Nastran Меня интересует НАДЕЖНОСТь данного замка. Долговечность в эксплуатации. Не взломостойкость, а именно надежность.
Как механизм данный замок безопасно ли использовать?
На сколько лет можно рассматривать?
Nastran Короче пружины могут подвести. Это слабое место любого сувальдного замка, я так понимаю.
Предположим что лопнула проволока. Я смогу открыть замок? Может кто нибуть разбирал данный замок, не поделитесь предположениями, лет так на 10-15 хватит? А что скажут производители по поводу своего детища, наверняка вы читаете этот форум.
Nastran У нас просто Эльбор я лично вообще не встречал.
Если вы говорите что Чизу погнали, значит допродают остатки, т.к. на всех рынках видно только Чизу-эльбор.
Замок еще не разбирал, но честно говоря я не сильно требователен к нему, ставить буду практически на сорай :-). Правда дверь металлическая
Nastran
Замок еще не разбирал...
ruber Ты эта, аккуратнее разбирай его :) Я какой-то гардиан купил себе для использования в качестве ручки-защелки. Как только принес в офис сразу захотелось посмотреть что у него внутри. Сорвал пломбу, открутил винты, чуть приподнял крышку так из него полетели фонтаном всякие деталюшки которые я впоследствии собирал усердно с пола :)
"
Меня интересует НАДЕЖНОСТь данного замка. Долговечность в эксплуатации. Не взломостойкость, а именно надежность.
Как механизм данный замок безопасно ли использовать?
На сколько лет можно рассматривать?