piter ситуации, когда ключи часто теряются
piter ... Что посоветуете в данном случае?Не таких замков. И ключи не могут теряться, их либо крадут все время или ты свистишь.
....(цена около 12000 рублей) и электромеханический замок.плюс еще десятка штучек, не считая работы по установке.
Wasik когда жена забыла вытащила ли ключ из замка когда заходила с ребёнком.. паранойя и у меня была. думал что в ту же ночь и порежут всех спящих.Главное в этом деле не слушать очередного советчика...
когда успокоился догадался как блокировать сувальдно-помповый сенат знсп1-1 изнутри, и уснул спокойно, представляя как утром поеду за новым, 1500р отдавать.
и тока утром подняв голову в необычное место увидел те ключи.
вот где кайф и умиротворение! беречь надо свои безопасность короче.
piter Что посоветуете в данном случае?Могу подсказать(в личку, аську) как разбирать и собирать цилинры протек... самостоятельно, в домашних условиях(если у вас цилиндровый), НО могут возникнуть проблемы(теоретически) с нарезкой ключей... Да и стоимость новых ключей, думаю, не маленькая(за комплект)..."
Если дверь в квартиру двойная, на вторую можно установить биометрический считыватель(цена около 12000 рублей)Можно найти и в разы дешевле(это так, к слову...) Но как вариант весьма неплох...
плюс еще десятка штучек, не считая работы по установке.Можно поставить и самому...
Kolegg Могу подсказать(в личку, аську) как разбирать и собирать цилинры протек... самостоятельно, в домашних условиях(если у вас цилиндровый), НО могут возникнуть проблемы(теоретически) с нарезкой ключей... Да и стоимость новых ключей, думаю, не маленькая(за комплект)...Можно найти и в разы дешевле(это так, к слову...) Но как вариант весьма неплох...
Можно поставить и самому...
Kolegg И дилеров.
Ключ можно нарезать и по номеру... Вам ли не знать этого. Думаю, в порядке исключения это можно сделать... А можно и официально... заказать зарезервированный на такой случай номер ключа и перебрать цилиндр в соответствии с полученным кодом...
piter Есть же замки, в которых можно просто поменять "внутренности" и ключи. Что посоветуете в данном случае?Во всех цилиндровых замках используется цилиндр. замерьте плечи цилиндра и купите его в магазине.
Romax
Во всех цилиндровых замках используется цилиндр. замерьте плечи цилиндра и купите его в магазине.
Если замок сувальдный без функции перекадировки то замените
Клуб Любителей замков Для вора :( Очень удобно. При этом этот светофор по своему качеству и свойствам равен китайской норе, апексу и булату.Ну почему же. Вот здесь пишут что Mul-T-Lock не вскрывается бампингом.
Niks Ну почему же. Вот здесь пишут что Mul-T-Lock не вскрывается бампингом.И ты сам говоришь, ПИШУТ, в другом месте этого же сайта, ПОКАЗЫВАЮТ на видео в реальном мире, как отлично и быстро взламываются ВСЕ модели Мультилока за время до 2 минут. ЛЮБЫЕ модели Мультилока взламываются также и другими более простыми и известными хорошо ворам способами.
Или это касается только модели Interaсtive ?Нет. ВСЕХ и любым моделях мультилок любого артикула.
tomas мы поставляем двери от фирм Рав Бариах Хосем и Акавиш на Российскии рынок и все эти двери снабжаются с цилиндрами мултилок израилского произиодства.так что вы не правы.
таможенные документы находятся у нас и у Россииских грузополучателеи..
любои техник имея при себе набор пинов может решит вашу проблему на месте за 30 минут.
У нас в семье с недавних пор возникла очень затруднительная ситуация. Жена вышла на работу, а детям были торжественно вручены ключи от дома. И началась массовая потеря ключей. То один потеряет, то второй. Все время менять замки, боясь воров, накладно, да и постоянная разборка дверей... Есть же замки, в которых можно просто поменять "внутренности" и ключи. Что посоветуете в данном случае?