Отверстие для животных в дверях Отверстие для животных в дверях /assets/components/phpthumbof/cache/forum.37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f637.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7 (812) 648-8309

Отверстие для животных в дверях

Страница: 1

  • kalitka 23.04.2007 13:05

    За границей в дверях часто есть отверстия для животных, так называемые дверца внизу входной двери. Понимаю,что у нас такое редкость. Но мне бы такую дверь на дачу. Первая будет такая вот дверь,а вторая обычная. Когда мы на дачи, то сможем закрывать только на первую дверь, тем самым позволяя нашим питомцам гулять,когда им захочется....и не тревожить нас,хозяев. Возможно ли такое?

 

Возможность самостоятельной установки взломостойкого замка на дверь, взамен любого. Подробнее на locks.ru..

 

  • SAWWA 23.04.2007 13:44

    вопрос в том, какого размера Кинг-конг через тот люк пролазить будет?

    Любой люк - ОСТАЁТСЯ ВСЕГДА ДЫРОЙ, облегчающей проникновение в дом, заброс внутрь бутылок с горящей смесью.. и прочего...

    Думается, что люк в двери и ещё на даче - не совсем безопасен, (лом, ножовка по металлу, килечный нож и т.д. и т.п......) он расширяется за весьма короткое время можно , публика такая в пределах бывшего СССР...

    пусть жучка или мурка привыкают к уютной конуре вне дома

    Единственным относительно терпимым решением в данной ситуации может быть усиление пространства вокруг люка металлопрокатом (швеллер, тавр...) толщиной минимум 10-15 мм..

    (на заметку) Недавно в Минске взяли банду квартирных воров, которые проникали через вент-короба.. и не только на последние этажи, но и ниже...

    В далёком детстве в сам проникал в дом через форточку.. 25 на 30 см..

  • Иванов 23.04.2007 14:03

    Но может быть kalitka хочет не в железной двери делать лаз для животного?
    Где-то я читал, что такие устройства - подпружиненная дверца для зверя - продаются отдельно, как вентрешетки дверные и достаточно просто врезать ее в дверь и все будет нормально?

  • Моше Даян 24.04.2007 01:09

    мы ставим такие калитки фирменные.срабатывают на открытие и закрытие от датчика на ошеинике и работают от батереики 9 вольт.красиво и удобно.
    продаются и устанавливаются в любои серьезнои фирме по продаже двереи.я уверен что качество етих калиток намного лучше чем сами двери которые здесь выпускают.

  • Иванов 24.04.2007 02:05

    "
    мы ставим такие калитки фирменные.срабатывают на открытие и закрытие от датчика на ошеинике и работают от батереики 9 вольт.красиво и удобно.


    Черт, а вот про радиоключ на ошейнике я и не подумал... :(

    сейчас яндекс помучаю :)

    Программируемая дверца для животных. Цена: от $280 в зависимости от размеров. Продавец: Brookstone, Inc. 17 Riverside Street, Nashua, NH 03062, USA; тел. в США: (1) 8008463000; (1) 8665767337; . Дополнительная информация: можно задать четыре варианта работы дверцы – только на вход, только на выход, ограниченное число входов и выходов, полностью закрыта. Магнитный ключ от двери помещается на ошейник собаки. В двери предусмотрен защитный механизм, который не позволяет пользоваться ею маленьким детям. Подходит для установки в нижней части двери, стене. Необходимая толщина стены – 5 см. Дверь имеет защиту от неблагоприятных погодных условий, изготовлена из термопластика. Два варианта размера: 20,3x20,3 см (для кошек) и 43х55,9 см (для собак).

  • Aleks_nw 24.04.2007 03:08

    взломостойкость конечно не на высоте - ибо дверку выломать проще чем дверь Н11 к примеру..
    а через дверку уже можно как-то попытаться проникнуть, либо облегчить доступ..

    собаку можно поймать и отобрать ошейник..
    но все равно решение неплохое..

    лично я бы ставил две двери.. внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все :)

  • Иванов 24.04.2007 03:39

    "
    Aleks_nw внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все :)


    Лучше наоборот, а то наружняя открытая дверь как индикатор наличия хозяев будет.

  • Aleks_nw 24.04.2007 04:40

    да, дествительно :) и на наружную тогда можно будет сигнализацию повесить
    взломали например этот лючек грабители и уже где надо на пульте лампочка горит. а дверь еще закрыта ;)

  • Иванов 24.04.2007 09:19

    Ну в общем что-то в этом есть :)
    Внутренняя дверь взломостойкая, а наружняя - от непогоды и слишком крупных комаров :)

  • Моше Даян 24.04.2007 11:59

    "
    Aleks_nw взломостойкость конечно не на высоте - ибо дверку выломать проще чем дверь Н11 к примеру..
    а через дверку уже можно как-то попытаться проникнуть, либо облегчить доступ..

    собаку можно поймать и отобрать ошейник..
    но все равно решение неплохое..

