Гардиан-СПб. В принципе, в Клубе разобрались с темой основательно.
Есть мелкие нюансы, но их разгадка явно по силам специалистам клуба.Во млин. Спасибо. я Поставил задачу, но жаба душит еще пачку это "Г" покупать. А ты знаешь систему? И сказал, ищите систему, бу звонить поможешь может.
Ошибочка первая... Пишите-Перекодировочный штифт всегда первоначально самый большой или самый глубокий. Нет, это не так... Перекодируются всегда (!) одни и теже порядковые номера пинов. Причем не те, что указаны Вами. У Вас просто очень старый образец. Сейчас перекодируются другие номера. Какие? Покрутите в руках новые цилиндры 3 в 1 ( 2-5-2) и сразу станет ясно какие...
Еще небольшая неточность в Вашем материале. У внутренних пинов не 4, а 5 высот...Ну вот все. Смерть тому кто это сказал мне "Вы". Спасибо за првку все может быть. Завтра помоги, плиз, четко разобраться, это ведь важно.
Срезанный шарик= двум уровням..Позор на седую голову.
Теоретически зная, что этот ключ именно первый, или даже второй (что легко видно по коду) сразу можно назвать и код последнего ключа, открывающего все. Проблема именно в обладании этой информацией..Кроме того не так и просто в слесарной мастерской нарезать виртуальный ключ с разноуровневыми двойными впадинами с различными, в том числе и несуществующими на образце глубинами.Я тебе адреса скажу, сейчас уже можно МТЛ по телефону диктовать как код. Делают на все сто.
Визуально ключи и цилиндры Мультилок Классик и 3в1 одинаковы...Светофор внутри двери или нет определить невозможно, если конечно обладатель цилиндра не уличный болтун...Дык и не надо. А по профилю ключа если? Ведь один и тот же. Вор профи, его на мякине не проведешь? Значит один бамп ключ ко всем? Как в китае :(
А вообще все правильно.. Небольшое даже загрязнение в ямке ключа производит моментальную перекодировку...Без желания клиента даже само по себе? Вот что значит быть профи в дверях и замках и по делу умыть Клуб. Спасибо. Шли рекламу на форум, пришпилем, таких спецов как вы там раз два ...а мы народ будет призывать. Спасибо еще раз.
Гардиан-СПб Клуб. В целом арифметика Ваша верна. Но при +1, 0, -1 и четырех высотах внешнего пина количество вариантов "сердечников" 5...
Как же Ваши специ это не могут увидеть... Хотя сути это не меняет... 4*3-1 все равно 11.. Но истина дороже... :)
ПС..Хоккей Еврохоккей тур... Россия-Финляндия 4-3...:))
Клуб Любителей замков На гильотинных ножницах нарезают из холоднокатаных оцинкованных стальных листов элементы обшивки полотна, порог, оголовок и стойки рамы. Толщина металла 1,4 мм. Конструкция дверей предполагает наличие двух стальных листов.
Дэн Браун потом также и вор будет нарезать своим гильотинным для этой двери киличным ножом :) можно сказать производственный метод
Почему бы нет? Но что от этого изменится? Он все равно только в СНГ продается. Он даже по En наверно не сертифицирован. Объявить можно все что угодно, только доказать сложно быдет.Доказывать нечего не надо. Мошеник доказательств не боится вообще. Чего доказывать? Что вурт и обманывают? Знать надо. А нормальному человеку не видна явная глупость что ли? Или все рассчитано на полное быдло и невежд? Нет у Мультилока никаких дверей вообще.
Я сомневаюсь, что в лаборатории ФСБ, выдававшей эти заключения по испытаниям, работают "мошенники-слесаря".А где видел эти самые выданные якобы ФСБ заключения? Покажи и докажи? Где они? Нет у МТЛ ни одного заключения на испытания от отмычек. И АССА АБЛОЙ такие испытание никогда не проводили.
tomas daju vam ssylku-proverte zamki kerberos na holod -300.
Тут уже написано, что случилось..работает гад.
kogda eto sdelaete to daite narodu znat chto sluchilos.
tomas испытаите замок керберос на холод -300. когда закончите даите знать что с замком случилосьСамая низкая температура минус 273 градуса, или абсолютный ноль. Тебя спросили - по Фаренгейту?
tomas вы думаете что зимние морозы дают -300Алексей, я думаю, что tomas не нашел символа, обозначающего градусы по Цельсию. То есть, на самом деле речь идет о морозе в 30 градусов по Цельсию. Будь немного поснисходительнее к нашему зарубежному гостю. Они нам не только написать, но и представить такой мороз не могут.
tomas А я сам еврей в пятом поколении
Клуб Любителей замков 5.03 суд с Классом. АССА АБЛОЙ и Яле, тебя позвать свидетелем можно?
Mag 2Клуб Любителей замков А у меня отец, хоть и русский, был первым генконсулом в Израиле.Какого ж ты..там генконсульство никак не могут приватизировать. Найди папины чеки, вступи в спор...папа будет доволен
А суд где, в Москве?А я и сам не знаю, Класс оказывается адреса, что сообщает в сети, на самом деле по этому адресу не зарегистрирован, и шлют отписки, типа нас тут нет. Искали с сыщиками почти, подавать то иск надо по юр.адресу.
Для затравки.