Cracker На очереди Керберос, не менее занятное фото будет, пока не придумали чем ломать.
Cracker Взлом Барьера-4 чайниками за 2 минуты. Фото
Cracker Кстати я убедился на своем опыте как ненадежна конструкция крепежа замка на сквозных болтах.
Aleks_nw на очереди керберос - смешно звучит ;)
во первых то про что вы говорите это установочные пластины - предназначены на установку замка в дверь где раньше стоял другой замок (цель закрыть отверстия от старой замочной скважины) а так-же в дверь в которую его невозможно правильно прикрутить (деревянная, либо дерьмовая металическая)
что они дают? они всего лишь сжимают дверь в месте крепления замка, ну и отверстия прикрывают..
если вы их снимете..
...то останетесь с просто установленным замком тут уже возможно помогут ломы, а возможно не помогут все зависит от умения - так что сразу пытайтесь перепилить ригели оставляя дыру в двери
Cracker Взяли болгарку Bosh, подключили к лампочке в холле.
Serg Двухкиловаттная болгарка, с пусковым током в 27 Ампер, подключенная к цепи лампочки на 15 минут - это практически на 100% подгоревшие контакты выключателя... страшна по разрушительной силе рука "чайника"... :(
Клуб Любителей замков Можеи попросим админа отправить эти сообщения производителю замка.
Serg Двухкиловаттная болгарка, с пусковым током в 27 Ампер, подключенная к цепи лампочки на 15 минут - это практически на 100% подгоревшие контакты выключателя... страшна по разрушительной силе рука "чайника"... :(
а если им нормальныи молоток и бензопилу дружбу на пол часика дать
Aleks_nw раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
Aleks_nw я встал на защиту потому как заявили что 2 мин открывание чайниками.. а потом описывали.. 10 мин на то, десяток на это. еще 15 на то..
и где две минуты?.. потом опять-же шуму.. ну шум.. люди все пуганые чем больше шумят, тем тише молчат.. так что думаю самый перспективный метот взлома это часов в пять вечера (когда уже все с работы выехали и до дома не доехали) и матерясь громко все делать и смело.. все соседи в ужасе дома забьются.. :)
потом кричат что замок был правильно установлен.. не верю - винты срезаны.. они не могли приложить положеное усилие для срезания винтов диаметром таким просто ударом скарпели да еще таким малым грузом.. значит винты были в натяг (кривые дырки и.т.п. тоесть уже были напряжения.. и удар ключем по скарпели был последней каплей).
мне попадалась такая ситуация когда я на машине рожковым ключем сворачивал толстенный болт.. хотя его надо затягивать с диким услием (приходится брать трубу)..
либо брак болтов, либо брак установки.. либо и то и другое.. (хотя болты у барьера дерьмо.. я при их откручивании почти вырез под отвертку срезал).. вот если бы из нормальной стали их делали....)
лично я терпеть не могу барьер.. как я уже и говорил.. но данный тест считаю фальсификацией..
полчаса это не взлом нет у грабителя столько времени.. тем более при таком уровне шума. да и можно было проще идти.. просто пропилить данную дверь пополам и все.. быстрей бы было :)) 5 мин и мы внутри.. :)
а кричать что за 2 мин вскрывается это уже наглость.. не увидил я там этих двух минут.
сам кричал в экстазе что вскрыл за 3 сек :) там дествительно было меньше минуты.. но от момента как взял в руку отмычку до полного открытия замка запертого на два оборота никак не больше минуты, но и не меньше секунд сорока..
в общем Барьер это не дерьмовый замок.. это хороший засов.. таково мое мнение.. расценивать его как замок не вижу смысла.. да и тест странный.. фото огромные.. не уменьшеные.. однако отредактированые (резаные края и.т.п.).. раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
ну и то что этот пользователь имеет всего 1 сообщение тоже говорит не о малом
tomas какои ето тест-четыре придурка побаловались огромнои болгаркои и газовым ключем.
сила ест ума не надо.пуст громят всеподряд -но не надо ето называть тестом.
при тестировании хотя бы один из них должен понимать в замках но тут явно никто из них о замках ничего не понимает.
я не спец в замках но ума хватает чтобы не позорить себя такими деиствиями.
извините за грубость но других слов больше нет.
Заел Барьер-4 на двери на площадку у соседа.
Пришлось попробовать ломать.
Взяли болгарку Bosh, подключили к лампочке в холле.
Через 15 минут распилили в клочья "бронированную" накладку Барьер-4.Пришлось пошуметь, но накладку распилили.
Затем взяли зубило и фигакнули по замку 3 раза. Еще десяток минут.
Срезались крепежные винтики и замок вылетел упал с дверей.
Крепеж замка был полный и штатный. Сам замок был еще укреплен 2мя уголками из 4х мм стали - не помогло, срезались децельные винтики от удара.
Несмотря на то, что шум стоял страшный все замко был спилен.
Спасибо производителям за замок, который они делают настолько надежным, что его можно, срезать только пилой.
Ломали конечно не профессионалы.
Фотодоказательства в атаче.
Этот факт показывает, что "тесты" делают тоже люди, хотя мы конечно дилетанты еще те.
Полчаса пилой это все же много.
Еще фотки.
Чтобы было видно, что крепеж полный.
Также видна голограмма производителя на замке.
Эти замкаи подделывают и в Китае".
На очереди Керберос, не менее занятное фото будет, пока не придумали чем ломать.
По реально Керб оказался качественнее.
Кстати я убедился на своем опыте как ненадежна конструкция крепежа замка на сквозных болтах.
Все это болгаркой отдирается за 15 - двадцать минут с огромным конечно грохотом.
Вот аналогичный крепеж Кербероса. За счет выступающих головок еще быстрее отдирается, чем накладка Барьера.
В общем, ставте сигналки, господа. Одни замки, для охраны не более чем PR, даже если хорошие.