MMike 2Павлов В Может посоветуете бригаду в Питере ? :)
respect Добрый день.
В данном случае я рекомендую Вам после заказа двери и получения номера договора
позвонить в офис (334-85-86) и оставить данное примечание для технического отдела.
С уважением.
POST 2EKorepanov А зачем попросили поднять на 4 см?
EKorepanov (4 см это расстояние от двери до пола, а поднимать ее надо всего на 1 см, так кажется).
Павлов В Если так пойдет дальше, придется присылать установщиков из Костромы, за них я могу поручиться.
KostyaY Точно! Давно пора!!!
respect Бригады и сервис надо воспитывать. Учить и контролировать.
respect Бригады и сервис надо воспитывать. Учить и контролировать....Работника, которого надо контролирвать все время, надо убивать. Хорошему работнику никакой контролер не нужен, он и сам знает что делать без всякого контроля. А найти такого работника и нанять его на на работу можно либо путем бешенной зарплаты, сманив в другом месте, или путем обучения в собственном учебном центре подготовки.
Залог только в этом.
Контроль Санкт-Петербургских бригад осуществляется ЕЖЕДНЕВНО! Поэтому и проблем меньше."Учет и контроль. В. И. Сталин". Откуда вы беретесь только такие всезнающие. Какой может быть контроль за работой мастера на месте установки? Телевизионный, визуальный, какой? Тут и так виден контроль уже, люди воют от этого контроля. Учить надо профессионалов, ясное дело, базу для этого создавать в крупных городах.
karlusha А что надо подложить? Вот жду дверку, правда уже лишние дни пошли, но хотельсь бы прочесть ответ на этот вопрос.
Павлов В Настаивайте, чтобы под петлевую стойку дверной коробки, в районе нижней петли, подложили подкладку.
....
Советую, нет подкладок, гоните в шею!
Павлов В Мне просто стыдно просить заказчика настаивать на том, что установщики должны делать "по технологии".
KostyaY Стойка стоит на полу.
Имеющие опыт установки дверей от "Неман"! Всвязи с комментариями о всеразличных и множественных косяках при установке дверей прошу подсказать лояльную бригаду установщиков, работавшую у вас с минимумом нареканий. Равно как и бригаду замерзиков... Буду очень признателен!