Серебрин Здравствуйте!
Зашел сегодня в магазин, посмотрел двери Неман, очень понравились, но появилось несколько вопросов, которые мне в магазине не разъяснили.
Вопрос к производителю или специалистам в данной области.
1. Двери Неман все одного размера? и установщики расширяют проем под дверь?
Мне пояснили, что замерщик ко мне не придет, когда подойдет очередь, то приедут и установят, мол не волнуйтесь, все будет ОК.
Но одно дело расширить под дверь проем, а другое, если дверь меньше проема, кто будет заливать дырки и т.д.
Что Вы можете пояснить по данному вопросу?
2. Очередь, мне сказали в течении месяца. Это проблема магазина или производителя? Не успеваете двери поставлять или обратиться мне в другое место.
Уж очень понравилась ваша дверь, но другие ставят в течении 2-х дней.
Николай Посетил сайт все вроде устраивает.
Хотел бы задать простой вопрос, какую дверь на обычную квартиру порекомендуете. С одной стороны не хочется тратить лишних денег, с другой потерять взломостойкость.
Или хотя бы в вкратце, чем они принципиально отличаются: Н-11, Н-7М, Н-7, К-9L, К-8М, К-8
Ксения Если несколько лет назад у меня была установлена дверь с окраской полотна полимерной краской, возможно ли сейчас устанавить на наружной поверхности дверного полотна как - нибудь декоративную панель?
форсаж 2Павлов В
Каким образом можно узнать действительно ли дверь надежна? Каким аргументам можно доверять? Тем, что приводят продавцы или тем, которые требуют государственные инстанции?
Николай
С одной стороны не хочется тратить лишних денег...
Николай
Или хотя бы в вкратце, чем они принципиально отличаются: Н-11, Н-7М, Н-7, К-9L, К-8М, К-8
Серебрин ...Зашел сегодня в магазин, посмотрел двери Неман...Мне пояснили, что замерщик ко мне не придет, когда подойдет очередь, то приедут и установят, мол не волнуйтесь, все будет ОК.
Что Вы можете пояснить по данному вопросу?
форсаж 2Павлов В
Каким образом можно узнать действительно ли дверь надежна? Каким аргументам можно доверять? Тем, что приводят продавцы или тем, которые требуют государственные инстанции?
RESPECT Добрый день, уважаемый "форсаж".
Не могли бы Вы предоставить свой почтовый ящик - на который я бы выслал Вам документальное подстверждение аргументов, которым можно доверять (непосредственно теми, которыми оперируют государственные инстанции).
С уважением,
"НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
Павлов В Какая у Вас модель двери? Судя по Вашим словам, Вы не плохо разбираетесь в конструкции дверей.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ксения МОДЕЛЬ K-9L. Сразу дизайн двери не имел решающего значения, но современем хочется чего - нибудь новенького.
RESPECT У Вас установлена одна дверь?
Павлов В В большинстве случаев, для "обычной" квартиры, достаточно двери 1-2 класса устойчивости к взлому, т.е. Н-7, Н-7М или Н-7В.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ксения Да. Серого цвета,установлена при входе в жилое помещение.
Selassie
Если я хочу установить в дверь замок Mottura 52 серии, то как его лучше устанавливать с точки зрения максимальной защищенности, верхним или нижним? В зависимости от этого буду выбирать модификацию с фалевой защелкой или без.
Selassie
Какая из установок позволит привесить к нему пару защитных бронепластин? Просто в Ваших ранних сообщениях что-то говорилось про то, что в замковый отсек двери можно установить только один замок, а где этот отсек, "сверху" или "снизу" не совсем понятно.
Selassie
Есть ли бронепластины в вашем каталоге?
Selassie
Будет ли к этому замку идти накладка с внутренней стороны, с закрыванием ключевой щели, или её нужно заказать отдельно (по вашему каталогу) либо купить самостоятельно?
Николай Возможно еще вопрос: А в чем основное отличие моделей Н-7, Н-7М или Н-7В
TonyaN 2производители дверей
В чем различие между кашированными панелями и простыми?
Selassie Тогда не подскажите, у каких из этих замков защелка блокируется, Cisa 57.515, ISEO 618?
Selassie Т.е. в отсек влезает и вкладной замок и бронепластины?
Какой макс. толщины суммарно могут быть бронепластины, влезет ли бронепластина со "стержневой защитой"?
Selassie
Вы имеете в виду строчку "Усиленный отсек замка"? Правильно ли я понимаю, что для дверей К9л и Н7 он уже входит в базовую стоимость?
samorex Добрый день!
На сайте не нашел списка дилеров. Есть ли дилеры в Самаре, дайте, пж, координаты генерального.
Спасибо.
RESPECT Сувальдный замок - длина ключа. Посмотите, пожалуйста - какое расстояние остается у Вас, когда Вы открываете/закрываете замок - есть ли там запас 16 мм. Если нет - произвести удлиннение ключа рекомендую заранее.
RESPECT Здравствуйте.
К сожалению сам завод "НЕМАН" дилеров в Самаре и самарской области не имеет.
Но. Вы можете обратиться в компанию "Крепкий Орешек" (, которая осуществляет реализацию дверей, изготовленных в "НЕМАНе", через свою дилерскую сеть в данном регионе.
С уважением,
"НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
Kilo100 Во всех ли ваших моделях в полотне двери установлены ребра жесткости?
Посетил сайт все вроде устраивает.
Хотел бы задать простой вопрос, какую дверь на обычную квартиру порекомендуете. С одной стороны не хочется тратить лишних денег, с другой потерять взломостойкость.