маруся_2 Вот и возник вопрос: существует ли дверь, которая сможет противостоять подобному взлому?
маруся_2 У одних знакомых недавно вскрыли дверь. Легко и просто - вырезали замковую часть автогеном. Не могу сказать, что была за дверь и замки, но знаю лишь, что не из разряда дешевых.
Вот и возник вопрос: существует ли дверь, которая сможет противостоять подобному взлому?
маруся_2 и ктож производит подобный пирожок?
мастер Михаил Защиту бы посмотреть, двери НР200. Нет увас данных?
Luddit Если под первым стальным листом будет плохотеплопроводящий плотный негорючий слой, то плохо придется уже автогену.
мастер Михаил А о использовании бетона и кевлара ничего не слышали? Бродит у меня шальная идейка, да завода своего не хватает.:)
Иахим Кстати...
Из того что я вообще слышал и видел в этой области - самое интересное, это броня (???) на основе какой-то аморфной неорганической дряни
Думаю, что цементно-стружечная плита и «замес древесных опилок с цементом» не одно и то же
Еще раз повторяю, задача неметаллических вставок не в том, чтобы обеспечить дополнительную прочность, жесткость и т.п., а в том, чтобы помешать процессу резки металла.
мастер Михаил
мастер Михаил Тут такое дело, что перед тем как получить плиту, все равно происходит замес. И все те же компоненты в этом замесе, 30% свежих опилок и процентов 60% цемент, немного жидкого стекла с сульфатом алюминия, пару % всего.
мастер Михаил Если только опилки с цементом могут спасти дверь от автогена, значит мои поиски будут напрасными.
А потом пресование и пропаривание.
Никто не говорит о "спасении", речь идет о усложнении работы и увеличении времени резки. Спасти металл от ацетилен-кислородного резака может только чудо или Ваши поиски.
Павлов В А потом пресование и пропаривание.
Никто не говорит о "спасении", речь идет о усложнении работы и увеличении времени резки.
Спасти металл от ацетилен-кислородного резака может только чудо или Ваши поиски.С уважением. В.Б.Павлов.
мастер Михаил Увеличение времени и подразумевается под "спасением", потому как режущий за это время задохнется от тлеющих опилок, и половина подъезда заодно.Очень рад, что Вам стала понятно истинное назначение ЦСП.
мастер Михаил Вопрос в другом, уж коль приходится наполнять дверь, то недурно было бы чтобы это наполнение дополнительно увеличивало время резки двери механическими методами (сверла, ножи, абразивные инструменты итд.)
Или Ваши слова это отвлеченные рассуждения?
У одних знакомых недавно вскрыли дверь. Легко и просто - вырезали замковую часть автогеном. Не могу сказать, что была за дверь и замки, но знаю лишь, что не из разряда дешевых.
Вот и возник вопрос: существует ли дверь, которая сможет противостоять подобному взлому?