IcePassion посидел несколько дней в форуме. опух.
....а так ничего дверь. за минусом вышенаписанного - почти доволен. и даже ключ снаружи не торчит и верх хохлы заложили.
да ладно. можно испортить. это же интересно как сломаютУточнить только надо. Ты пишешь броненакладка, это такой вот прибамбас на двери верно? тут вот фотки, похоже..
IcePassion попутно выяснил что старую дверь никто увозить не собирается или только за деньги. странно. о чем тогда мы говорили с замерщиком.А в смете указан вывоз двери ? Деньги за это с Вас замерщик брал ?
IcePassion болтается, как я понял, броненакладка. со стороны ключа.Это не допустимо ! Звоните в сервисную службу Неман, обязаны исправить.
Клуб Любителей замков Уточнить только надо. Ты пишешь броненакладка, это такой вот прибамбас на двери верно? тут вот фотки, похоже..
Что на них написано? Замок один, только Чиза с цилиндром?
Кощей
А в смете указан вывоз двери ? Деньги за это с Вас замерщик брал ?
Это не допустимо ! Звоните в сервисную службу Неман, обязаны исправить.
Деньги все отдали ?
lopoukh
Замерщик не из Немана, а из продавца дверей Неман.
IcePassion броненакладка похожа как на картинке правая. (Cipierre)
немного болтается по своей оси
замка два. верхний сувальдный. тоже чиза :(
morfei установил дверь Неман.Дверью очень доволен.Но вот сервис.
At0mic 2IcePassion - а цилиндр такой где брали и какой он у вас размерности (скорее всего, он слишком длинный со стороны внешней)?
ssolovov С хорошим сервисом получается ДПЗ. Но там цены другие. Обидно:(
Evgen_vea Наверное дороже, но вот не дай бог у кого заклинит дверь или еще что. Ведь дверь и окна в квартире это одни из основных элементов, и сервисная служба по таким элементам должна работать хорошо.
IcePassion эх!
КЛЗ так и не ответил :)
At0mic ну попробуйте раскрутить крутилку и позырьте чо шатаетсяя конечно могу посамодельничать и видимо так и придется делать, только непонятно заплатит ли мне Неман за это деньги.
форум-то мастерсити! вот и начните хоть чуть самодельничать
создайте тему,фотки выложите - вам все объяснят
у нас народ в форуме побазарить любит :)
Клуб Любителей замков Сам не сделаешь, требуй гарантийного ремонта.спасибо за ответ. буду добиваться
мастер Михаил НО другого мы ни у кого не увидим, УВЫ.
посидел несколько дней в форуме. опух.
решил взять К8М. поехал на фрунзенскую. еще раз посоветовался. сделал заказ. вызвал замерщика.
приехал замерщик. все замерили. еще раз поговорили про замки. по рекомендации. немного изменил выбор. сменил нижний замок и поставил другие цилиндры. выбрал стиль отделки. удивился узнав, что после того как старую дверь со всем проемом снесут и поставят новую, то закладывать вверх над коробкой мне никто не будет никак и даже за деньги. казалось бы такая логичная операция. и я готов за нее заплатить. странный уровень сервиса.
также замерщик сказал, что старую дверь увезут сами бесплатно. ладно. внес предоплату.
на следующее утро получил втык от жены. так как без нее выбрал не тот цвет отделки.
позвонил в "неман" с удивлением узнал, что ничего уже изменить нельзя.
Хотя подозреваю что дверь не то что не начали делать, а рабочие еще даже не проснулись на заводе. НО процесс мол уже запущен - ничего сделать нельзя.
Ладно. Съел.
Когда подошел срок оговоренный установки, оказалось что еще не готово. подождал. не готово.
недели через 3 после оговоренного срока. Наконец позвонили - готово.
Тут я немного потормозил. потому что та бригада, которая бралась заложить проем сорвалась. Согласились подождать. Нашел другую после НГ.
И вот вчера настал тот час. Заранее договорились что установка будет в 2. вернее с 2 до 3 приедут.
Приехал с работы к 3. никого нет. 4 никого нет. позвонил в офис. пообещали узнать. тишина. позвонил еще раз. пообещали узнать. перезвонили. мол задержались на предыдущем, едут.
в 5 приехали два дюжих молодца. Вроде так нормальные ребята, но делали как то все не сказать чтоб шибко аккуратно.может я уже придираюсь. ладно.
с одной стороны нужно было сделать длинные уши. 10 см. это было отражено в примечаниях к договору. уши конечно были короткие. то есть они были на 1-2 сантиметра длинее обычных, но никак не 10. хорошо у парней были с собой запасные. доварили их к коротким. забавная конструкция.
через некоторое время выяснилось что ключ застрял снаружи в личинке нижнего замка и ни туда ни сюда. дергали, долбили, крутили, куда то звонили, снова дергали, долбили - результат нулевой.
говорят на заводе не так подогнали. наверно.
попутно выяснил что старую дверь никто увозить не собирается или только за деньги. странно. о чем тогда мы говорили с замерщиком.
еще часа через два приехал гуру из марьино с волшебными шестигранниками и ключ вынул. но накладка теперь немного болтается, а если ее подтянуть, то ключ очень туго крутится.
времени было 10 часов вечера. упражненния закончили. поехал домой.
итого потратил 7 часов своего времени, чтобы получить такой результат.
сегодня вроде как должны были связаться и подъехать отрегулировать замок. тишина.
непонятна мне политика немана.
ну и еще на лицо какая то нестыковка завода с менеджерами в москве и вообще нестыковка офиса со всеми. голова не ведает что делают ноги.
от чего конечным пользователям легче не становится.
и понятно что установщики вроде как не должны или не умеют регулировать замки, а на заводе чего то там не доглядели и не так сделали, а у тех нет шестигранников и пр. и пр.
но если так по смотреть мне то какое должно быть до этого дело то?
а так ничего дверь. за минусом вышенаписанного - почти доволен. и даже ключ снаружи не торчит и верх хохлы заложили.