    лично я бы ставил две двери.. внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все :)



    вот я не понимаю-почему сразу на краиности. можно помать собаку и отобрать ошеиник,
    взломать калитку и т.д.
    у человека которыи установит такую калитку я думаю хватает еше и денег на сигнализацию.или хотя на ревун-они у нас продаются по 10-30 долларов.для проверки поставил у себя и был удивлен когда после включения весь дом вышел смотреть что случилось.орет-слов нет и только на батереиках АА 1,5 вольт.

  • Иванов 24.04.2007 14:26

    "
    вот я не понимаю-почему сразу на краиности. можно помать собаку и отобрать ошеиник, взломать калитку и т.д.



    :) Такие вот люди в России - даже у собаки ошейник отнимут :)

  • Aleks_nw 24.04.2007 14:32

    ну если допустить что я грабитель, что вот я знаю что в этой квартире лежит то что мне надо. и то что существуют радиобрелки в ошейнике для собак..
    то я бы подстерег собаку, пристрелил. снял ошейник и полез с ним в дом..

    гы.. нет пристрелить бы не смог.. люблю я собак.. но не факт что грабитель их любить будет.

  • SAWWA 08.05.2007 23:16

    В настоящее время вполне доступны портативные грабберы, считывающие коды на расстоянии, поэтому и собачку расчленять не придётся..

    В общем, лучше избегать установки в дверь таких приспособлений, лишняя ДЫРА - подарок для взломщика..

  • Павел М. 11.05.2007 17:01

    "
    sawwa В настоящее время вполне доступны портативные грабберы, считывающие коды на расстоянии, поэтому и собачку расчленять не придётся..

    В общем, лучше избегать установки в дверь таких приспособлений, лишняя ДЫРА - подарок для взломщика..

    Полностью согласен, лучше поставить домик для своего питомца во дворе. Вас нет, он в своем домике, а как вы пришли, так и он вошел в дом.

    Зачем ему ходить в дом в вашем отсутствии за пивом в холодильник или телевизор посмотреть :)

  • kalitka 11.05.2007 17:13

    Спасибо за столь обширную помощь.
    2 Павел М.
    Вообще-то, хотелось такую дверцу на одну из двух входных дверей. В самом начале я описывала, чего именно хочу.

  • Иванов 12.05.2007 01:10

    А еще вор может надрессировать свою собаку, на которую потом надеть отобранный у хозяйской собаки ошейник - и собака вора заберется в квартиру и вынесет ценные вещи прямо вору в руки.
    :)

    Между прочим, одна из гласит, что именно так была выведена порода афганская борзая - эти собаки воровали для своих хозяев, поскольку у мусульман за воровство человеку отрубали руку, а собаку просто прогоняли...

  • Kilo100 14.05.2007 16:16

    "
    Иванов А еще вор может надрессировать свою собаку, на которую потом надеть отобранный у хозяйской собаки ошейник - и собака вора заберется в квартиру и вынесет ценные вещи прямо вору в руки.
    :)

    Между прочим, одна из гласит, что именно так была выведена порода афганская борзая - эти собаки воровали для своих хозяев, поскольку у мусульман за воровство человеку отрубали руку, а собаку просто прогоняли...

    Ну...думаю, у нас еще до такого не додумались... Да и не сильно распространены всякие эти прибамбасы... Зато интересно было бы посмотреть,как собака рыскает по квартире, ищя ценные вещи..:) И явно хозяин потеряной собачки спохватится...пропал ценный "ключ" от квартиры...

  • darkstar 18.05.2007 10:20

    "
    Kilo100 Ну...думаю, у нас еще до такого не додумались... Да и не сильно распространены всякие эти прибамбасы... Зато интересно было бы посмотреть,как собака рыскает по квартире, ищя ценные вещи..:) И явно хозяин потеряной собачки спохватится...пропал ценный "ключ" от квартиры...

    Можно пойти еще дальше: существуют радиоуправляемые модели различных машин и роботов. Так что дрессировато собаку не потребуется. Достаточно установить на такое устройство телекамеру - и вперед.
    Лично мне нужен лючок для кота на межкомнатную дверь. Оставлять ее открытой не хочу, т.к. это нарушает звукоизоляцию.

  • Иванов 18.05.2007 13:28

    "
    darkstar Лично мне нужен лючок для кота на межкомнатную дверь. Оставлять ее открытой не хочу, т.к. это нарушает звукоизоляцию.




    В штатах триста баксов, учитывая доставку, растаможку и установку баксов в шестьсот обойдется.
    Все еще хотите? :(

  • Павел М. 18.05.2007 15:05

    "
    darkstar Лично мне нужен лючок для кота на межкомнатную дверь. Оставлять ее открытой не хочу, т.к. это нарушает звукоизоляцию.

