Александр И вопрос модераторам, можно ли спользовать например вот такой ресурс для размещения на форуме своих фото, это допускается?
Спору нет, изумительная вещица, похоже итальянец ? Они обычно любят такие названия.
Таких замков наверное единицы...
Aleks_nw кстати меня поразили старинные замки, где открывается просто отжав планку и сдвигая ригель.. а вот довести ключ до этого не дают куча выступов и.т.п. что дает бородке ключа очень интересную форму, каждый ключ является произведением искуства..
а почему сейчас отошли от такого препятствия для взлома? стоимость изготовления ключа играет роль? либо же низкая секретность? просто пытаюсь в голове сравнить старинный замок и современный по классу взломостойкости..
что в производстве замок окажется старинный дороже это понятно.. но больно уж красивые ключики..
уже даже мечтаю изготовить что либо подобное. .благо ключ сейчас можно изготавливать лобзиоком и.т.п. раньше это было в разы сложней и зачастую к каждому замку шел всего один ключ
Мечтать не жалко.
Жалко, что ты книгу Борали прочесть не сумел никак.
Aleks_nw да уш... в Эрмитаже еще не был.. был в русском музее..
поразило то что практически на каждой двери стоит аблой..
как понимаю с мастер ключем типа ключ от этого этажа, ключ от этого этажа.. ключ ото всего.. ключ для каждого замка..
в принципе им защита не важна.. у них охрана на то есть... но все-таки старинное здание и тут аблой. как-то не в тему по моему.
(не на всех дверях смотрел.. потом не до замков было.. а вот на входе.. туалет, касса, раздевалка и.т.п вход.. везде аблой.)
Aleks_nw интересно а что они по поводу рестоврации думали? по моему даже отчистить щеточкой и воском покрыть и то стоит денег.. и не 100 рублей..
я помню за доводку шатунов для двигателя брал по 400руб за штуку.. титановые в продаже стоили 800 за штуку. ну не мог я делать их дешевле.. у меня пол месяца на шатун уходило.. там же все балансировать приходилось в ручную. *общий вес шатуна и баланс шатуна*
а в замке сколько деталей.. сколько сил уходит на то чтобы все привести к рабочему виду, причем так чтобы это был дествительно реставрированый замок, а не новый замок сделаный под старину.
И вопрос модераторам, можно ли спользовать например вот такой ресурс для размещения на форуме своих фото, это допускается?
Ключник Добрый день,форумчане.Два дня назад принесли мне замочик с сейфа,по нему ключ необходимо сделать.Замков таких ранее я не видел,конструкция очень интересна.Общие размеры замка не превышают двух спичечных коробков,сложенных вместе.Механизм сувальдный,представлен семью сувальдами.Все они одинаковые.На них расположены ловушки от отмычек.Вся секретность находится на ригеле,в виде своеобразного хвостовика.Хвостовик составлен из семи пластинок,такой же толщины как и сувальды,сцепленные между собой.Точность и изготовление замка восхищают.Где и кем сделано,понять я так и не смог.Вобщем,с тем оборудованием,что я имею,потратил на изготовление в общей сложности часов 8.Оцените.(сейчас Сергея попрошу фотки разместить)
Добрый день,форумчане.Два дня назад принесли мне замочик с сейфа,по нему ключ необходимо сделать.Замков таких ранее я не видел,конструкция очень интересна.Общие размеры замка не превышают двух спичечных коробков,сложенных вместе.Механизм сувальдный,представлен семью сувальдами.Все они одинаковые.На них расположены ловушки от отмычек.Вся секретность находится на ригеле,в виде своеобразного хвостовика.Хвостовик составлен из семи пластинок,такой же толщины как и сувальды,сцепленные между собой.Точность и изготовление замка восхищают.Где и кем сделано,понять я так и не смог.Вобщем,с тем оборудованием,что я имею,потратил на изготовление в общей сложности часов 8.Оцените.(сейчас Сергея попрошу фотки разместить)
Ключник твой замок как раз по ссылке Atrix(а)
Сообщение от Ключник
Добрый день,форумчане.Два дня назад принесли мне замочик с сейфа,по нему ключ необходимо сделать.Замков таких ранее я не видел,конструкция очень интересна.Общие размеры замка не превышают двух спичечных коробков,сложенных вместе.Механизм сувальдный,представлен семью сувальдами.Все они одинаковые.На них расположены ловушки от отмычек.Вся секретность находится на ригеле,в виде своеобразного хвостовика.Хвостовик составлен из семи пластинок,такой же толщины как и сувальды,сцепленные между собой.Точность и изготовление замка восхищают.Где и кем сделано,понять я так и не смог.Вобщем,с тем оборудованием,что я имею,потратил на изготовление в общей сложности часов 8.Оцените.(сейчас Сергея попрошу фотки разместить)
Теперь хоть буду знать, к каким замкам делаю дубликаты. Один из банков в нашем городе регулярно просит сделать такую работу. Слышал, что такие замки имеют функцию перекодировки, насколько это верно? На вскрытие такого закмка не был, но уже знаю с чем имею дело. Спасибо всем!
P.s. Судя по краже алмазов из депозитария на 21 млн.евро, замки им надо менять...
Любые сообщения и фотографии по старым замкам, и вообще замки представляющие интерес по каким-либо параметрам.