Aleks_nw в общем что я скажу - невидимкой такой замок не является - металодетекторы еще никто не запрещал (фиготень для поиска скрытой проводки)
тоесть будем считать что грабитель отлично знает в каком месте стоит такой замок
(основной упор замков невидимок идет на то, что - нет замочной скважины = ломать нечего).
TonyaN Кто что может сказать про замки - неведимки фирмы "Сезам"?!?
r.m.n. Вроде эти замки имеют механизмы, которые приводятся в действие электронной системой с управлением по радиоканалу. Таким образом, мне так кажется, его нельзя использовать как основной. Они хороши тем, что идут без замочной скважины, расположение которых не возможно определить на закрытой двери. Только вот мне не очень понятно, вроде пульт работает на батарейках... "сели" они...и что...остаешься перед закрытой дверью???
r.m.n. Только вот мне не очень понятно, вроде пульт работает на батарейках... "сели" они...и что...остаешься перед закрытой дверью???
Aleks_nw у моего друга есть металоискатель за 400 баксов - он легко в земле под стальным рельсом может обнаружить медную монету (5 копеек) более маленькие экранируются.
Aleks_nw долго пытался понять.. потом дошло.
нет замков сезам.. не бывает в природе.
есть компания Сезам которая двери клепает..
так-же ставят они в свои двери и такой замок как
Flashlock FL номер модели.
Aleks_nw в общем что я скажу - невидимкой такой замок не является - металодетекторы еще никто не запрещал (фиготень для поиска скрытой проводки)
тоесть будем считать что грабитель отлично знает в каком месте стоит такой замок
(основной упор замков невидимок идет на то, что - нет замочной скважины = ломать нечего)..
r.m.n. Замки-невидимки и блокиратор механического замка – это эксклюзивные разработки фирмы «Сезам». Так что вы не правы, когда говорите,что нет замков "Сезам"..
Интересненько...значит выходит, что все грабители таскают с собой металлодетекторы?.
Идеальный вариант...
накладной замок невидимка,(:):):):)))))))))))))))))))... делающий дверь с простыми замками непреодолимым препятствием для злоумышленников. .
Этот замок может быть установлен практически на любую дверь.Особенно рекомендован для дверей полных дураков, не сумевших отличить замок от китайской детской свистульки.
Aleks_nw ладно, соглашусь что грабитель пойдет без МД ;)
но если этот замок один стоит.. то лом. и через минуту дверь открыта.
если он стоит в дополнение к нормальным замкам, то открываем нормальные, потом лом и дверь открыта.
в чем смысл тогда этого замочка?..
r.m.n. Думаю, один такой замок человек, который дорожит своим состоянием, не поставит.
В том то и заключается секрет замка, что он неведимка...грабитель ведь не знает, что он там... Ну, открыл он основные, допустим, а тут бац и дверь не открывается.... Стоит и затылок чешет...
Aleks_nw ...
2-Клуб Любителей Замков
может раз уж так народу эти невидимки нравятся где нибудь как нибудь открыть производство такой-же ерунды, только в нормальном исполнении ?
Клуб Любителей замков Любой замок основанный на электричестве будет зависим от его наличия, и реальность показывает, что электричество периодически пропадает, что и использует вор, как для проверки наличия сигнализации, так и для отрывания сезамов.
mgordeev справедливости ради надо заметить, что даже если отключить электричество во всем городе, на этот конкретный замок flashlock все-равно будет подаваться напряжение 12В с бесперебойного источника питания примерно около месяца.
..но для установки на входную стальную дверь он явно не тянет, если верить изготовителю: "Замок FlashLock также успешно прошёл испытания в ОКБ МИНОБОРОНЫ и принят для защиты кабины пилота самолётов от террористов." ..ну вот пусть он там собственно и стоит.
Клуб Любителей замков Видно народ канает твой бесперебоник, почему то. Или не работает, он месяц.
Может продашь идею пока не поздно, это ж надо целый месяц електричество значит будет.
Из воздуха... халява.
Покажи где оно есть такое чудо!
Клуб Любителей замков Невидимость была хорошо описана в волшебных книгах и там нашла свое применение.
mgordeev Что бы закрыть вопрос по питанию этого злосчастного Сезама залез на их сайт и подробней изучил работу системы. Так вот, при полном разряде аккумулятора замок устроен так, что он НЕ открывается, собственно это нормально и по тому же принципу работает, например, ЦЗ в машинах. Питание нужно только для того, что бы открыть его (т.е в режиме ожидания он практически вобще ничего не потребляет, идет исключительно саморазряд, который может и не месяц идти, в зависимости от емкости). Соответственно предусмотренно подключение внешнего источника питания для аварийных случаев.
SAWWA сканер проводки поможет и декодер
Кто что может сказать про замки - неведимки фирмы "Сезам"?!?