется, конструкция, мне кажется интересной, может кто уже сталкивался в живую.
piter а чего тут обсуждать))) слово Клуба-закон.
Константин В. Ну это все таки не защелка...
Два ригеля по 18 мм, вылет 40 мм....
В закрытом состоянии, ригели втолкнуть в корпус нельзя..
Бесперебойный источник питания.
Не знаю какую частоту использования предпологали, но уверяют, что без сети до 30 дней работать будет..
Если будете покупать, то сразу выкиньте гибкий переход из комплекта (дерьмо) и возьмите например аблоевский.
Клуб Любителей замков А что?
Неужели есть класс взломостойкости какой то подтвреждающий что это замок?
Наличе ригеля не признак замка далеко.
А что внутри их двигает?
Выход 40 мм это еще не все, нужна гребенка мощная, а она есть внутри?
А там кроме магнита электрического больше нечему располагаться.
То, что внутри, и снизу приставлено, уверен что русская микросхема, от самонаводящейся ракеты.
Самые большие в мире корабли и микросхемы...
Кто проверил и чем?
Путем постукивания молотком, ломиком, о прилавок, что держит ригель?
Схема замка без ключа это ригель и толкатель, туда сюда, двигающийся внутри корпуса катушки.
Чем блокировать то?
Покажи фото внутри, раз у тебя есть.
Атомный сразу видно, маленький атомный реактор, по знакомству видно нашли в чернобыле.
Предупреждение владельца о выходе из строя этого источника бесперебойного есть?
Или вся проверка путем вынимания замка из дверей, только проверить можно?
И что же все же будет, если источник электричества и питание отсутствуют.
Замок откроется сам или так, и будет насмерть держать дверь?
Я и говорю рекламный раздел, рассказываем все что наврал производитель.
Сертификат есть на класс взломостойкости замка?
Или выдан НИЦ охрана неким Беляевым, на элетрозащелку все же?
Корпус из чего? Лицевая планка чем держиться?
Ответная?
Серега Пользователь замка Форт, в течении 2.5 лет., проблем не было.
Серега Думаю здесь теория, по поводу взлома и подобных манипуляций с этим замком не уместна, а нужны факты!
Серега Он лично Вами протестирован?!, что бы предъявлять такие (на Ваш взгляд) весомые аргументы против этого замка, если да, то предоставте пожалуйста отчет о проделанной работе! .
Думаю здесь теория, по поводу взлома и подобных манипуляций с этим замком не уместна, а нужны факты! .
Не знаю как на счет Питера по этому вопросу, в мск. все понятно излогают по его действию, откл. электричества и пр..
И с таким подходом, замка не видно, что его вскрыть как нех.. делать, то зачем вообще нужны дверные замки?.
Пользователь замка Форт, в течении 2.5 лет., проблем не было..
С нетерпением жду ответов по этому поводу. .
Клуб Любителей замков Счас, только штаны подтянем и пойдем писать для тебя отчет.
Сегодня выложить, или подождешь немного?;)
Тест делали, исипытания делали с выводом не замок это вообще, иммитиация замка, рассчитанная на лохов, включая слоган о какой то там невидимости.
Поэтому отчет, написан для внутреннего пользования, в отчете вписано: взламывается, чем угодно.
Легче всего просто оторвать от дверей.
Ты несогласен, вот факты реальные и приведи.
Наши факты простые, сними телефонную трубку и спроси сколько стоит взломать и сколько времени надо что бы эту невидимку на дверях сковырнуть, у обычного слесаря.
Он ответит - копейки, время минута.
Что понятно?
Нет электричества нет и закрывания двери, сам откроется, фактов таких на кражах сотни.
Пробки выверни в своем электрощите.
Не надо ба-ба-ба..
Не ЗАМОК это, в пятый раз сказано.
Признак замка наличие официального сертификата соответствия по ГОСТ 5089 2003 Замки защелки.
Здесь им и не пахнет даже.
Причины простая:
нет реального производства,
нет техничеких условий выпуска замка,
нет соответствия требованиям и нормам замочного стандарта.
Иными словами липа это паленая.
Водка с мочой козлинойиз подвала.
Поздравляем, можем приехать и содрать с дверей на твоих глазах, несмотря на невидимость.
Сам и протестируешь тут же за свой счет.
Уже дали.
Всегда готовы помочь хорошему человеку.:)
Серега Ладно, спорить с вами не буду, тестировать личинки кale, наверное менее затратный способ, чем то же форт. А словесное объяснение теста (замок гавно), это конечно верный способ, опустить любой замок, своим авторитетом., типа сказали и нех лезть в обсуждение.
Клуб Любителей замков Ну ты не передергивай..любишь это гавно,тогда сам ответь?
1. Сертификат соответствия ГОСТ замочному есть или нет?
2. Если вырубить Електричечество, этот так называемый "замок" открывает дверь сам, так как пружина убирает защелку?
3.Корпус из чего сделан и какую толщину имеет, из картонки или из пластика для мыльниц?
4.Сколько винтов, и какого диаметра крепят это чудо техники и русского нахальства к дверям?
5.Длина ригеля засова и его размеры, и что его удерживает засов на основании этого устройства при деформации?
6.Цена с установкой на дверь?
