Клуб Любителей замков Родственник Кербероса?
Клуб Любителей замков Родственник Кербероса?
Стая.
Такая же штучка,которая клинит тяги, если идет силовой взлом.
гость118 Ссылки:
Arr
У вас можно живьём этого "дога" посмотреть?
... будут сверлить в замок...
respect По желанию можно установить бронепластину на корпус замка.???????????????? У тебя же нет этого датчика?
К любому - абсолютно
respect Добрый день.
Жителям Санкт-Петербурга данная новинка представлена на выставочной точке ТЦ "Желтый Угол".
Система временно представлена без подключения - в комплекте на выставке представлены сама броненакладка "ДОГ" - кабельпереход Abloy - установленные в дверь К-9l
С уважением.
Геннадий Б А я вот, уж простите, не понимаю как работает система. Любой ключ (в том числе хозяина), вставленный в отверстие, вызывает срабатывание охранной сигнализации?
Павлов В Не понял, чем плоха идея?Идей принято много, как бы их все выполнить... Плохо, что дискредитируют саму идею соединить механический замок и электронику и сделать давно известный мехатроник! Плохо, что начинаются какие то рекламные компании, не продуманные по своим последствиям вообще.
Если удастся таким образом «усложнить» жизнь преступников, получить хотя бы в некоторых случаях «систему раннего обнаружения взлома», думаю, это полезно и здорово.Хорошо бы так же думали и охранные структуры тоже, у которых будет увеличеное количество срабатываний, и стоящий на "атасе" коллега вора, после подъезда ПМГ, смоется вместе с вором, другим путем отхода. И что будет делать ПМГ глядя на этот свернутый датчик? Охранять его, менять, кто платить то будет за бензин, машину и сам датчик? Если так хочется ранее обнаружение вора, то любой датчик оптический ставь на замочную скважину, когда включена сигнализация, никто не имеет права засунуть не родной ключ. Только опять, кто ловить то будет и главное за что ловить то? Если только сам владелец датчика и замка!
Развивая идею, думаю не плохо оснастить подобными датчиками корпуса замков, бронепластины и т.п.Кто-то когда говорил.. не понимаю в замках? :) Или после общения с мастерами, все стало понятным, не Боги, горшки обжигают? Так вот есть ТАКАЯ ПАРТИЯ...
Вроде нормально получится, преступник только начал сверлить бронепластину, а сигнал уже пошел в УВО или на ревун, а если таким же образом оснастить патентованную защиту Kerberos…Просто по товарищески просим не надо в этом контексте упоминать даже это приличное имя, не портить сущность механического замка. Причины вроде как изложены, но можно и показать почему не надо соединять защиту с ранним предупреждением слона с бетономешалкой.
Начал злоумышленник отжимать дверь, сработала защита, замкнула (разомкнула) «тревожную» линию, «враг» еще «пыхтит» над дверью, он ее еще не вскрыл, он еще не переступил порог вашей квартиры, а бойцы с автоматами уже вбегают на лестничную площадку.И стреляют этого гада прямо возле дверей, что бы было неповадно красть. А за что убивать то? За то, что мальчик, попал сюда случайно и что-то там ковырнул чем-то... А кто опять за партроны будет платить и беготню по лестницам? И, кстати, что потом делать с этим датчиком, отключить его? Дождаться владельца? А мальчику что вменять? Ошибку в поиске квартиры друзей? Или датчики так будут выглядеть, что их будут путать с замками и дверями от ДПЗ :( Не надо фантазий только.
Думаю, что это очень осложнит жизнь квартирных воров, да и риск…С чего осложнит то? Облегчит. Так воры как раз и точно знают, что это за штучка такая. Я вот только не понял, после всей рекламы от чего тот датчик все же срабатывает? От засовывания туда пальцев, отмычек, или ломика? Или это оказался датчик, защищающий эту самую накладку, которая защищает цилиндр ТОЛЬКО от перелома? Так для этого цилиндры надо ставить так, что бы они торчали меньше, чем на 3 мм из дверей.
Клуб Любителей замков Я вот только не понял, после всей рекламы от чего тот датчик все же срабатывает?Вот и Клуб не понимает! Правда, потом объяснил и себе, и мне...
Клуб Любителей замков ...в ОВО, они в гробу видели подсоединять эти дачики к своей системе сигнализации. Их интересует кто будет платить за вызов и выезды на ложное срабатывание. ОВО интересует почему не сертифицированны данные устройства в НИЦ охрана? И кто дал команду ставить этот датчик просто так и кто его будет обслуживать...
Клуб Любителей замков Понимаю, что лью капиток на разорваную душу, но все таки..опять позвонилиуже повыше в МВД, и спросили, что такое..они четко и хорошо поставленным голосом сообщили, что сейчас есть система там какая то типа юпитер, в ней МОЖНО, за ДОПплату подключить только датчики движения.
Об этой штучке не слышали, не видели, и слышать, не желают вообще.
Arr Где подробная информация, цены, доступность?
Павлов В «Клуб…» написал очень много, сразу и не поймешь.
Думаю, что сочетание механической защиты с элементарным электрическим извещателем – очень здравая идея.
Почему «Клуб…», сосредоточие передовой «замковой мысли», сходу отвергает эту идею мне не понятно.
Не хотите оснащать подобными устройствами замки Kerberos, Ваше право.
Только немного странно, я считал эту фирму наиболее «продвинутой» в замочной области, способной разрабатывать и внедрять в «железо» свои и чужие передовые идеи защиты. А тут, просто « не трогайте своими грязными руками…», хорошо не буду. Могу вообще не прикасаться к замкам этой марки.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В ...В то, что не подключат - не поверю никогда.
Павлов В В то, что менты "не слышали, не видели, не желают..." верю. В то, что не подключат - не поверю никогда.
С уважением. В.Б.Павлов.
Arr Где подробная информация, цены, доступность?
Клуб Любителей замков Как это не верим, никогда?
Спорим?
Телефон для звонка (812) 786 74 60 технический отдел по квартирынм дверям. Такие же телефоны есть, во всех ОВО в каждом районе городе и в Костроме тоже.
Как это не верим, что инфу с потолка берем что ли?
Все всегда проверено, каждое слово правда!
Из короткой новости на главной странице прерходим по ссылке на сайт немана и ... ничего не находим. :(
Где подробная информация, цены, доступность?
2Konstantin 1 У вас можно живьём этого "дога" посмотреть?