    Если бы у меня была такая проблема, то я бы просто просверлил круглое отверстие на нужной высоте, диаметром под кота с расчетом, что он еще потолстеет :) А отверстие оформилбы в виде дупла. Можно вокруг корой от дерева обклеить или бумагой под дерево в общем проявить смекалку и творчество.
    Будет дешево и красиво, да и необычно :) А если к этому еще привлечь ребенка так вообще здорово :)

  • Kilo100 18.05.2007 17:39

    "
    Павел М. Если бы у меня была такая проблема, то я бы просто просверлил круглое отверстие на нужной высоте, диаметром под кота с расчетом, что он еще потолстеет :) А отверстие оформилбы в виде дупла. Можно вокруг корой от дерева обклеить или бумагой под дерево в общем проявить смекалку и творчество.
    Будет дешево и красиво, да и необычно :) А если к этому еще привлечь ребенка так вообще здорово :)

    Очень интересный дизайнерский подход к проблеме...Вы великий оригинал...:) Думаю, многие захотят воспользоваться таким неорденарным решением. Я, в частности, уже подумываю завести кошку ,что бы вот такое чудо сотворить:)

  • Павел М. 18.05.2007 18:18

    Кстати про дверь для собачки. Представил себе так. В обычной двери еще одна дверь, только маленькая. Представьте дверь в двери. Маленькую дверцу надо оформить как большую, в тех же цветах и отделки, такая же маленькая накладка на лже замок, лже глазок, маленькие петельки ... по моему будет смотреться очень прикольно и оригинально, ни кто из гостей не останется равнодушным :)
    А уж как понравится Вашей собачке :)

  • SAWWA 19.05.2007 00:50

    Правда, при прорезании дыры для кота следует учитывать, что эти пушистые создания обладают черезвычайной гибкостью и пластичностью, им достаточно и 12 на 15 см дырки в двери.. ведь лазят и как..!!
    Завтра постараюсь выложить фото реальной дыры в бетонной стене с размерами..никогда не думал, что коты такие пластилиновые..

  • SAWWA 20.05.2007 20:56

    Вот, как и обещал, фото дыры в стене, через которую лазят коты в подвал...чудеса акробатики...
    нечто подобное можно и сделать в стене если она бетонная, хот дверь портить не надо будет..

 

Cистема антиотмычки и антифальсификации ключа (Патент №184704).
Замок имеет защиту "ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА" (Патент №183504).
Замок имеет защиту от высверливания: блокирующий штифт (Патент №183505).
Защита от высверливания (Ц-85, толщиной 4,6мм).
Защита от самоимпрессии (Патенты №183504 и №184704).
Подробнее на locks.ru..

 

  • Павел М. 20.05.2007 21:15

    "
    sawwa нечто подобное можно и сделать в стене если она бетонная, хот дверь портить не надо будет..

    Ага и крысам дорога и соседским котам. Приходишь домой, а там все коты с улицы собрались :)

  • SAWWA 20.05.2007 21:25

    Ну, естественно, лючёк кое-какой ставить придётся..
    Что хотел сказать теми фото, что в зависимости от весовой категории, физиологических особеностей и биологического происхождения питомца надо делать дверцу как можно меньше...главное, чтоб пушистик не застрял..

  • Kilo100 21.05.2007 15:36

    "
    Павел М. Кстати про дверь для собачки. Представил себе так. В обычной двери еще одна дверь, только маленькая. Представьте дверь в двери. Маленькую дверцу надо оформить как большую, в тех же цветах и отделки, такая же маленькая накладка на лже замок, лже глазок, маленькие петельки ... по моему будет смотреться очень прикольно и оригинально, ни кто из гостей не останется равнодушным :)
    А уж как понравится Вашей собачке :)

    Ну прямо кладизь идей какой - то!!!!:) А замок на неё тоже ставить надо? Например, открываешь замок, когда дома, а закрываешь вместе с основным, когда уходишь куда - нибудь

  • Павел М. 21.05.2007 16:13

    "
    Kilo100 А замок на неё тоже ставить надо? Например, открываешь замок, когда дома, а закрываешь вместе с основным, когда уходишь куда - нибудь

    Ага и ключик на шею собачке повесить :)

  • Kilo100 21.05.2007 16:37

    Ну, если собачка типа азиата ,то можно и ключик на шею:)

  • Павел М. 21.05.2007 16:47

    "
    Kilo100 Ну, если собачка типа азиата ,то можно и ключик на шею:)

    Есть один прием, когда ни одна собака не укусит, будь хоть азиат, хоть мастиф ...
    Воры знают такой способ как отвлечь собаку, нужна течка суки, этими выделениями смажут, скажем, тряпицу и несут с собой ни один кобель не набросится. Вот насчет сук не знаю.

    Кстати у экспертов есть химическая течка. Ампулы с красным химическим веществом по запаху схожим с течкой суки. Применяли это так. В магазинах государственных (может кто помнит были такие) перед закрытием клали коврики у центрального и черного входов. В коврики былы вставлены ампулы с химической течкой. Вор наступив на такой коврик раздавливал ампулы и пачкал обувь в течке. Потом собака из милиции могла спустя сутки идти четко по следу.
    Ловила вора и наказывала :)

 

 

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7 (812) 648-8309 +7 (495) 131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png