Aleks_nw ну от деревянной бронезащиты (от выстрелов и.т.п.) ждать нельзя
А.Мещекский Я вот подумываю взять деревянную, но покрепче чтоб. У нас с соседкой тамбур уже отгорожен железякой, дермантин с которой регулярно сдирает загулявашая соседская собака, когда в ночи спьяну рвется домой.
И вот захотелось чего-то такого, не совсем легкомысленного, но деревянного. Я понимаю - можно выбирать из межкомнатных. А вот выпускаются ли специально входные двери из дерева? И есть ли какие минусы в этой моей идеи, окромя снижения обороноспособности?
В 2006 году, от всех зарегистрированных преступлений (54,3%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи - 1677,0 тыс. (+6,6%),
грабежа - 357,3 тыс. (+3,7%),
разбоя - 59,8 тыс. (-6,1%).
Почти каждая третья кража (37,3%), каждый двадцать четвертый грабеж (4,2%) и почти каждое пятнадцатое разбойное нападение (6,8%) были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.
Каждое шестнадцатое (6,1%) от всех зарегистрированных - квартирная кража.
А.Мещекский ...Однако все это хорошо - но вот пока конкретных рекомендаций с указанием на конкретные двери или фирмы я не наше.
А.Мещекский Однако все это хорошо - но вот пока конкретных рекомендаций с указанием на конкретные двери или фирмы я не наше.
Клуб Любителей замков Так форум для практических советов как сделать, а не для торговли и где купить.
А.Мещекский Так а разве "где купить" или рекомендация фирмы - не есть практический совет? По-моему, самый что ни на есть практический....
Ну представьте - приду я в столярный цех, и начну вдумчиво объяснять мастерам, что да как им следует сделать...
Клуб Любителей замков Это не практический совет, а рекламный , с целями форума не совпадает.
Есть торговые справочники и реклама по сети и реале, для того, что бы найти что в рекламе форум не нужен вообще.
Поиск нужен. В Яндексе.
Ты спросил, мы бросились искать и тебе сообщили, куда обратиться, сами толкм не зная. что там, и как сделают?
Так яндекс и гугл и так быстро ищут и без нас.
А что тут представлять вообще то?
Обычное дело, дать заказ и обяснить как его надо сделать.
Я так делаю всегда, ибо плачу СВОИ деньги, и за свои деньги хочу что бы мне сделали то, что я хочу, и что мне необходимо.
Называется этот процесс дача заказа.
Но, можно так не поступать, и слушать, как тебе вешают лапшу на уши, и отдать свои деньги за то, что тебе хотят продать, но тебе не потребно.
tomas правильно-кто платить тот заказывает музыку.
материал никто не угадал-но все его наверняка видели вдоль жележнои дороги кучами валялись.может они здесь особенные но очень хорошего качества.
с одним кому установил мы подружились и часто встречаемся-за 7 лет ничего не повело и не растрескивалось-стоит как новенкии хотя на улице.
Клуб Любителей замков Шпалы, пропиатнные креозотом?
Так они пардон, воняют же?
Или у Вас не пахнут?
Aleks_nw те шпалы которые я видил по моему были пропитаны мазутом.. (выварены в нем)
А.Мещекский Мне кажется, сейчас шпалы из бетона делают. Может, вы из них двери возводили? Тогда да, тогда должно быть крепко...
А.Мещекский Мне кажется, сейчас шпалы из бетона делают. Может, вы из них двери возводили? Тогда да, тогда должно быть крепко...
tomas надо внимателнее читать - я писал в прошедшеи времени-делали,валялись.
я и так в курсе что они сеичас бетонные.хотя у нас можно до сих пор их достать-шпалы завезли а дорогу то забыи построить.
Клуб Любителей замков Молодость, весь мир - пяток лет назад. Остальное не существует.
От Москвы отъехать надо, все таки иногда.
А.Мещекский А вообще я, наверное, неправильно поставил вопрос. Правильно было бы так: что из предлагаемых на рынке готовых дверей можно было бы поставить в качестве входных? Или хотя бы какого типа выбирать?
Ну, например - не филенчатые...
Я вот подумываю взять деревянную, но покрепче чтоб. У нас с соседкой тамбур уже отгорожен железякой, дермантин с которой регулярно сдирает загулявашая соседская собака, когда в ночи спьяну рвется домой.
И вот захотелось чего-то такого, не совсем легкомысленного, но деревянного. Я понимаю - можно выбирать из межкомнатных. А вот выпускаются ли специально входные двери из дерева? И есть ли какие минусы в этой моей идеи, окромя снижения обороноспособности?