tomas нет.я когда буду там я узнаю фирму изготовителя.
у них толко одно проблема-когда ключи падают на пол ломаются я дазе не знаю как ето по русскии называется -штыри помоиму.
в израиле ест толко помоиму 3 места где можно изготовит ключи и один ключ стоит как мтл класси с 5 ключами
tomas Ok.vrde oni no tolko ne evrotsilindry
tomas oni samye hotja kljuchei videl odin raz i ochen davno.tolko vskryval ih.
tomas chto vpochte eto u menja uze davno est i ja znakom s chlenomi kluba po eti ssylke
Alek-3aaa На данном форуме сообщать не надо , тут и без Вас КЛЗ постоянно говорит о не вскрываемости замков Керберос.
Интернет интересная штука , но как мы узнаем Вашу квалификацию ( на словах Вы и первым израильским космонавтом можете быть), может предоставите видео как лично Вы за 30мин Моттуру или еще какой-то европейский сувальный замок с ложными пазами отмычками вскрываете.
Алек Ахмадуллин
Не имея мастерской , я уже видео со своим участием предоставил людям как легко без повреждения замков - за 15 сек вскрываю "китайские двери". Освоил бампинг метод . В силу своих финансовых возможностей тестирую защитные крышки Керберос из Ц-85. Да и замками я начал заниматься менее года назад.
А кувалдой , ломом , аккумуляторной дрелью и я большенство дверей (без всякой квалификации) в своем городе вскрою за время менее чем 30 мин. И не надо для этого много времени и денег - знать надо только материальную часть и найти слабое место , а не трясти.
Клуб Любителей замков Такие ключи?
tomas вы знакоы с такими замками и цилиндрами?
tomas отмычки не наш инструмент-мы шума не боимся.никто не откроет отмычками замок так быстро как мы открываем своими способами.и поверь мы потратили очень много времени и денег что бы етого добится.
tomas для дугодумов повтаряю еше раз.после моего вскрытия дверь должно быть в идеалнои состоянии без видимы повреждении и закрыватся на цилиндр каторыи я устанавливаю.
если ты откроешь классик мтл за 2 минуты то я дам тебе 1000$.
Клуб Любителей замков Правила есть на этом форуме, и нарушать их нельзя.
Клуб Любителей замков Короче топай на криминалист.ком, там и ори свой вопрос, ответим.
tomas отмычки не наш инструмент-мы шума не боимся.никто не откроет отмычками замок так быстро как мы открываем своими способами.и поверь мы потратили очень много времени и денег что бы етого добится.
tomas для дугодумов повтаряю еше раз.после моего вскрытия дверь должно быть в идеалнои состоянии без видимы повреждении и закрыватся на цилиндр каторыи я устанавливаю.
если ты откроешь классик мтл за 2 минуты то я дам тебе 1000$.
толко не пампингом.цилиндр находится на двери и защищен от сверления.
идет хвастун лома и кувалды.или боишя.если проиграеш я ничего не хочу.попробуи и узнаешь откуда у тебя руки растут.ты дазе не понял о чем идет речь. самыи тяжелыи замок что здесь продется был вскрыт за нами за 15 минут.таких замков ты еше в своеи городе не видел.не говоря уже о вскрытии.у тебя дача зарастет пока ты будешь
над ним сидет.КЛЗ знает о какои идет речь и думаю что скоро они могут об етом болше сказать.оставлю ето решать на суд профессианалов.
tomas просто нам надо открыт быстра дверь не повредив его-а для чего-ето моя работа такая.чем болше мы открываем тем лучее для нас.
Alex___dr :)ИМХО очень похоже как минимум на мозгоклюйство.
Клуб Любителей замков Томасу 48 лет, живет в Израиле, слесарь..приперся на форум, где гои рулят..
Клуб Любителей замков ты был на израильских форумах?
Клуб Любителей замков У тебя был вопрос по дверям, вот ответ:ставь сигнализацию, и к ней китайскую дверь. Вторую поставь Неман или Гардиан, с Керберос.
Всё?
Или надо написать, почему все остальное будет хламом?
Alex___dr Нет не был.Проблемы с языковым барьером...
По дверям у меня вопросов не было!
А в остальном всё ПРЕДЕЛЬНО ясно!!! Вопросов больше не имею!
Гардиан-СПб. Заинтриговал... Я разобрал сегодня 3(!!) цилиндра Mul-T-Lock... Потратил день, чтоб изъян понять, озвученный тобой... Ты говоришь о манипуляции... Не бампинге... Вибропистолет?.. возможно... Отмычка? В позьзу ее говорит что за пару минут не справляешься... Добовляет интриги что живешь в Израиле, где Мультилок господствует... и двери однотипные...Прямой доступ к флажку или шестеренке исключен... Mul-T-Lock защитился.. Воздействие на шестеренку легко выполнимо но с разрушением фурнитуры- тоже не то... С рассчетом напряжения подпружиненных пинов тоже не справишься... Не пойму... как удается... научи..ест много способов открыт цилиндер мтл.и бампинг и вибропистолет и т.д.бампинг хпрошии метод но старые цилиндры где бывают поврездения пинов и пружин и еше много что может помешат свободному движению пинов.иногда бампинг чут не моменталныи иногда заимет много времени.по етому мы отошли от бампинга и занимаемся им просто для себя.но на работе по методу моего напарника 100% успех.я не говорил что мы ничего не нарушаем-наборот после открытия мы обязаны ставит другои цилиндер-так зачем нам нужен не поврежденныи цилиндр.отмычки,бампинг-ето как спорт-откроеш или нет но на нашеи работе етим некогда заниматся и етим мы занимаемся после работы если ест свободное время.
tomas ...главное что бы мы не повредили саму дверь-а то хозяин мозет на нас в суд подать.для етого мы всегда длаем фото двеи до вскрытия и после вскрытия чтобы потом небыло проблем.
tomas да.он самыи роднои-хотя не такои но принцип такои же.
tomas у нас нелзя без разрешения от полиции заниматся с замками.чтобы получит ето разрешение ты должен закончить официалные курсы.
также ы можеж открыт фирму по установке и продаже двереи.опять надо курсы.легче всего устроится одному из заводов по выпуску двереи.когда ты имеешь ети курсы то после оканчания ты вполне можеж открыт фирму котарая занимается и дверми и замками.
без етих разрешении человек может работать фирме где етим занимаются но открыть свое дело он не может и не может работать частным образом.
слава богу у нашеи фирме ест все что требуется для работы с замками.с дверми у нас тоже ест разрешение но мы толко продаем-устанавливает другая фирма-у нас нет времени для того чтобы заниматся с установками.
в плане у нас начинать выпуск двереи которые деиствително можно назвать железными и для етого мы ишем хорошии врезнои замок.
Томас привет.
Ты не про этом замок говорил Кобра?