altroy Вообще, не нравится мне эти составления договоров "на коленке", как-то несолидно. Глядиш так скоро и квартиры начнут продавать - подписывать и расчитываться в подъезде на батарее :) .
altroy Единственное, не понял - входят ли в стоимость наружние наличники, закрывающие запененый шов, или мне их отдельно посчитали...
21 этаж ...на какие пункты в договоре следует обратить "особенное" внимание? какие поменяли и на что?
21 этаж Понял Вас, спасибо, сегодня получил бланк договора, будет, что "на ночь" почитать.
21 этаж это точно- фантастика, после работы и в половине десятого еще и не такое можно написать, простите, каюсь, 15.04.07 это было, не на ту дату глянул, и если по теме, можно ли поставить такой замок? какие при этом плюсы и минусы?
Aleks_nw а в чем сложность? если в ПК панели сделать отверстие чуть побольше - все равно закроется накладкой..
или я не прав?.. - не видил просто этого крепления. но не думаю что отверстие которое позволит закрепить должно выступать за габариты накладки..
Вот решил завести дневник, посвященный процессу заказа, установки и эксплуатации металлической двери.
Завожу дневник заблаговременно - чтобы отразить все нюансы процесса. Заказать планирую до конца апреля.
Тип двери и замков были выбраны в процессе обсуждений еще на предыдущем форуме на Mastercity. Все подробности опишу когда дойдет дело до заказа.
Следуя советам "старших товарищей" обращаюсь за услугой к фирме "НЕМАН", Москва - , . Заказывать поеду скорее всего в Сокольники, Песочный переулок , д. 3 - вроде центральный выставочный зал.
Может еще и скидками порадуют (10% на любую дверь), хотя прайс лист, обещаный 1 апреля, до сих пор не выложен...
Вчера состоялось обсуждение времени приезда мастера-замерщика. Должен приехать сегодня к 19.30. Ну если все пройдет гладко - на днях ждите отчет.