7. Лично у тебя, где он стоит на дверях, там же, где остальные замки, или как то иначе, "невидимым" способом, в полу наверное?
Он для тебя реально "невидим", или ты точно знаешь, где стоит это чудо еловое?
8. Ключ потеряешь, что тебе будет стоит по новому получить ключ, и кому обратишься?
9. Кто такие эти производители замка, и где у них расположено производство на котором можно побывать и какое отношение сокращение ИОФАН имеет к этой конторе?
Ответишь...только без ****еша, а то купим и все твои слова проверим сами наглядно.
А насчет того, кому и что выгодно, или не выгодно, ответим так: если каждый хлам, что появляется в России, рожденный воспаленным воображением очередных мошенников, проверять на соответствие ГОСТ и вранью, то жизни на это может не хватить.
Обсуждать тут нечего вообще, обычный электромагнитная защелка, придуманная для закрывания дверей лаборатории института, замком быть не может никогда.
А оборудованная китайским блоком электронники, тем более.
Собранная в кустарных условиях, руками недоучек от замков, защитить дверь не может никогда.
Полный лох тот, кто себе на дверь ставит подобные штучки.
Серега Хотя че растягивать то.
1. копии сертификата у меня в наличии нет. НО, для тебя специально предоставлю, когда будет время запросить его.
2. Есть автономное питание, которое держит замок в состоянии открытия с брелка, если его вообще нет, обратись к типа диллеру, расскажут.
3. Корпус сделан из закаленной стали, как и сам ригель, точные данные уточняй у производителя:cool:
4. винта ДВА (ОНА ВРЕЗНАЯ)
5. Длина ригеля... уточняй у диллера, ибо как все про него знаешь, то что мне про это говорить.
6. Цена от 8000тр, без установки, зависит от двери.
7. Ключ 450 рэ, к диллеру:D
8. Чет пропустил по пунктам, но не суть. Он не только для меня не видим, но и для тебя тоже, мне интересны твои манипуляции, когда пришел вскрывать дверь, а там ничего нет и она закрыта (не межкомнатная, как ты любшь говорить, что такого плана, только туда и ставить, а реально металлическая, с хорошим прфилем, (типа коробкой ))которую *** выгнешь.
9. Производство? Ты на мотуре, керберосе, чизе и т.п был?, смотрел, распрашивал, как, че?:D
Серийного производства нет, как у остального *****, которое сертифицируй и штампуй как пластилин.
10. Разрабатывали его физики В Москве в одном из НИИ, наверное не от хорошей жизни и прежде чем, как пустить в продажу, тестировали 5 лет.
11. ИОФАН???
Епта, нашел что пропустил, стоит на расстоянии 40 см от такого замка
Павел М. Короче ни чего у вас по замку нет, стоит что-то там внутри двери, где конкретно не знаю
Серега 1. копии сертификата у меня в наличии нет. НО, для тебя специально предоставлю, когда будет время запросить его.
2. Есть автономное питание, которое держит замок в состоянии открытия с брелка, если его вообще нет, обратись к типа диллеру, расскажут.]
3. Корпус сделан из закаленной стали, как и сам ригель, точные данные уточняй у производителя
4. винта ДВА (ОНА ВРЕЗНАЯ)
5. Длина ригеля... уточняй у диллера, ибо как все про него знаешь, то что мне про это говорить.
6. Цена от 8000тр, без установки, зависит от двери.
7. Ключ 450 рэ, к диллеру:D
8. Чет пропустил по пунктам, но не суть. Он не только для меня не видим, но и для тебя тоже, мне интересны твои манипуляции, когда пришел вскрывать дверь, а там ничего нет и она закрыта (не межкомнатная, как ты любшь говорить, что такого плана, только туда и ставить, а реально металлическая, с хорошим прфилем, (типа коробкой ))которую *** выгнешь. ]Сопливый ригель защелки этой не удержит никакую дверь вообще.
9. Производство? Ты на мотуре, керберосе, чизе и т.п был?, смотрел, распрашивал, как, че?
Серийного производства нет, как у остального *****, которое сертифицируй и штампуй как пластилин.
10. Разрабатывали его физики В Москве в одном из НИИ, наверное не от хорошей жизни и прежде чем, как пустить в продажу, тестировали 5 лет.
11. ИОФАН???
Клуб Любителей замков
Хотя вспомнил, извини:eek: он же НЕВИДИМЫЙ совсем.
Вот видно и ригеля не видны тебе наверное!
Клуб Любителей замков
Купили, поверили, вдруг там что то..
Деньги точно на ветер выбросли..и этот хлам, еще язык поворачивается называть замком?:(
saasa 2 Клуб Любителей замков
на компакт диске одна картинка,да и на сайте производителя тоже
, а на столе лежит совсем другой замок.
они что эту защелку продают под видом замка ?
saasa на столе лежит "защелка"
Клуб Любителей замков Электронную отмычку попросим сделать Александра Скородумова, он в этих вещах дока.
Клуб Любителей замков Аферисты продолжают ловиться на свое собственное вранье
Господа профессионалы!
Не могли бы вы высказаться по данному замку?
Мне кажется, конструкция, мне кажется интересной, может кто уже сталкивался в живую.